можно сделать в несколььких местах, но мастер будет один звони Валерий +7 (915) 1357703 или пиши на почту zin_va!@mail.ru (только убери знак !)
прибавка расчетная 0,1 бара=10 процентов, далее насколько дунеш, но не более 0,5бара на штатный мозг и запчасти
по моему опыту после установки компресора любой двигатель бодрее становиться, но главнное знать когда остановиться ибо меня затянуло по уши.....
по моему опыту после установки компресора любой двигатель бодрее становиться, но главнное знать когда остановиться ибо меня затянуло по уши.....
после установки впуска и выпуска обращусь к Валерию, спасибо за помощь)
Я так понимаю после установки компрессора мозги чипуются ?
Demon13, не появился еще мастер у Вас, чтоб блок управления двигателем поставить?
Сколько будет стоить примерно компрессор + установка..?
Интересно просто сколько + 1 Л.С. будет стоить )))
опять старые дудки)) бросьте вы эту затею тюнить мотор 250го
мозги на нем не чипуются, установка турбины некоторыми америкосами делалась но оказалась пустой тратой денег
Renatik писал(а): Я так понимаю после установки компрессора мозги чипуются ?
Demon13, не появился еще мастер у Вас, чтоб блок управления двигателем поставить?
Сколько будет стоить примерно компрессор + установка..?
Интересно просто сколько + 1 Л.С. будет стоить )))
Чиповать имеет смысл когда наддув более 0.5-0.4, чиповка а точнее это настройка стоит 50-60тыс., но надо помнит что прибавки более 40% штатные агрегаты переваривают с трудом.
Установка самого компрессора стоит те же 50-70тыс. Но как правило 30-40% хватает и никто не "чипует". от 50 до 70 нужно точно у мастера уточнять который будет "гайки крутить"
Прибавки:
Впуск +4.7 лс-$469
Выпуск +1.4 лс-$1470
Свечи +1.7 лс-$149
Бюджет $2088-
+ -сохранена гарантия
- -$261 за 1 лс