26-01-2010 
26-01-2010 
cusco писал(а):
Я вот думаю может попробовать по этой технологии с батарейками
А почему нет? МастерLX спец реальный!
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Эдичка писал(а):
Паша, а подвеска-то у тебя тоже жёстче стала?
Вроде всё нормуль,напрягает то что подходиш GX а он как хромая лошадь.
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Пахан писал(а):
Эдичка писал(а):
Паша, а подвеска-то у тебя тоже жёстче стала?
Вроде всё нормуль,напрягает то что подходиш GX а он как хромая лошадь.
не дай Бог...

постоянно хочется коньяк

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
если честно нет времени юзать поиск. Вопрос следующего плана - жесткость подвески от комфорта к спорту и обратно можно на ходу переключать, и при езде на большой скорости лучше режим low и спорт?
  •  
28-01-2010 
28-01-2010 
Esdi писал(а):
жесткость подвески от комфорта к спорту и обратно можно на ходу переключать
можно
Esdi писал(а):
при езде на большой скорости лучше режим low и спорт?
Question
  •  
28-01-2010 
28-01-2010 
Esdi писал(а):
при езде на большой скорости лучше режим low и спорт?
ну конечно спорт лучше, жесткость выше и крены меньше будут, отсюда и управляемость лучше Wink

постоянно хочется коньяк

•  
28-01-2010 
28-01-2010 
всегда езжу в "Sport" правда когда один, если с семьёй еду то они сразу кричат чтоб переключил в "комфорт" им так больше нравится Laughing
  •  
29-01-2010 
29-01-2010 
cusco писал(а):
Эдик ты к мастеру не ездил ? если он сможет посмотреть я бы тоже скатался , проверили бы всё .
предварительный отчёт:
сегодня был у мастера, поплакался...
подняли жикс мой (кстати он снизу тоже красивый Very Happy ) разобрали оба датчика, так вот они в ИДЕАЛЕ! или, как мастер сказал :"все в шоколаде" Rolling Eyes фотки прикладываю.
Сканер их (неродной) показал какие-то ошибки связанные с трекшен контрол системой и при чем здесь пневма никому не понятно, сами датчики этот сканер не показывает... Короче позвонил он своему агенту у ОД(единственному адекватному с его слов), сказал, что к нему подъедут по-поводу теста на сканере правильном и надо хорошо отнестись, а не как обычно Twisted Evil ......
но вот в чем прелесть - пока от одного мастера ехал к другому жикс стал прежним! Amd yahoo
короче решили, что недельку другую покатаюсь и по итогам решим надо сканер или не надо...

P.S. надо добавить, что сегодня потеплело у нас до -11 Amd whistling

постоянно хочется коньяк

•  
  • +1
29-01-2010 
29-01-2010 
Эдичка писал(а):
но вот в чем прелесть - пока от одного мастера ехал к другому жикс стал прежним!
Разъемы подергали, вот и законтачило! Wink
  •  
29-01-2010 
29-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Эдичка писал(а):
но вот в чем прелесть - пока от одного мастера ехал к другому жикс стал прежним!
надеюсь, что так и есть! ну или из-за холода пусть... токо вот все это время пневма работала и вверх и вниз... или там другие разъемы?

постоянно хочется коньяк

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Вот мне интересно - на фото изображены 3 контакта (пружинки) в датчиках. Они случайно не золотые (ну или позолоченные)? Почему задаю вопрос такой - когда я хотел купить ети 2 датчика по цене 32000 руб за комплект, мне в сервисе сказали что цена такая высокая из-за золотых контактов в датчиках. Я конечно же их не покупал по такой цене, а сейчас жду лета и заменю (закажу через эксист). Но вопрос про позолоту остался!!!! Rolling Eyes

Нужна помощь по пневмоподвеске! ! !

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
SvovaS писал(а):
Но вопрос про позолоту остался!!!!
Там этого золота на пять копеек!

Мне тут пришлось срочно покупать крепеж фары (пистон такой небольшой), на ЦС стоит 120р, а у дилера - пицот!!! Twisted Evil Тож наверное из золота пластмасса сделана!
  •  
  • +1
31-01-2010 
31-01-2010 
Эдичка писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Эдичка писал(а):
надеюсь, что так и есть! ну или из-за холода пусть... токо вот все это время пневма работала и вверх и вниз... или там другие разъемы?
У меня все было точно так же, пока GX
не упал совсем. Сам почистил разъем на заднем датчике, машина поднялась. Но по-прежнему вверх-вниз не работает. Подскажите где передний(е) датчик(и)? Question Confused

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Евгений Б писал(а):
Подскажите где передний(е) датчик(и)?
А они есть? Shocked
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
Получил из экзиста полный комплект(амортизаторы, подушки, датчики и даже болты для амортизаторов) поехал в сервис, чуть голова по дороге не потерялась от прыжков, кнопки молчали и нежелали двигать задницу не вверх ни вниз даже OFF невключался. Примерно за километр Леха почуял сервис и все поменялось, а уж когда приемщик вышел он даже задницу поднимал и опускал по команде, но это его не спасло, все равно сдал, не прападать же добру, завтра заберу скажу какие ощуения.
Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов