cusco писал(а): Надо менять тот который умер , зачем парно то , это же не колодки или стойки .
умирают они примерно в одно время - грязь, соль и прочее, во первых сложно понять какой точно не работает а какой наполовину, так как ошибок может не быть, во вторых поменяешь один через два месяца умрет второй...
левый расположен в открытом для грязи/воды месте, правый закрыт, т.е. умирают совершенно в разное время. Когда при замене левого, решили проверить правый, он был внутри идеального состояния.
Понять какой датчик исправен, а какой нет- элементарно с помошью обычного омметра.
cusco писал(а): Заменил , так как лечить как я понял по форуму , это ненадолго
А его просто меняешь и всё? Или над ним после установки ещё поколдовать надо?
Я после установки заехал к дилеру , они выставили высоту и значения на сканере , но даже до этого , сразу после замены , было всё замечательно , эффект короче сразу появился.
Привет, Илья! Это ты в Верру-Лексус, что на Хасана, ездил, да?
Я после установки заехал к дилеру , они выставили высоту и значения на сканере , но даже до этого , сразу после замены , было всё замечательно , эффект короче сразу появился.
Эдик привет , да я ездил , сделали всё хорошо , денег взяли не много .
Эдик привет , да я ездил , сделали всё хорошо , денег взяли не много .
Спасибо! сунусь к ним тады, а то со сканерами проблема оказывается...
Привет ребята!Отключилась подвеска,постоянно моргает офф,кто может подсказать че за беда.Может задрать машину так просто капец,а может лечь.Че посоветуете?Буду презнателен.
Andrei_lytkin писал(а): Привет ребята!Отключилась подвеска,постоянно моргает офф,кто может подсказать че за беда.Может задрать машину так просто капец,а может лечь.Че посоветуете?Буду презнателен.
Andrei_lytkin писал(а): Привет ребята!Отключилась подвеска,постоянно моргает офф,кто может подсказать че за беда.Может задрать машину так просто капец,а может лечь.Че посоветуете?Буду презнателен.
Если моргает OFF, то стопудова надо менять датчики высоты!
Здравствуйте! Похожая проблема: в -35 попытался изменить высоту просвета, машина стала подниматься, но не смогла зафиксироваться и вернулась в среднее положение. После этого стала прыгать, как мячик, на режимы HI и LO не переходит (т.е. на нажатие кнопки вообще никак не реагирует), компрессор не гудит, но OFF не загорается и положение кузова вроде бы нормальное. Что может быть?
Где-нибудь вода замерзла?
Dima_GX писал(а): Если моргает OFF, то стопудова надо менять датчики высоты!
Не факт!!!!!!
Моргание лампы говорит о неисправности системы, а сканер о
причине (самой неисправности).
alan5 писал(а): Здравствуйте! Похожая проблема: в -35 попытался изменить высоту просвета, машина стала подниматься, но не смогла зафиксироваться и вернулась в среднее положение. После этого стала прыгать, как мячик, на режимы HI и LO не переходит (т.е. на нажатие кнопки вообще никак не реагирует), компрессор не гудит, но OFF не загорается и положение кузова вроде бы нормальное. Что может быть?
Где-нибудь вода замерзла?
Пожоже на замрзание попавшей влаги в пластиковых трубках
идущих к "пневмам", или на замерзание влаги в фильтре,
стоящем рядом с компрессором - как правило туда редко кто
заглядывает, может перехватило его.
В самом фильтре насыпаны "шарики" поглощающие влагу.
Тоже сталкнулся с этой проблемой, Скакал как на родео. , на изменение подвески не реагирует, ни вверх не вниз. Вчера вечером компресор издавал какието дикие звуки, сегодня уже молчит. В принципе, сотку я уже проехал(2004 года машина), может поменять стойки и датчики? Кто скажет подушки менять или посмотреть? Официальный сервис не проронил не слова при диагностике.
Поменяйте датчики, и перестаните скакать. Я тоже скакал, пока добрые люди с этого форума не подсказали, что делать. Правда, я не менял датчики, а мне просто почистили и смазали нерабочий, хотя знаю, что это ненадолго, но 2 месяца полёт нормальный.