2-05-2007 
Geo Geo
2-05-2007 
BigP писал(а):
неа, там разное крепление пневно шланга
так вот докладываю! Крепления шланга там одинаковое НО -в старых моделях там в стойке резьбовой вход а в новой модели - вварен штуцер - Решение очень простое - тот штуцер который на шланге - разборный развинчиваешь его и острется шланг и такая мощная прижимная гайка - ее просто и накручиваешь. Сам проверял ( так сам стойки менял - не мог найти хорошую - рекорд последний 20 мин на стойку). КСТАТИ - У меня 3 передние лежат с разными дефектами - можа кто подумает насчет ремонта? Я кстати спрашивал в ремонте аммортизаторов - говорят можно починить но надо смотреть.
  •  
2-05-2007 
2-05-2007 
надо подумать насчет разбора шланга!!!

у меня порвалась резинка что сверхе, мне ее удалили вместе с датчиком и заварили, работает, но не регулируется

AntiГламур

•  
4-05-2007 
4-05-2007 
у меня пневма еще супер
а амортизаторы чувствую уже не-то
их как то можно заменить отдельно от
пневматики
  •  
4-05-2007 
Geo Geo
4-05-2007 
уРиЙ писал(а):
у меня пневма еще супер
а амортизаторы чувствую уже не-то
их как то можно заменить отдельно от
пневматики
А подтеки масляные есть? Если есть - то пипец им, другого варианта быть не может
  •  
4-05-2007 
4-05-2007 
а в пневме вообше есть амортизаторы?

различие между прошлым, настоящим и будущем - не более, чем иллюзия!

•  
8-05-2007 
Geo Geo
8-05-2007 
bdv72 писал(а):
а в пневме вообше есть амортизаторы?
Есть-есть - обычные масляные. Сама пневма заменяет только пружину - амоортизирующий эффект достигается обычным аммортизатором - но он, к сожалению, не разборный от пневмы
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
обычные амортизаторы есть в пневмах у всех машин, или в данном случае у Лексуса? была информация, что пневма не имеет амортизаторов.

•  
8-05-2007 
8-05-2007 

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
нет амортеры сухие но демпфирующие свойства уже не те что в молодости,говорят в эмиратах ониврде недорого стоят эти стойки
  •  
14-05-2007 
Geo Geo
14-05-2007 
bdv72 писал(а):
обычные амортизаторы есть в пневмах у всех машин, или в данном случае у Лексуса? была информация, что пневма не имеет амортизаторов.
Я тебе точно могу сказать, что у мерса и у лексуса - они есть и масляные( только у Ситроена они какае-то хитрые -незнаю). Если им пипец - то машинка держит клиренс, но на неровной дороге колбасит ее - только в путь.
  •  
14-05-2007 
Geo Geo
14-05-2007 
уРиЙ писал(а):
нет амортеры сухие но демпфирующие свойства уже не те что в молодости,говорят в эмиратах ониврде недорого стоят эти стойки
Осталось только привезти Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
А у меня другая проблема при стоянке с заглушином матором в 60 процентах случаях опускается левая задняя сторона причем почти сразу и помоему до конца когда заведеш все приходит в норму в остальных случаях стойка держит без проблем может у кого есть опыт

bavar

•  
15-05-2007 
Geo Geo
15-05-2007 
bavar писал(а):
А у меня другая проблема при стоянке с заглушином матором в 60 процентах случаях опускается левая задняя сторона причем почти сразу и помоему до конца когда заведеш все приходит в норму в остальных случаях стойка держит без проблем может у кого есть опыт
Такое было - ездил пол-года - однажды зимой просто она опустилась вся и уже не поднялась. Прикинь как зимой я из сугроба выезжал и до сервиса ехал - думал все дно убью -но ничего обошлось. Это стойка нае.... Даже не думай. Покупай новую (500-600 у.е., из Эмиратов подешевле) или б/у у EDDY сторгуй.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
что-то маловато 500-600. по ценам екстста (оптовым) в среднем 800!!

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
сегодня прислушивался сечет возду а стойку сразу новую что если старую снять посчупать сейчас столько средств для любого ремонта да и безгранична фантазия человеческая

bavar

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов