25-01-2010 
25-01-2010 
Шадэ писал(а):
Ооо! Да я смарю ты тут Витасик, Аааатрываишьси!!!!
шутишь..у меня кровь пьют, сердечное биение учащается.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-01-2010 
25-01-2010 
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):

" плохое пропускание заднепроходных газов"
Ну ГОСТу то соотвествуют! гыыы
И такой ГОСТ есть? Shocked
  •  
25-01-2010 
ViTT писал(а):
да он где то на местных форумах уже начал компанию, а правда не нашел, мож только грозился, но чую, проверка нам обеспечена, единственный плюс потом уже нельзя кошмарить.. SmileНа мою претензию ответил устно, что с экспертизой несогласен, так как она сделана по старому госту, а в новом, от какого года он не скажет, ибо его услуги платные, сказано, что пятна допустимы! Короче еще одна экспертиза... Кто нить знает, как с него вернуть свои деньги потраченные мной за экспертизу, ведь она признала товар надлежащего качества. Наверное найму тоже представителя, за 5-10 тыров, пусть бодаются, потом он должен будет и его расходы возместить...
Результат экспертизы есть ? Всмысле документ? Пиши письмо им: требую возместить стоимость экспертизы и прошу забрать свои колготы взад Cool Они те в ответ: не согласные мы ! Ты : Ваше право оспорить результат экспертизы в суде.
До суда можно успеть еще парочку экспертиз провести для верности: на Титова , например.
Самая главная экспертиза- судебная , че они решат , то и будет Cool
ну а если спор в твою пользу решится - по суду обязаны будут тебе все возместить , еще моральный ущерб можешь припаять CoolПравда мелочь, но приятно))) так что , если уверен- дерзай ! Cool
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
лечиться пробовали? Amd gmm
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
да он где то на местных форумах уже начал компанию, а правда не нашел, мож только грозился, но чую, проверка нам обеспечена, единственный плюс потом уже нельзя кошмарить.. SmileНа мою претензию ответил устно, что с экспертизой несогласен, так как она сделана по старому госту, а в новом, от какого года он не скажет, ибо его услуги платные, сказано, что пятна допустимы! Короче еще одна экспертиза... Кто нить знает, как с него вернуть свои деньги потраченные мной за экспертизу, ведь она признала товар надлежащего качества. Наверное найму тоже представителя, за 5-10 тыров, пусть бодаются, потом он должен будет и его расходы возместить...
Результат экспертизы есть ? Всмысле документ? Пиши письмо им: требую возместить стоимость экспертизы и прошу забрать свои колготы взад Cool Они те в ответ: не согласные мы ! Ты : Ваше право оспорить результат экспертизы в суде.
До суда можно успеть еще парочку экспертиз провести для верности: на Титова , например.
Самая главная экспертиза- судебная , че они решат , то и будет Cool
ну а если спор в твою пользу решится - по суду обязаны будут тебе все возместить , еще моральный ущерб можешь припаять CoolПравда мелочь, но приятно))) так что , если уверен- дерзай ! Cool
на Титова - это где? мы в принципе так и идем по делам...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-01-2010 
25-01-2010 
И еще, есть такая мысля, что в миромов суде им могут отказать в принятии иска, из за несущественной суммы самой вещи, чего там, 210 р. Мож кто подскажет, существуют какие правовые нормы? Знаю, что мировые свыше 100000р уже не могут рассматривать.

•  
27-01-2010 
ViTT писал(а):
И еще, есть такая мысля, что в миромов суде им могут отказать в принятии иска, из за несущественной суммы самой вещи, чего там, 210 р. Мож кто подскажет, существуют какие правовые нормы? Знаю, что мировые свыше 100000р уже не могут рассматривать.
Слушай, какие мировые ? У нас рассматривали на Некрасова ))

А Титова- эт как в Корону ехать. Не помню адрес, позвони расскажу))
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
я уже был .там, там тоже в шоке от идиотов, сегодня заберу еще одну экспертизу. Эти кренделя теперь на другое давят, сначала потребовали свои ношенные в зад, Ну я говорю, сегодня не могу (они дома валяются) звони завтра, и узнаю, что бабло за экспертизу они мне в наглую не отдадут!! Я им рекомендую это сделать, и мы с самой Яной договариваемся созвониться завтра.. Потом звонит её брат, который УЖЕ обещал не звонить, ибо наймет адвоката за 10 тыров, начинает на запись просить коглготы в зад... Ну в процессе разговора связь теряется .. и он не перзванивает.. Но думаю побежал уже жаловаться в Роспотребнадзор...

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
Вит, может ну нахер эти колготки, столько гемора из-за 200 р Rolling Eyes
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Tanya писал(а):
Вит, может ну нахер эти колготки, столько гемора из-за 200 р
Вообще Вит прав...он не фигней занимается...если завтра все будут делать как эта бабенка, то ему можно закрываться.
+ если колготки реально впорядке, то это просто наглость..этой курице чё 200рэ так принципиальны?или поносило-отдало??нагло..
у него тоже принцип. так держать
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Tanya писал(а):
Вит, может ну нахер эти колготки, столько гемора из-за 200 р Rolling Eyes
Брак- бывает, бывает, что даже берем в зад, то , что оказывается по госту не является браком, и часть из этого отправляем представителям, наклеивая на места брака бумажки.Здесь же другой случай.. быдл о нахрапом в наглую пытается плюнуть мне в лицо, принципиально.. потом возможно я выложу разговоры... Я там немного косноязычен, но сразу будет понятна их позиция...

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
ViTT писал(а):
быдл о нахрапом в наглую пытается плюнуть мне в лицо, принципиально.. потом возможно я выложу разговоры... Я там немного косноязычен, но сразу будет понятна их позиция...
После эого "мирно" уже никто не решает..
  •  
27-01-2010 
27-01-2010 
Скан второй экспертизы, вот на ЧТО они расчитывают? На затягивание каких то нормативов по ответу на их претензии?
ViTT развлекается... :(

•  
27-01-2010 
27-01-2010 
первая экспертиза:

•  
28-01-2010 
Хлысталина молодец !!
А в областной до сих пор на бумажках пишут ! Laughing Cool Кстати, Луткова тебе консультацию написала , а не экспертизу )))) что впринципе одно и то же, только консультация должна быть бесплатной Exclamation по крайней мере мне вчера за бесплатно сделали )))

...хотя может это из- за того что состою в " дружественной организации" Rolling Eyes)))

Пс: ну для пущей важности еще в городской ассоциации можешь экспертизу провести ))) и можешь спокойно ждать суда ))) если 3 экспертизы в твою пользу, то и суд против не попрет))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов