SvovaS писал(а): при проезде на скоростях 30-40 км/ч через углубления около 10см получаю удар в зад небольшой (ето как лежачий полицейский небольшой только перевернутый).
Такая же "баланда", датчики не менял, сканер говорит, что все в порядке. Когда еду медленно меньше 30 кмч, приходится "поднимать" попу, тогда нормально едет, а в среднем положении пробивает. Что то здесь не так. Кто знает?
Esdi писал(а): датчики не менял, сканер говорит, что все в порядке.
на сканере надо смотреть разность показаний между датчиками - ето в меню надо самому заходить. Как ошибку он не покажет. А так же еси все остальное в норме - надо снимать и чистить контакты - пружинки - ставить обратно и регулировать!
Esdi писал(а): Такая же "баланда", датчики не менял, сканер говорит, что все в порядке. Когда еду медленно меньше 30 кмч, приходится "поднимать" попу, тогда нормально едет, а в среднем положении пробивает. Что то здесь не так. Кто знает?
Вот поэтому я и говорю опустить немного датчики, комп будет думать что ниже и чуть поднимет, соответственно жёсткость (даже не жёсткость а энергоёмкость) будет как в высоком положении, сделал такую обманку несколько месяцев назад и не жалею, намного лучше стало, минусов не обнаруженно.
SvovaS писал(а): а в каком положении должна быть подвеска (комфорт... спорт) или без разницы. А если все отколибровали и вытсавили правилно - тогда почему на новых датчиках так отбивает. Амморты ешо живые - не потекли и не потеют
Esdi писал(а): Такая же "баланда", датчики не менял, сканер говорит, что все в порядке. Когда еду медленно меньше 30 кмч, приходится "поднимать" попу, тогда нормально едет, а в среднем положении пробивает. Что то здесь не так. Кто знает?
Вот поэтому я и говорю опустить немного датчики, комп будет думать что ниже и чуть поднимет, соответственно жёсткость (даже не жёсткость а энергоёмкость) будет как в высоком положении, сделал такую обманку несколько месяцев назад и не жалею, намного лучше стало, минусов не обнаруженно.
Илья, на сколько опускал?
На кочка теперь на малых скоростях не пробивает?
Те у тебя теперь аля-Прадо?
Тк хоть убейте, но у Прадо попа выше задрана чем у Жикса визуально
fedor74 писал(а): Илья, на сколько опускал?
Мастер сказал что немного, где то на 0.5-1 см, главное чтоб оба ровно одинаково стояли.
Насчёт Прадо не знаю, не обращал внимания, зад чуть поднялся но не критично, выглядит нормально, на кочках ничего не пробивает, на лежачих вообще пофиг.
fedor74 писал(а): Илья, на сколько опускал?
Мастер сказал что немного, где то на 0.5-1 см, главное чтоб оба ровно одинаково стояли.
Насчёт Прадо не знаю, не обращал внимания, зад чуть поднялся но не критично, выглядит нормально, на кочках ничего не пробивает, на лежачих вообще пофиг.
У Прадо зад визуально реально выше задран (колесо относительно арки) имхо