16-05-2007 
Geo Geo
16-05-2007 
bavar писал(а):
сегодня прислушивался сечет возду а стойку сразу новую что если старую снять посчупать сейчас столько средств для любого ремонта да и безгранична фантазия человеческая
Ня знаю-ня знаю! Вот АнтиГламур как то чето заварил и ездит - но машина только в положении HIGH. Сечет там скорее всего через верхнюю резинку. Как ее отремонтить?
  •  
16-05-2007 
16-05-2007 
Верхняя резинка не меняется!
надо менять стойку или заварить как у меня!

могу подсказать координа сервиса где сделал сие чудо!

AntiГламур

•  
4-06-2007 
4-06-2007 
Geo писал(а):
Такое было - ездил пол-года - однажды зимой просто она опустилась вся и уже не поднялась. Прикинь как зимой я из сугроба выезжал и до сервиса ехал - думал все дно убью -но ничего обошлось. Это стойка нае.... Даже не думай. Покупай новую (500-600 у.е., из Эмиратов подешевле) или б/у у EDDY сторгуй.
РАСПРОДАЖА Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Пневмо-стоики по 3000р/шт.
Компрессор - 6000р.
Мозг - 6000р.
Налетай, разберай Laughing Laughing Laughing Laughing

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
29-07-2008 
29-07-2008 
а как понять когда наедаются датчики положения..?
  •  
18-07-2009 
18-07-2009 
ты еще продаешь пневмоостойки?
EDDY писал(а):
Geo писал(а):
Такое было - ездил пол-года - однажды зимой просто она опустилась вся и уже не поднялась. Прикинь как зимой я из сугроба выезжал и до сервиса ехал - думал все дно убью -но ничего обошлось. Это стойка нае.... Даже не думай. Покупай новую (500-600 у.е., из Эмиратов подешевле) или б/у у EDDY сторгуй.
РАСПРОДАЖА Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Пневмо-стоики по 3000р/шт.
Компрессор - 6000р.
Мозг - 6000р.
Налетай, разберай Laughing Laughing Laughing Laughing

различие между прошлым, настоящим и будущем - не более, чем иллюзия!

•  
19-07-2009 
19-07-2009 
bdv72 писал(а):
ты еще продаешь пневмоостойки?
продано давным-давно.

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
19-07-2009 
19-07-2009 
подскажи, где можно найти сейчас заднюю левую?

•  
1-08-2009 
1-08-2009 
bdv72 писал(а):
подскажи, где можно найти сейчас заднюю левую?
есть у меня, вроде 070 на конце, крпление под штуцер с наружной резьбой, стойки сухие

•  
1-08-2009 
1-08-2009 
вообще подмечу - всю пневму свою перебрал по механической части, заменил все резиновые уплотнения, машина не спускает при максимальной накачке подушек (качаю без компа в обход), т.е. давление в системе явно выше нормы
делов оказалось на несколько часов, правда с демонтажем фар-бампера-подкрылка
сейчас пытаюсь курить электрическую составляющую, полагаю, через-месяц-два всю выкурю - буду давать советы Smile

заметки здесь, что нужно менять стойки не принимаются, для такого случая готов даже спорить, для начала нужно глянуть все уплотнения (порядка 20 колечек на всю авто малого размера и по 3-4 штуки большего сечения на электрических клапанах, цена которым в зависимости от материала и места приобретения от 3-х до 50р за 1шт)
стойка если лопнула - это мгновенное спускание, и компрессор тут не справится
предполагаю, что можно научиться как заваривать резину на пневме, так и научиться разбирать и перебирать амортизатор масляный (цель такую поставил в будущем)

•  
1-08-2009 
1-08-2009 
подмечу - для профилактики стоит заменить силикагель, иначе происходит окисление от конденсирующейся влаги внутри пневмосистемы (губительно сказывается на работу клапанов)

•  
2-08-2009 
2-08-2009 
пробывали заварить лопнувшую подушку как покрышку, все вроде получилось, но не удается ее загерметизировать на 100% при сборкев соединении с металлом, спускает за полчаса!
TurboD писал(а):
вообще подмечу - всю пневму свою перебрал по механической части, заменил все резиновые уплотнения, машина не спускает при максимальной накачке подушек (качаю без компа в обход), т.е. давление в системе явно выше нормы
сейчас пытаюсь курить электрическую составляющую, полагаю, через-месяц-два всю выкурю - буду давать советы Smile

заметки здесь, что нужно менять стойки не принимаются, для такого случая готов даже спорить, для начала нужно глянуть все уплотнения (порядка 20 колечек на всю авто малого размера и по 3-4 штуки большего сечения на электрических клапанах, цена которым в зависимости от материала и места приобретения от 3-х до 50р за 1шт)
стойка если лопнула - это мгновенное спускание, и компрессор тут не справится
предполагаю, что можно научиться как заваривать резину на пневме, так и научиться разбирать и перебирать амортизатор масляный (цель такую поставил в будущем)

•  
2-08-2009 
2-08-2009 
а где находится и меняется этот селикагель? влагоуловилель это он?

•  
2-08-2009 
2-08-2009 
bdv72 писал(а):
пробывали заварить лопнувшую подушку как покрышку, все вроде получилось, но не удается ее загерметизировать на 100% при сборкев соединении с металлом, спускает за полчаса!
так и полагал, что сложное место на стыке
есть, наверное, какие-то методы - ведь на заводе делают Smile
bdv72 писал(а):
а где находится и меняется этот селикагель? влагоуловилель это он?
под передним правым крылом - рядом с компрессором, возможно придется снимать бампер

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
Цитата:
TurboD, какие успехи в восстановлении пневмы? Видимо, и я налетел - зад за ночь на землю ложится. И когда машина заведена, вроде зад пониже морды. Не знаю, с чего начинать. Мне бы помощь не помешала.
  •  
22-10-2009 
22-10-2009 
Я взял залил через штуцер подкачки жидкость антипрокол(по разному называется ) помогло. Еще картриджи менял пару раз . Однажды даже из левой задней правую сделали.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов