Топик-стартер жалуется на показатель 29.8!
У меня только при Tank AVG добивается таких результатов бортовой компьютер. Именно эта цифра 29.8 и говорит об этом.
Явно алгоритм расчета такой же. А обзываться может по разному..
Проехал на GX 200 км. Расход 20л\100км. Постоял на месте пару часов. Доп. +10 литров к расходу. А машина-то никуда не ехала, при том что работал двигатель. Считаем: 40+10=50. А проехала всего 200. НА 100км - 25 литров.
.. Элементарно!
Доказывать больше не буду. Смотрите сами: поднимается на GX расход, когда на месте стоишь или нет?
p.s. Расход увеличивается на 0.1л./100км. ~ каждые 5 минут при Tank AVG. Т.е. на 1 литр в час вполне реально.
А нафига вы вообще на компъютер смотрите? Он разве не для красоты там сделан?
Я например на стрелку уровня топлива смотрю, как опустится вниз так заезжаю на заправку.
Может и компасом пользуетесь?
Но если говорить серьёзно, то такие данные нужны. Хотя бы для того, чтоб видеть когда умрут датчики кислородные. А на моделях IS250 бывало некоторые уже после 20.000 км пробега на !новой! машине меняли их.
Oleg_G писал(а): А нафига вы вообще на компъютер смотрите? Он разве не для красоты там сделан?
Я например на стрелку уровня топлива смотрю, как опустится вниз так заезжаю на заправку.
Может и компасом пользуетесь?
солидарен....уже сколько про это писали..
....Сальвадор Дали