Я занимаюсь дополнительным оборудыванием, помогаю Алексею, так как сам понимаю и разбираюсь.
Любим сложную и интересную работу и не боимся за нее браться!
Мы не гаражники, имеем высшее образование , радиотехническое, вобщето у нас это наследственное,дедушка, дядя,папа все связаны с радиоэлектроникой! Моя жена кандидат наук, у Лешки жена главный бугалтер в банке! Так что сами понимаете
![Laughing](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_lol.gif)
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ СО МНОГИМИ ДИЛЕРСКИМИ ЦЕНТРАМИ, то есть консультируем многих диагностов в каких нибудь проблемах в электрике!
Сами отработали почти 15 лет неразрывно Тойота и Лексус,имеем выход в ТехДок дилерский и штатовский, оригинальное диагностическое оборудывание , интележент 2, течстрим!
А как остальные люди имеют отношение к тойоте и лексусу я не знаю!
Ремонтируем машины даже если клиенту не где не смогли починить!(очень тяжелые случаи).
Сварщику лет 65?Он чего бдсм, всю жизнь сварщик, но без работы!
Это ваши проблемы со сварщиком!
Шакал лает а караван идет!
Сосед я вас не знаю, вы здесь наверное от .... кому наступил на мозоль!
Приезжайте предоставим автомобиль чтоб завели, заодно познакомимся! А то здесь теоретики через чур умные!
Работа есть, наработанной клиентуры много, в том числе знаменитые уважаемые люди!
Если мы были плохие специалисты то давно закрылись!
Отписываться на бестолковые разговоры не интересно!
Тем более на провокации!
В принципе являемся партнерами клуба, с Ярославом вопрос обсуждался, на все время не хватает, потому что сами на себя работаем!