26-04-2010 
26-04-2010 
Может потратить время на шиномонтаже, обменяться на пару часов с товарищем колесами, да и протестить....Сразу станет ясно там-ли ищешь.

470+470=570

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
дык вроде с завода все отбалансировано... попробую наверное сначала другие колеса поставить... потому как думаю что в Японии лучше балансировочные станки чем у нас... а то у нас оторвут грузики, сделают "по своему" а потом окажется что дело не колесах... думаю тогда сначала попробую колеса переставить с другой машины...
других вариантов кроме как проблема в колесах нет? может что с трансмиссией? тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
Ха... да там такая шумо и виброизоляция что руль может и не бить! или задние колеса... короче цена вопроса... 1000р. в любой грамотный шиномонтаж!!! а уж потом выводы делать...
Но самое первое это баланировка! И опять таки если есть ОД Тойота, то тоже к ним... сказать вот забрал авто а у меня сразу вибрация... могут конечно и за деньги сделать а могут и так... )))) Но тут надо смотреть что тебе проще... на сервисе много времени потеряешь... так что балансировка... )))

Skype boxcompotru

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
как вариант дело в качестве асфальта... но там же проезжая на крузере на зимней резине ничего подобного нет... попробую еще на крузере там проехать на летней резине...(скоро поменяю), а на лексусе попробую по другим дорогам поездить на скорости 90км/ч
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
дык вроде с завода все отбалансировано... попробую наверное сначала другие колеса поставить... потому как думаю что в Японии лучше балансировочные станки чем у нас... а то у нас оторвут грузики, сделают "по своему" а потом окажется что дело не колесах... думаю тогда сначала попробую колеса переставить с другой машины...
других вариантов кроме как проблема в колесах нет? может что с трансмиссией? тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
Вообще, вернулся бы в тойоту, пусть сами смотрят что там. Машина то новая...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
Или вот ещё вариант.. вдруг грузик где при транспортировке слетел?!?!? япония-японией.... или грязь.. где налипла... были и такие случаии

Skype boxcompotru

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
ruthl3ss писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
Вообще, вернулся бы в тойоту, пусть сами смотрят что там. Машина то новая...
наши "спецы" помоему только еще хуже могут сделать, поэтому попробую сначала своими силами вылечить... ибо шибко люблю эту машину...
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
что получилось? методом переобувки, лечение тряски удалось?

(... too DimonNSK777 - на вопрос в личке ответить не могу - глючит ... Sad )
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Пока еще не переобувался... планирую этим заняться в ближайшее время...
Кстати а официальные дилеры Тойоты могут производить гарантийный ремонт автомобилей лексус?
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
Кстати а официальные дилеры Тойоты могут производить гарантийный ремонт автомобилей лексус?
Если у тебя в городе нет ОД Lexus, то просто обязаны... или свяжись с центральным офисом Lexus в Москве, они должны подтвердить

Skype boxcompotru

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):

Могут, если в регионе нету ОД Лексуса
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Box писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
Если у тебя в городе нет ОД Lexus, то просто обязаны... или свяжись с центральным офисом Lexus в Москве, они должны подтвердить
Уважаемые Дамы и Господа!
Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный Вами к марке Lexus, а также за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.

Мы приветствуем стремление клиентов обращаться к нам и с большим вниманием относимся к каждому мнению, будь то конструктивные замечания или слова благодарности.

Мы постоянно совершенствуем качество автомобилей и предоставляемых услуг, путем анализа мнения наших клиентов и быстрого и чуткого реагирования на их запросы.

Обратившись в Службу Клиентской Поддержки Lexus, Вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать Ваше мнение об автомобиле и работе официальных дилеров.

Звоните в Службу Клиентской Поддержки Lexus по телефону 8-800-200-3883. Звонок по России бесплатно.

Arrow назовут Ближайшего ОД или Компанию / СЦ - являющийся представителем в регионе.
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
сколько им не звонил, толком никакой инфы и не получил...
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
они чуть что, обращайтесь к дилеру...
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
они чуть что, обращайтесь к дилеру...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов