home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2010 
26-04-2010 
Привет Leoxus_86 значит советуешь к дилеру Тойота/Лексус за помощью обратица? Ценники у них просто жестокие, сигналка в соседнем магазине в 1,5 раза дешеле, чуть не 5 тыщ тянет в рублях! Да и установка жесть! Ну как ты говоришь 25 то точно хватит, а вот 10-ку при путнем выборе и хорошем установщике можно на тонер сэкономить Laughing
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
я не советую просто делюсь опытом)
Обращался с СОД чтоб не слететь с гарантийки по электрике.
Единственное не прочухал сам привезти комплект установочный.
Девушка моя когда купила мафынку, так и сделали-купили сигналку обходчик сирену концевики и проч и приехали к установщикам (не автосалон дилера но сертифицированные) . Обошлось втрое дешевле чем у меня

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
Lexx799 писал(а):
Андрей_K, Flexo а кто нибудь это реально реализовал? Есть какие нибудь модели? Есть же еще такие казусы когда какие то сигнализации не работают со штатными!
Вот, конкретно, эмулятор штатного ключа для автозапуска - PKALL - Data Transponder ALL Interface, а чем им управлять (сигнализация, gsm коммуникатор) - уже на совести установщика.

Казусы бывают, когда установщик неграмотный.
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
Flexo устройство судя по всему вещь важная/нужная/отличная PKALL - Data Transponder ALL Interface а где нибудь в России продается? Буду искать, но че то на вскидку Яндекс только Америку предлагает!
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Leoxus_86 не которые неблагородны дилеры отказываются ставить сигнализации купленные не у них, даже если они точно такие же! Это у наших тут такая политика, и даже в Тюмени узнавал так же себя ведут! Гарантия в принципе заказнчивается в сентябре, как и начнется зима, а значит к дилеру ехать особого смысла нет! Надо искать хороших путних установщиков! Кстати тема с PKALL - Data Transponder ALL Interface предложенная Flexo очень даже стоит того чтобы ее реализовать, распечатал инструкцию по установке этой благородной вещицы, буду выносить мозг установщикам в целях ее реализовать!
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Ну вот было время побывал в областном центре, посетил дилера Тойоты, в припрыжку приторговывают и Лексами. Сервис-манагер (по каким причинам он вобще там работает я так и не понял) объяснил ему ситуацию о ручках дверей, иммобилайзере и той самой просто офигенной умной вещице "PKALL - Data Transponder ALL Interface" которую ни один РашинМагазин не продает, и почему я так и не понял, ведь обходчики ставить полнейший моразм. Манагер похлопал глазами окуня "-что за ручки сенсорные???", пришлось даже показать человеку на соседней тачке стоящей рядом с ним. Пригласили установщика, результат примерно похожий от прочтения инструкции от "PKALL - Data Transponder ALL Interface".
Вобщем сейчас в надежде совладать с eBay и приобрести сию радость жизни. Установщика "серого" уже нашел, надеюсь результат принесет плоды.
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Надо делать индивидуальную у проверенного знакомого в гараже или маленьком сервисе.
ИМХО.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов