дык вроде с завода все отбалансировано... попробую наверное сначала другие колеса поставить... потому как думаю что в Японии лучше балансировочные станки чем у нас... а то у нас оторвут грузики, сделают "по своему" а потом окажется что дело не колесах... думаю тогда сначала попробую колеса переставить с другой машины...
других вариантов кроме как проблема в колесах нет? может что с трансмиссией? тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
Ха... да там такая шумо и виброизоляция что руль может и не бить! или задние колеса... короче цена вопроса... 1000р. в любой грамотный шиномонтаж!!! а уж потом выводы делать...
Но самое первое это баланировка! И опять таки если есть ОД Тойота, то тоже к ним... сказать вот забрал авто а у меня сразу вибрация... могут конечно и за деньги сделать а могут и так... )))) Но тут надо смотреть что тебе проще... на сервисе много времени потеряешь... так что балансировка... )))
как вариант дело в качестве асфальта... но там же проезжая на крузере на зимней резине ничего подобного нет... попробую еще на крузере там проехать на летней резине...(скоро поменяю), а на лексусе попробую по другим дорогам поездить на скорости 90км/ч
DimonNSK777 писал(а): дык вроде с завода все отбалансировано... попробую наверное сначала другие колеса поставить... потому как думаю что в Японии лучше балансировочные станки чем у нас... а то у нас оторвут грузики, сделают "по своему" а потом окажется что дело не колесах... думаю тогда сначала попробую колеса переставить с другой машины...
других вариантов кроме как проблема в колесах нет? может что с трансмиссией? тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
Вообще, вернулся бы в тойоту, пусть сами смотрят что там. Машина то новая...
DimonNSK777 писал(а): дык вроде с завода все отбалансировано... попробую наверное сначала другие колеса поставить... потому как думаю что в Японии лучше балансировочные станки чем у нас... а то у нас оторвут грузики, сделают "по своему" а потом окажется что дело не колесах... думаю тогда сначала попробую колеса переставить с другой машины...
Вообще, вернулся бы в тойоту, пусть сами смотрят что там. Машина то новая...
наши "спецы" помоему только еще хуже могут сделать, поэтому попробую сначала своими силами вылечить... ибо шибко люблю эту машину...
Пока еще не переобувался... планирую этим заняться в ближайшее время...
Кстати а официальные дилеры Тойоты могут производить гарантийный ремонт автомобилей лексус?
DimonNSK777 писал(а): Пока еще не переобувался... планирую этим заняться в ближайшее время...
Кстати а официальные дилеры Тойоты могут производить гарантийный ремонт автомобилей лексус?
Если у тебя в городе нет ОД Lexus, то просто обязаны... или свяжись с центральным офисом Lexus в Москве, они должны подтвердить
DimonNSK777 писал(а): Пока еще не переобувался... планирую этим заняться в ближайшее время...
Если у тебя в городе нет ОД Lexus, то просто обязаны... или свяжись с центральным офисом Lexus в Москве, они должны подтвердить
Уважаемые Дамы и Господа!
Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный Вами к марке Lexus, а также за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.
Мы приветствуем стремление клиентов обращаться к нам и с большим вниманием относимся к каждому мнению, будь то конструктивные замечания или слова благодарности.
Мы постоянно совершенствуем качество автомобилей и предоставляемых услуг, путем анализа мнения наших клиентов и быстрого и чуткого реагирования на их запросы.
Обратившись в Службу Клиентской Поддержки Lexus, Вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать Ваше мнение об автомобиле и работе официальных дилеров.
Звоните в Службу Клиентской Поддержки Lexus по телефону 8-800-200-3883. Звонок по России бесплатно.
назовут Ближайшего ОД или Компанию / СЦ - являющийся представителем в регионе.