home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2010 
22-04-2010 
Прошу Вашей помощи/совета!
Собственно мои пожелания к сигнализации: автозапуск, прогрев по температуре (не важно салон/двигатель), радиус от брелка до машины (не наоборот) от 1,5 км., возможно GSM.

Что меня стращает/смущает/волнует: у IS250 наверно как и у других Lexus замечательная опция открытия/закрытия дверей, если я не ошибаюсь то ставится обходчик имобилайзера, в который ложится второй ключ (либо сам имобилайзер), получается что любой кому оно надо сможет запросто открыть дверь, т.к. ключ уже внутри авто, если даже отключить эту опцию от передних дверей физически остается еще одна проблема, если ключ внутри то завести машину еще проще если откроешь дверь, нажал на тормоз и поехал, даже такой простой защиты как ключ зажигания нет, кнопка ведь!
Смысл сигнализации в том, что машина весь день у работы, если что брелок кричит, это плюс, автозапуск нужен т.к. у нас сибирь, тут холодно, Вебасту или Гидроник ставить не хочу, т.к. уже имеется горький опыт обслуживания, особенно учитывая отсутствия дилеров, до ближайшего 250 км. В Москве наверно развиты спутниковые сигнализации, но у нас сельпо тут такое не работает. Из защиты еще стоит мультилок на коробке, но как быть зимой без автозапуска не умею малейшего представления.
Посоветуйте пожалуйста как решить мою проблему!
  •  
22-04-2010 
22-04-2010 
КАСКО
  •  
  • +2
22-04-2010 
22-04-2010 
КАСКО рулит Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
22-04-2010 
22-04-2010 
Уже лет пять как... Very Happy
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
КАСКО вещь, даже спорить не буду, но в Москве, у нас страхают скорее всего не от угона, а от ущебра!, Если кто был в Тобольске, тот поймет, город маленький 100 тыщ население, все друг друга знают, ну почти все, через друзей-знакомых точно! Страховать не хочу, да и денег жалко!
Меня вобще интерисует хоть кто нибудь себе на IS ставил сигнализацию с запуском? И как все это работает! По Дискавери не показывают, поэтому вся надежда на Вас товарищи Wink
  •  
23-04-2010 
SMP SMP Клубная карта
23-04-2010 
С автозапуском многие страховые отказываются страховать, поэтому в Москве мало кто ставит, да и угнать легче.
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
В том все и дело, как сделать так чтобы не угнали, был автозапуск, а страховать я не буду! Wink
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
от 1,5 км

Только с модулем GSM.

Как сигналка меня Сталкер устраивает, есть конечно свои там тараканы, но привык Very Happy

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
23-04-2010 
23-04-2010 
А как вобще она у тебя работает? Что с открытием дверей и имобилайзером, расскажи пожалуйста!
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
Lexx799 писал(а):
А как вобще она у тебя работает? Что с открытием дверей и имобилайзером, расскажи пожалуйста!
Всмысле?

Как все сигналки) Открывает и закрывает, и заводит.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
23-04-2010 
23-04-2010 
Можно поставить недорогой БлэкБаг (не "Супер", а "Плюс", т.е. 70-е серии (71,72)) и на него можно поставить автозапуст. Сам не спец в этом, но то, что можно автозапуск поставить - это факт. Плюс к нему можно подключить замки капота, через релюшку и пейджер! Не знаю как там будут дела с открыванием дверей, но знаю точно, что на самых даже дешевых сигнализациях с пейджером (Пантера, Старлайн и т.д.) если завести автозапуском и подойти к машине с ключем и открыть ее (т.е. не пейджером, а просто ключом), то машина сразу заглохнет!
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
Colonel
Я понял что открывает и закрывает, и заводит Laughing а как двери открывает, например если подходишь берешься за ручку как на родной сигналке она открывает двери, а сигналка орет потому что открыли не сбрелка. И когда открыл дверь сел в машину ключ который родной где нибудь оставил подальше машина заводится с кнопки? Имобилазер ведь в машине уже есть!

PaveL-IS
Уже ближе к правде, а вот опять наболевшая самая жуткая ситуация, имобилазер в машине, допустим машина снята с сигнализации, а закрыта родной сигналкой, подошел открыл дверь и сел и поехал!

Не получается ли так, что когда имобилайзер уже в машине в сигнализации, то даже когда подходишь к машине (любой кто хочет) машина открывает двери, может и кричит сигнализация но двери открывает бери че хочешь!
Сигнализация блокирует двигатель, это уже хорошо!
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
Можно теоретически отключить связь штатной сигнализации с дверями. Тогда она не будет открывать двери всем подряд при касании ручки.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
23-04-2010 
23-04-2010 
Lexx799 писал(а):
Colonel
Я понял что открывает и закрывает, и заводит Laughing а как двери открывает, например если подходишь берешься за ручку как на родной сигналке она открывает двери, а сигналка орет потому что открыли не сбрелка. И когда открыл дверь сел в машину ключ который родной где нибудь оставил подальше машина заводится с кнопки? Имобилазер ведь в машине уже есть!

PaveL-IS
Уже ближе к правде, а вот опять наболевшая самая жуткая ситуация, имобилазер в машине, допустим машина снята с сигнализации, а закрыта родной сигналкой, подошел открыл дверь и сел и поехал!

Не получается ли так, что когда имобилайзер уже в машине в сигнализации, то даже когда подходишь к машине (любой кто хочет) машина открывает двери, может и кричит сигнализация но двери открывает бери че хочешь!
Сигнализация блокирует двигатель, это уже хорошо!
У меня стоит сигнализация с автозапуском. Второй ключ (в машине) нужен только что бы работал автозапуск!! Если подойти к машине без ключа и открыть её сигналкой, то машину с кнопки не заведешь!! нужен второй ключ!! Если машина стоит на охране, то с ручки двери она не откроется! Если машина стоит на родной сигналке, даже если откроешь дверь машина без второго ключа не заведется!! Если машину завел автозапуском и к примеру разбили окно и решили уехать)) то сработает датчик движения и машина заглохнет!!
  •  
23-04-2010 
23-04-2010 
PaveL-IS писал(а):
то машина сразу заглохнет!
с ключом, да а вот с разбитым окном, неа....

даже уехать можно и машина ни слова не скажет, хотя по мне эт очень странно Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов