Игорь LX 470 писал(а): dachnik535 писал(а): Игорь LX 470 писал(а): Привет! Поменял LX 470 2002г. на GX470 2004гЗдорофф Игорь! Поздравляю! а причина смены? Давай тестИ GX (я кстати на Гладенькой буду с 16марта по 20) так, что мож увидимся Кстати а что за 3 правила сноубордиста, кто скажет? а то катаешся катаешся , а оказывается не правильно 1-ое Не ешь желтый снег! 2-ое Лизни кант на морозе! 3-ие Пошли все на хрен!
Temasan писал(а): Игорь LX 470 писал(а): dachnik535 писал(а): Игорь LX 470 писал(а): Привет! Поменял LX 470 2002г. на GX470 2004гЗдорофф Игорь! Поздравляю! а причина смены? Давай тестИ GX (я кстати на Гладенькой буду с 16марта по 20) так, что мож увидимся Кстати а что за 3 правила сноубордиста, кто скажет? а то катаешся катаешся , а оказывается не правильно 1-ое Не ешь желтый снег! 2-ое Лизни кант на морозе! 3-ие Пошли все на хрен!
powerride писал(а): 2 Игорь LX 470: а ЛЫКС у тебя рестайлинговый был?да нет простой обычный, ничего примечательного........ ни чего
Игорь LX 470 писал(а): powerride писал(а): 2 Игорь LX 470: а ЛЫКС у тебя рестайлинговый был?да нет простой обычный, ничего примечательного........ ни чегоЯ имею ввиду с новой панелью и 5-ти ступкой у тебя был? или предыдущего образца?
powerride писал(а): Игорь LX 470 писал(а): powerride писал(а): 2 Игорь LX 470: а ЛЫКС у тебя рестайлинговый был?да нет простой обычный, ничего примечательного........ ни чегоЯ имею ввиду с новой панелью и 5-ти ступкой у тебя был? или предыдущего образца?Такие с 2005 пошли.
аааа, даже там, в Пиндоссии взял? Я уж думал у наших диллеров появилась... Чего обходится и какая комплектация?
poginsp писал(а): аааа, даже там, в Пиндоссии взял? Я уж думал у наших диллеров появилась... Чего обходится и какая комплектация?купил за 56.765.в комплектации Премиум...-есть практически все кроме задних ДВД.Черный на черном.еще доплачу доставку и таможню.+7 000.
александр rx400h писал(а): Черный на черном.еще доплачу доставку и таможню.+7 000. Да уж сказочные цены, ну ничего пять месяцев осталось и вам кислород перекроют. так что вовремя обновление