Принимай новенького в свои ряды. Всем Привет! Поменял LX 470 2002г. на GX470 2004г. белого на черного. От машины только положительные эмоции, экземпляр попался идеальный, не докапатся, состояние на 5, 1.5 года с Америки, все супер! Машина резвая, верткая, приемистая, в сравнении с Большим братом конечно, по расходу сразу увидел разницу, по трассе 400 км проехал, 59 литров ушло, считаю нормально, сразу поставил Хакапелиту 5, дорогу держит отлично. Есть конечно уже вопросы, но это позже, а так Всем удачи!
И что самое интересное заметил, нет желания ездить на другой марке Авто! Так что, теперь уже со стажем, любитель Лексус.
Игорь LX 470 писал(а): Принимай новенького в свои ряды. Всем Привет! Поменял LX 470 2002г. на GX470 2004г. белого на черного. От машины только положительные эмоции, экземпляр попался идеальный, не докапатся, состояние на 5, 1.5 года с Америки, все супер! Машина резвая, верткая, приемистая, в сравнении с Большим братом конечно, по расходу сразу увидел разницу, по трассе 400 км проехал, 59 литров ушло, считаю нормально, сразу поставил Хакапелиту 5, дорогу держит отлично. Есть конечно уже вопросы, но это позже, а так Всем удачи!
И что самое интересное заметил, нет желания ездить на другой марке Авто! Так что, теперь уже со стажем, любитель Лексус.
Молодэц!!!Заходи не бойся .Покатаешь Жикс,пиши отчет + и - ЛХ и Жикса.
Игорь LX 470 писал(а): Привет! Поменял LX 470 2002г. на GX470 2004г
Здорофф Игорь! Поздравляю!
а причина смены?
Давай тестИ GX (я кстати на Гладенькой буду с 16марта по 20) так, что мож увидимся
Здороф ). Спасибо за поздравления, сам отойти еще не могу, аппарат просто на удивление, все пацаны отмечают! Причина читай выше, он реальней для для другогой скорости жизни что ли, ЛХ он для народа по старше, размереннее, степенней, а нам динамика , нужна, атрибут молодости в ЖХ есть, Наша машина.
а Гладенькая это конечно здорово, только морозы в Абакане у нас по утрам -33 и днем -29 , вот если по теплеет тогда может, может.
Кстати а что за 3 правила сноубордиста, кто скажет? а то катаешся катаешся , а оказывается не правильно