19-03-2010 
19-03-2010 
Алексей занимается диагностикой и ремонтом машин, серьезной защитой автомобилей.
Я занимаюсь дополнительным оборудыванием, помогаю Алексею, так как сам понимаю и разбираюсь.
Любим сложную и интересную работу и не боимся за нее браться!
Мы не гаражники, имеем высшее образование , радиотехническое, вобщето у нас это наследственное,дедушка, дядя,папа все связаны с радиоэлектроникой! Моя жена кандидат наук, у Лешки жена главный бугалтер в банке! Так что сами понимаете Laughing
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ СО МНОГИМИ ДИЛЕРСКИМИ ЦЕНТРАМИ, то есть консультируем многих диагностов в каких нибудь проблемах в электрике!
Сами отработали почти 15 лет неразрывно Тойота и Лексус,имеем выход в ТехДок дилерский и штатовский, оригинальное диагностическое оборудывание , интележент 2, течстрим!

А как остальные люди имеют отношение к тойоте и лексусу я не знаю!

Ремонтируем машины даже если клиенту не где не смогли починить!(очень тяжелые случаи).

Сварщику лет 65?Он чего бдсм, всю жизнь сварщик, но без работы!
Это ваши проблемы со сварщиком!

Шакал лает а караван идет!

Сосед я вас не знаю, вы здесь наверное от .... кому наступил на мозоль!

Приезжайте предоставим автомобиль чтоб завели, заодно познакомимся! А то здесь теоретики через чур умные!

Работа есть, наработанной клиентуры много, в том числе знаменитые уважаемые люди!
Если мы были плохие специалисты то давно закрылись!

Отписываться на бестолковые разговоры не интересно!
Тем более на провокации!

В принципе являемся партнерами клуба, с Ярославом вопрос обсуждался, на все время не хватает, потому что сами на себя работаем!
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
И все же нас интересует конечная цель оказываемой услуги "защита от угона".

Клиенту не интересно кто ваш дедушка и кто делал у вас машину (Кобзон ? Пугачева ? ), мозг клиента впадает в панику при слове "течстрим".

Нужно, чтобы машину не угнали, и автовладелец четко понимал: КАК это реализовано и что он получает, заплатив N рублей.

с уважением

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
  • +3
19-03-2010 
19-03-2010 
Роман71 писал(а):

Я занимаюсь дополнительным оборудыванием, помогаю Алексею, так как сам понимаю и разбираюсь.
Сами отработали почти 15 лет неразрывно Тойота и Лексус,имеем выход в ТехДок дилерский и штатовский, оригинальное диагностическое оборудывание , интележент 2, течстрим!
А как остальные люди имеют отношение к тойоте и лексусу я не знаю!
Немного истории: Первая Тойота в России открылась 22 года назад, первый Лексус 15 лет назад. Думаете, уместно при таком раскладе лично Вам Роман вешать самому себе медаль??
Ваш напарник Алексей, известен в этих кругах, он действительно связан с тойотой на протяжении 15-ти лет и проходил обучение, помоему он не позволяет себе высказаться, что он самый... А вот об остальных история умалчивает...

Вы считаете себя выше остальных участников форума лишь потому, что знакомы с Тойотой лучше других здесь ?
Или Вы единственный обладатель Intelligent Tester II, или III, только Вы допущенный к Техдоку или TIS-у ?
Или Вы считаете что нет других ?

Роман71 писал(а):

Сосед я вас не знаю, вы здесь наверное от .... кому наступил на мозоль!
Не имею отношения к тем о ком вы говорите.
Я лишь вижу не справедливое отношение к абсолютно реальным идеям и решениям, которые Вы опускаете лишь козыряя опытом и Техдоком..

Считаю доказательство крутости и козыряние опытом ниже собственного достоинства, если вы не согласны, хотя бы уважайте работу других и не бейте себя пяткой в грудь что Вы самый, если таковым не являетесь. Найдутся люди и с большим опытом и с более серьёзными разработками...
А сказки про невозможность завести машину оставьте для студентов, идея защиты хорошая, рассматривалась не только Вами и не только Вам известно о чём идёт речь (см. п.№1)

С уважением.......
  •  
  • +1
19-03-2010 
19-03-2010 
Андрей_K писал(а):
Клиенту не интересно кто ваш дедушка и кто делал у вас машину (Кобзон ? Пугачева ? ), мозг клиента впадает в панику при слове "течстрим".
"течстрим" - рулит Very Happy
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Даже клиент не будет знать, что мы сделали!
За воздух денег не берем!
Свели попытку хищения автомобиля почти к 0.
Люди во многих темах с безопасностью ответ уже дали! частично.
Laughing
Мы работаем с Тойотой и Лексус .

Если кому то интересно что делаем , пригоняйте автомобиль, делаем по максимуму! Потом разбирайтесь и смотрите что и как!
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Андрей_K писал(а):
мозг клиента впадает в панику при слове "течстрим".
Не, не впадает, так как Роман уже 2 раза в этм обсуждении предлагал реальную вещь: пари на вскрытие машины, а все остальные - только слова на заборе...

И я, один лично взятый, проголосую кошельком Роману без всякой паники. Wink
А может и другие подтянуться туда же...

PS: На одном авто у меня стояла система по принципу Андрея К: ничего плохого не скажу о подходе, но здесь же идет перепалка: кто круче!!!! Так давайте уже - померейтесь "нужными" вещами

Цитата:
А сказки про невозможность завести машину оставьте для студентов, идея защиты хорошая, рассматривалась не только Вами и не только Вам известно о чём идёт речь
Ну так как - слова иди дело?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Извините сосед, но я не кричу что круче нас нету!
Есть круче я не спорю, что вы мне собираетесь доказать, чтоб меня здесь не было!
А то что у нас есть вы сами провоцируете на бла бла!
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Если я задел и обидел на Лексус клубе людей профессионалов своего дела, ИЗВИНИТЕ! Чисто искренно!
Сами знаете работаем без всяких громких слов! потихоньку! Ведь хороших мастеров своего дела которые работают своими руками очень мало...
Об Андреи наслышан давно , есть общие знакомые, отличный противоугонный комплекс.
  •  
  • +1
19-03-2010 
19-03-2010 
Роман71 писал(а):
Об Андреи наслышан давно , есть общие знакомые, отличный противоугонный комплекс.
Спасибо, взаимно... буду проезжать мимо, заеду попить чай. Amd Ashamed

Партнер клуба.

•  
  • +1
19-03-2010 
19-03-2010 
я тоже думаю что конкуренция должна быть в хорошем смысле слова Very Happy

Всем удачи.
  •  
  • +1
20-03-2010 
wa wa
20-03-2010 
Shocked Shocked Shocked

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
20-03-2010 
20-03-2010 
Вах вот и чудьненько

Лучшая машина своя если она новая

•  
20-03-2010 
20-03-2010 
Пипец..менеджеры и тут засра....и тему своей рекламой у кого длиннееSad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Ну вот, и я взорвал свой RX, чтобы вопросы о срабатывании патрона отпали.

На YouTube link
Более подробно на сайте: link

Партнер клуба.

•  
4-04-2010 
4-04-2010 
Андрей_K писал(а):
Ну вот, и я взорвал свой RX, чтобы вопросы о срабатывании патрона отпали.
Андрей, при всем своем уважении... Неожиданность для угонщика должна быть неожиданностью. Зачем выкладывать на ютюбе и везде рекламировать это? Чтобы угонщики знали об этом???
Андрей, ей Богу, не понимаю Вас. Вы же специально стараетесь все рассказать на встрече тет-а-тет, а тут все на обозрение выкладываете Amd Surprised
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов