home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2010 
14-05-2010 
Fareast писал(а):
это нормально у меня вроде разница или 1 см или 1,5 см, просто передние пружины немного разные по жесткости или длине, где то была такая тема что в принципе можно вывести на ноль, но вообще такая разница в пределах допуска, даже на новых, так что не парься это нормально!
Да чесно говоря я не парюсь по поводу 1-2 см, я парюсь за то что после уустановки новых датчиков жопу пробивает слегка.

пневмоподвеска

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
SvovaS писал(а):
я парюсь за то что после уустановки новых датчиков жопу пробивает слегка.
Amd gmm Amd gmm

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
SvovaS писал(а):
Да чесно говоря я не парюсь по поводу 1-2 см, я парюсь за то что после уустановки новых датчиков жопу пробивает слегка.
подними до максимума и не опускай, после 40 км/ч сама опустится, потом потестируй на пробой. У меня сразу после замены датчиков и баллонов тоже пробивало - потом все стало отлично, там какая то собака порылась, чересчур сложная система...
  •  
15-05-2010 
15-05-2010 
Fareast писал(а):
SvovaS писал(а):
подними до максимума и не опускай, после 40 км/ч сама опустится, потом потестируй на пробой. У меня сразу после замены датчиков и баллонов тоже пробивало - потом все стало отлично, там какая то собака порылась, чересчур сложная система...
про собаку круто....SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов