9-01-2010 
Спасибо за подробный ответ, сегодня закажу датчики, после замены обязательно отпишу о результатах.

•  
9-01-2010 
9-01-2010 
Fareast писал(а):
cusco писал(а):
Надо менять тот который умер , зачем парно то , это же не колодки или стойки .
умирают они примерно в одно время - грязь, соль и прочее, во первых сложно понять какой точно не работает а какой наполовину, так как ошибок может не быть, во вторых поменяешь один через два месяца умрет второй...
левый расположен в открытом для грязи/воды месте, правый закрыт, т.е. умирают совершенно в разное время. Когда при замене левого, решили проверить правый, он был внутри идеального состояния.
Понять какой датчик исправен, а какой нет- элементарно с помошью обычного омметра.
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
cusco писал(а):
powerride писал(а):
cusco писал(а):
Заменил , так как лечить как я понял по форуму , это ненадолго
А его просто меняешь и всё? Или над ним после установки ещё поколдовать надо?
Я после установки заехал к дилеру , они выставили высоту и значения на сканере , но даже до этого , сразу после замены , было всё замечательно , эффект короче сразу появился.
Привет, Илья! Это ты в Верру-Лексус, что на Хасана, ездил, да?

постоянно хочется коньяк

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Эдичка писал(а):
cusco писал(а):
powerride писал(а):
cusco писал(а):
Я после установки заехал к дилеру , они выставили высоту и значения на сканере , но даже до этого , сразу после замены , было всё замечательно , эффект короче сразу появился.
Эдик привет , да я ездил , сделали всё хорошо , денег взяли не много .
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
cusco писал(а):
Эдичка писал(а):
cusco писал(а):
powerride писал(а):
cusco писал(а):
Эдик привет , да я ездил , сделали всё хорошо , денег взяли не много .
Спасибо! сунусь к ним тады, а то со сканерами проблема оказывается... Evil or Very Mad

постоянно хочется коньяк

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Привет ребята!Отключилась подвеска,постоянно моргает офф,кто может подсказать че за беда.Может задрать машину так просто капец,а может лечь.Че посоветуете?Буду презнателен.
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
Andrei_lytkin писал(а):
Привет ребята!Отключилась подвеска,постоянно моргает офф,кто может подсказать че за беда.Может задрать машину так просто капец,а может лечь.Че посоветуете?Буду презнателен.
Темку то прочитай! Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Andrei_lytkin писал(а):
Как обычно датчик под замену. И будет счастье.
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
Andrei_lytkin писал(а):
Как обычно датчик под замену. И будет счастье.
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
Andrei_lytkin писал(а):
Если моргает OFF, то стопудова надо менять датчики высоты!

Лучше лексуса - только новый лексус! ! !

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Здравствуйте! Похожая проблема: в -35 попытался изменить высоту просвета, машина стала подниматься, но не смогла зафиксироваться и вернулась в среднее положение. После этого стала прыгать, как мячик, на режимы HI и LO не переходит (т.е. на нажатие кнопки вообще никак не реагирует), компрессор не гудит, но OFF не загорается и положение кузова вроде бы нормальное. Что может быть?
Где-нибудь вода замерзла?

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Dima_GX писал(а):
Если моргает OFF, то стопудова надо менять датчики высоты!
Не факт!!!!!! Twisted Evil
Моргание лампы говорит о неисправности системы, а сканер о
причине (самой неисправности).
alan5 писал(а):
Здравствуйте! Похожая проблема: в -35 попытался изменить высоту просвета, машина стала подниматься, но не смогла зафиксироваться и вернулась в среднее положение. После этого стала прыгать, как мячик, на режимы HI и LO не переходит (т.е. на нажатие кнопки вообще никак не реагирует), компрессор не гудит, но OFF не загорается и положение кузова вроде бы нормальное. Что может быть?
Где-нибудь вода замерзла?
Пожоже на замрзание попавшей влаги в пластиковых трубках
идущих к "пневмам", или на замерзание влаги в фильтре,
стоящем рядом с компрессором - как правило туда редко кто
заглядывает, может перехватило его.
В самом фильтре насыпаны "шарики" поглощающие влагу.

•  
  • +1
12-01-2010 
12-01-2010 
Т.е. все проблемы решат пару-тройку часов в плюсовой температуре?

•  
20-01-2010 
20-01-2010 
Тоже сталкнулся с этой проблемой, Скакал как на родео. Shocked , на изменение подвески не реагирует, ни вверх не вниз. Вчера вечером компресор издавал какието дикие звуки, сегодня уже молчит. В принципе, сотку я уже проехал(2004 года машина), может поменять стойки и датчики? Кто скажет подушки менять или посмотреть? Официальный сервис не проронил не слова при диагностике.
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
Поменяйте датчики, и перестаните скакать. Я тоже скакал, пока добрые люди с этого форума не подсказали, что делать. Правда, я не менял датчики, а мне просто почистили и смазали нерабочий, хотя знаю, что это ненадолго, но 2 месяца полёт нормальный.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов