23-04-2010 
23-04-2010 
А какая сигнализация стоит???
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
sharpp писал(а):
PaveL-IS писал(а):
то машина сразу заглохнет!
с ключом, да а вот с разбитым окном, неа....

даже уехать можно и машина ни слова не скажет, хотя по мне эт очень странно Rolling Eyes
По-моему, даже самые дешевые сигналки заглушат двигатель, если разбить окно в момент автозапуска. Но я не спец, повторюсь!
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
PaveL-IS писал(а):
По-моему, даже самые дешевые сигналки заглушат двигатель, если разбить окно в момент автозапуска. Но я не спец, повторюсь!
неаааааааа, если датчик удара не сработает, то смело можно ехать....
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
sharpp писал(а):
PaveL-IS писал(а):
неаааааааа, если датчик удара не сработает, то смело можно ехать....
При включение автозапуска датчик удара отключается!! Если разбить окно и поехать то срабатывает датчик движения и наклона!! и сразу глушит двигатель! Вы sharpp путаете датчик удара, с датчиком движения, наклона.
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Купи стаффорда и пусть живет машине...больше ни чего не надо.SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Slss
Есть уже ротвейлер Laughing Laughing Laughing вот только как научить его в 7.00 на кнопку нажимать Laughing Laughing Laughing
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
vfedorin писал(а):
Вы sharpp путаете датчик удара, с датчиком движения, наклона.
ну емае, ну пробовал на авто ездить на автозапуске, МОЖНО!!!!

мож на последних сигналках и есть датчики движения и наклона Amd pardon
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Поправьте если я не прав, как оно должно быть:

1. Когда машина на сигнализации двери взявшись за ручку не открываются даже в присутствии родного ключа.
2. Когда машина заведенная при открытии двери не с сигнализации глохнет.
3. При попытке движения не снявши с сигнализации на прогреве глохнет.
4. При попытке завести без присутствия родного ключа даже снявши с сигнализации отказывала!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
1. Если ключ рядом будет, может и откроется, но сработает сигналка. Попробую
2. Если автозапук работает, то да.
3. Да. Датчик движения
4. Да. Без ключа фиг заведешь))
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Lexx799 писал(а):
Slss
Есть уже ротвейлер Laughing Laughing Laughing вот только как научить его в 7.00 на кнопку нажимать Laughing Laughing Laughing
это не та масть...он только жрать и гадить может:SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Slss
Зря так считаешь, ротвейлер легко поддается дрессировке, очень умная собака, и очень преданная Exclamation
Вот ксати статейка о стаффорде link
Так что не все они такие умные как и ротвейлеры, бывают и жуткие исключения Sad

vfedorin
Попробуй пожалуйста Wink
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Если основная задача - прогреть двигатель, то сигнализация не особо и нужна. Есть модули запуска, работающие дистанционно по нажатию одной кнопке (до 500 метров) или GSM команде.

При реализации дистанционного запуска второй ключ будет в машине. Подключаться он будет только в момент автозапуска.

Сигнализация здесь не нужна, т.к. она к защите от угона не имеет никакого отношения.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Ключ в машине прятать уже давно не надо - это все устаревшие методы, из наиболее простых решений есть универсальные (обучаемые) блоки, которые эмулируют наличие ключа (для мозгов машины) в нужный момент...
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
Андрей_K, Flexo а кто нибудь это реально реализовал? Есть какие нибудь модели? Есть же еще такие казусы когда какие то сигнализации не работают со штатными!
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
Привет зёма! Спешл фо ю
Есть такой опыт ты прав, за МКАДОМ, где то там за 2-2,5 тыс км ставят сигналки с автозапуском, и что характерно их потом влегкую страхерят, даже без повышающего а в моем случае даже с понижающим кофф.
Вкратце, ставил сигнализацию, какую и куда не скажу, у субдилера Тойота. Обошлось с работой четвертак
Доволен уже два года. Езжу круглый год. Глюков в морозы НЕ было
Радиус действия правде небольшой в городской черте в населенном микрорайоне не более полукилометра. Хотя дальность машина-брелок дальше чем наоборот.
Завожу только онлайн, таймерами и по темперичу не пользуюсь
Теперь что касается штатных ЦЗ и сигналки. Они могут конфилктовать. Например если ты закрыл на ЦЗ а пытаешься снять сигналкой-включается штатная тревога и начинает орать клаксоном мама не горюй. Если ты ставишь на сигналку а пытаешься открыть кнопочкой (или сенсором дверной ручки о5 же если у тебя брелок в кармане) вуаля-симсим открылся но надо ж какая незадача-начинает орать сирена сигналки. И ессно не заведешь
У меня был баг, когда сработала сигнализация, я сидя в машине под охраной завел и поехал, упс блокировка (то есть я сцуко сам у себя хотел угнать машину) заглохла на перекрестке перестало поступать топливо и загорелась Чекэнжин...Вылечилось тока снятием с охраны, долгим кручением стартера а лампа погасла снятем клеммы на полчаса. От оно как
Ну и на дурака (от дурака) механические блокировки рулят. И см выше-одевай КАСКу

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов