DimonNSK777 писал(а): диагноз? грипп наверное... я просто всю неделю болею с температурой 38-39, поэтому машиной вообще не занимался. потом обязательно отпишусь здесь.
С вибрацией пока некогда разбираться...
приехал я к дилеру, говорю, вот здесь колеса изнашиваются, видите? хорошо посмотрим... отдают машину, говорят, развал/схождение все в норме... я говорю мне пох на ваш стенд, вот видите износ(я просто знаю что как определить износ... а у меня там износ очень сильный)... компьютер показал что все в норме, давайте деньги... а почему колеса все в масле? а это не масло, это вд40, мы боковины колес смазывает чтобы Вам диски не поцарапать... а зачем в обшивку двери ногой пнули? короче не умеют у нас ничего делать, имхо, только машины калечут и все...
Что касается вибрации, то подожду лета, когда где нибудь положут свежий асфальт, прокачусь по нему, и все станет ясно... просто иногда кажется есть вибрация, иногда нет... может из за дороги... поэтому пока жду хорошего ровного асфальта, чтоб понят наверняка, или вылазку за город ближайшую, прохвачу побыстрее 160-180-200км/ч, и тогда думаю все сразу встанет на свои места... просто мне кажется это из за асфальта... на крузере иногда похожие ощущения... наверное дело в асфальте, чуть позже с этим разберусь.
к Олег писал(а): Дима привет, Давай показывай машинку, Блин столько ее ждали, а ты прячешь, Отпишись что с вибрацией ?? 200 крузака бати отдал ??
Олег, фото чуть по позже будет,... Крузака 200 отдал отцу, ездит не нарадуется.
Лексус 570 реально интереснее чем 200. 200крузер едет по дороге отлично... но 570 едет еще лучше...
DimonNSK777 писал(а): С вибрацией пока некогда разбираться...
приехал я к дилеру, говорю, вот здесь колеса изнашиваются, видите? хорошо посмотрим... отдают машину, говорят, развал/схождение все в норме... я говорю мне *все равно* на ваш стенд, вот видите износ(я просто знаю что как определить износ... а у меня там износ очень сильный)... компьютер показал что все в норме, давайте деньги... а почему колеса все в масле? а это не масло, это вд40, мы боковины колес смазывает чтобы Вам диски не поцарапать... а зачем в обшивку двери ногой пнули? короче не умеют у нас ничего делать, имхо, только машины калечут и все...
DimonNSK777 писал(а): вот здесь колеса изнашиваются
Странно как то, колеса изнашиваются, уж это ну не как не относится к покрытию, посмотри внимательно машину, не была ли она крашенная ??? то есть битая, слышал бывают случаи машины падают с автовозов, читал про 200 крузак, как он свалился с автовоза новый, Сто процентов что то не в порядке, и дело не в асфальте , я по гравийной дороге еду 100-120 км и даже нет намека на вибрацию, Вот ездил на рыбалку шел по трассе за 200 км, и машина пошла бы больше но страшновато, хотя все говорят что у них ограничитель, у меня блин его нет, косяк какой то, не каких вибраций нет,
DimonNSK777 писал(а): вот здесь колеса изнашиваются
Странно как то, колеса изнашиваются, уж это ну не как не относится к покрытию, посмотри внимательно машину, не была ли она крашенная ??? то есть битая, слышал бывают случаи машины падают с автовозов, читал про 200 крузак, как он свалился с автовоза новый, Сто процентов что то не в порядке, и дело не в асфальте , я по гравийной дороге еду 100-120 км и даже нет намека на вибрацию, Вот ездил на рыбалку шел по трассе за 200 км, и машина пошла бы больше но страшновато, хотя все говорят что у них ограничитель, у меня блин его нет, косяк какой то, не каких вибраций нет,
двихатель ахонь, машина ураган!!!!
к Олег писал(а): Вот ездил на рыбалку шел по трассе за 200 км, и машина пошла бы больше но страшновато, хотя все говорят что у них ограничитель, у меня блин его нет, косяк какой то, не каких вибраций нет,
fsema писал(а): что получилось? методом переобувки, лечение тряски удалось?
(... too DimonNSK777 - на вопрос в личке ответить не могу - глючит ... )
балансировка результатов никаких не дала... буду пробовать перекидывать "по кругу" запаску... в надежде на то, что "вибрирует" одно колесо какое то... если и это не даст результатов, значит подниму машину на подъемник, и буду смотреть как крутятся колеса... следующий потом этап, это обувание авто в зимнюю резину, уж если все 4 колеса поменяю, и результатов не будет, значит то, к чему я "привязываюсь" является нормой... ну или дорога такая...
вот вчера еду со скоростью 90км/ч, у меня легкая дрож по кузову, даже не то чтобы дрож, а легкая интенсивная качка(вроде вертикальная), не то чтобы она досаждает, неграмотный человек ничего не чувствует, а я... но есть одно но, впереди ехала жигули старенькая тоже 90км/ч, так вот, видать у него полностью мертвые амортизаторы, так вот я ехал ровно след-вслед за ним, а у него колесо "прыгало" по дороге, т.е. совершала мелкие колебания с очень быстрой скоростью... хотя дорога при первом взгляде идеальная, т.е. как бы явных ям на ней не видно, а вот видать мелкая гребенка присутствует... ведь если скажем даже с не работающим амортизатором ехать по хорошей дороге, то машина будет макси мум качаться вверх вниз, но колеса прыгать не должны по дороге?
tigro писал(а): кстате!!!!!!!!!!!!!!! была тики вибрация!! извиняюсь за идиотизм! но направленность покрушек была нарушена! авось может?
опишите симптомы пожалуйста!!!
я просто езжу на родных покрышках, вроде у них направленности нет...
у меня как бы ощущение такое, что машина едет по дороге с мелкими едва уловимыми волнами, т.е. как бы мелкая досаждающая тряска, в руль ничего не отдает, шума нет... и именно при скорости в 85-90-95км/ч, дальше все пропадает... вчера разогнался в одном месте 150км/ч, никаких явных вибраций на такой скорости нет... начинается только на наших дорогах качка как на американцах, с боку на бок...
tigro писал(а): кстате!!!!!!!!!!!!!!! была тики вибрация!! извиняюсь за идиотизм! но направленность покрушек была нарушена! авось может?
опишите симптомы пожалуйста!!!
я просто езжу на родных покрышках, вроде у них направленности нет...
у меня как бы ощущение такое, что машина едет по дороге с мелкими едва уловимыми волнами, т.е. как бы мелкая досаждающая тряска, в руль ничего не отдает, шума нет... и именно при скорости в 85-90-95км/ч, дальше все пропадает... вчера разогнался в одном месте 150км/ч, никаких явных вибраций на такой скорости нет... начинается только на наших дорогах качка как на американцах, с боку на бок...
блине не словами не расскажу... я вообще выйду и сфотаю тебе вечером выложу ок??... у меня прям реально сняло напряжение.. хотя я сам балбес что не поглядел когда ставили..