Camel писал(а): при разборке отломили ушко крепления
в 99% именно из-за поломанного ушка они теряются, а ушко может и само по себе сломаться - оно очень тонкое и хрупкое, а пластик за 7 лет высыхает и может сломаться от случайного прикосновения ногой или сильного хлопка дверью...
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
Верно.
Не забывайте, что фильтр может подойти по габаритам и резьбе, но может не подойти по внутреннему сопротивлению ( производительности). И тогда с давлением масла в системе будут проблемы.
Ну а этот 90915-20001 подходит?
На моём купленном (90915-20004) ещё в скобочках стоит 90915-03005 и 90915-20002... Всё-таки поменять его лучше или попытаться поставить?
И масло посоветовали взять такое:
сказали что лучше кастрола, кто-нибудь пробовал такое? Тем более оно у меня в зиму скорее всего останется, а SM 5W-40 думаю в наши морозы не очень будет, как считаете?
Подниму тему...
Хочу свечи поменять, какие брать не могу решить.
по каталогу Платина 90919-01210 (Хотя в "Базе знаний" Ярослав Левашов пишет "В инструкции есть надпись - только иридиум."
Судя по форуму лучше NGK BKR6EIX-11?
DmitriyZ, сколько у тебя NGK отходили?
Ильяc писал(а): DmitriyZ, сколько у тебя NGK отходили?
ходят по сей день
хотя все друзья "нелексоводы" не верят, что свечи могут ходить с 2006 года и не троить и не жрать бензу - у меня, как ни странно, все ок.
Расход около 15 (как педалировать) и движка не троит
как-нибудь когда нечего будет делать - гляну их визуально и померяю зазор, может электроды уже подгорели и пора менять...