home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2010 
11-02-2010 
Пипл......после того как меня с места сегодня сделал горбатый Марк 2..... Ну заметил либо прямоток либо вся система выхлопа у него тюнинг.....холодный впуск по идее и фильтра нулевики.....на и еще какая та шняга у него стояла внизу вместо нижнего бампера что то типо решотки радиатора....ну хз в обшем.......ну так вот......сделал не сильно на пол корпуса но ппц как обидно.....я вроде сделал всё как надо отключил климат....врубил POWER коробку в положение S......отключил стабилизацию...( кстати как лучше один раз коротка......или полное отключение до того как лампочка загориться на табло).....так вот ну в общем к чему я это всё.....
Как на исе достичь максимального разгона......не прибегая к замене там деталей.....Просто видел люди писали что в теме про скорость что вот мол без климата и без стабилизации за 7.5 до сотни........реально ли это.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
D_K писал(а):
Как на исе достичь максимального разгона......не прибегая к замене там деталей.....Просто видел люди писали что в теме про скорость что вот мол без климата и без стабилизации за 7.5 до сотни........реально ли это
не реально.... Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
не реально....
Я тоже об этом подумал когда прочитал....но такой пост там не один был вот и задумался......

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
если только с горки Laughing
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
D_K писал(а):
Как на исе достичь максимального разгона..
D_K писал(а):
Автомобиль, это часть души его владельца.
Laughing

п.с можно сидения вытащить попробывать, я не знаю, диски облегченые поставить, запаску выкинуть.... Laughing

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
п.с можно сидения вытащить попробывать, я не знаю, диски облегченые поставить, запаску выкинуть....
Да ну к таким методам.....можно добавить еще это выйти и сзади бежать толькать самому.

Ну а кто знает влияет ли система стабилизации на разгон.....как быстрее с включенной или без?

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
D_K писал(а):

Ну а кто знает влияет ли система стабилизации на разгон.....как быстрее с включенной или без?
если на сухой дороге, думаю с отключенной есп, эффективнее тронешься, а вот если мокро или скользко... Idea

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
Так а есть ли эффективность от использования лепестков или самой коробки в ручном режили.....или же лучше просто в режим спорт.....а для разгона какой режим лучше POWER ?

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
D_K писал(а):
Так а есть ли эффективность от использования лепестков или самой коробки в ручном режили.....или же лучше просто в режим спорт.....а для разгона какой режим лучше POWER ?
Кто-то говорил, что быстрее чем на power не разогнаться... Rolling Eyes

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
D_K писал(а):
на и еще какая та шняга у него стояла внизу вместо нижнего бампера что то типо решотки радиатора....
Турба у него с интеркулером, который ты и видел. Поставь себе такую и на форуме Феррари кому-то тоже станет обидно Amd Green И еще будешь менять расходники раз в 1000 км Smile Причем, расходниками будут являться не только масло с фильтром...
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
valerish писал(а):
Турба у него с интеркулером, который ты и видел. Поставь себе такую и на форуме Феррари кому-то тоже станет обидно И еще будешь менять расходники раз в 1000 км Причем, расходниками будут являться не только масло с фильтром...
Так это турбинка была......мммм так тогда даже гордость немнжко появилась у меня......если марковка там движок двух или трех литровый и всего меня на пол корпуса сделала то реально это айс.

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
А свист характерный (для турбы) разве не было слышно? Smile

В последней двушке 160 сил, плюс нулевик, плюс прямоток. Прибавь еще около половины, которые может дать турба. Ясный пень с такими лошадями на массу она нашего брата сделает Smile
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Да у меня просто качало неплохо.....но ревела она как зверь....да и свит был тока внимание вначале не обратил.......
Так значит эта херня внизу большая прямоугольная пластина похожая на радиатор....с двумя трубками отходящими по бокам куда то внутрь это интеркуллер.

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
Уже обсуждалось как-то......, на лепестках разгоняется хуже....., лучше просто на павэре и селектор на Д =)
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Psihozzz писал(а):
лучше просто на павэре и селектор на Д =)
Ты уверен что на Д......может все таки на S ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов