как его можно обмануть электронику,постоянно моргает, а давление в колесах положенное 220, резина у меня 265/65/R17 112 S. Конечно моргающая лампу я не замечаю, только когда жена ездить все время ноет,боится что, что-то несиправна. Может давление поболее сделать? А то в запаске давление 250. Я конечно не родной диск обул, но с неродным диском месяца полотора поездил, а она только очухалась что-ли что другой диск стоит?
Закупил тут на днях батареек на все пять датчиков, так как сам с мигающей лампой езжу. Раскупорили датчики - цешкой померили родные - все с нормальным зарядом. Походу к дилеру все таки ехать (
Dgigaro писал(а): Каг корректно затушить лампу?! Хто знает?
Ну я так понял - у дилера или СТО у которой есть дилерский сканер выясняешь какой из датчиков вышел из строя. Заказываешь, ставишь и прописываешь его на этой же станции. Между делом можно попробывать реанимировать нерабочий путем замены батарейки.
Одно хорошо - когда датчики свои снимал - номера все переснял на телефон. Знаю щас какой в каком колесе стоит - чтоб не перебортовывать потом полностью )
Inspector писал(а): Dgigaro писал(а):
Каг корректно затушить лампу?! Хто знает?
Ну я так понял - у дилера или СТО у которой есть дилерский сканер выясняешь какой из датчиков вышел из строя. Заказываешь, ставишь и прописываешь его на этой же станции. Между делом можно попробывать реанимировать нерабочий путем замены батарейки.
Одно хорошо - когда датчики свои снимал - номера все переснял на телефон. Знаю щас какой в каком колесе стоит - чтоб не перебортовывать потом полностью )
Без разницы,где какой датчик стоит,проверено.
Если бы существовал ум, осведомленный в данный момент о всех силах природы в точках приложения этих сил, то "не осталось бы ничего, что было бы для него недостоверно, и будущее, так же как и прошедшее, предстало бы перед его взором".