Tanya писал(а): не знаю, в большинстве подобных случаев я как-то на стороне добросовестного покупателя, хотя конечно бывают исключения...Мож там больше цивилизации, наши люди разорят подобный магазин в Раше! Мы завели порядок, что проверяем товар при выдаче, вам видать лоханулись - не проверили. И думаю, еже ли было бы стеклышко под 1000 баксов, вас так же бы послали...
Вот, например, расскажу недавнюю историю, не про колготки , про другое.
В ОАЭ за день до отлета домой поехали покупать подарок ко дню рождения мамы - выбрали сережки с сапфиром и бриллиантиками, единственное только попросили переделать замок на английский для надежности, нам сказали не вопрос, приезжайте вечером все переделаем, заберете. Приехали забрали, вроде все переделали ок.
На следующий день решили заценить игру камней при дневном свете, вдруг замечаем что одного из маленьких камушков не хватает (выпал или хз), до вылета 6 часов.. Берем такси, мчимся в ювелирный магазин... Чтобы произошло будь мы в России? угу, правильно экспертизы 10 дней, хренатизы, да сами небось выковыряли и т.п. что делают в Дубае? - ИЗВИНЯЮТСЯ!!! тут же подбирают камушек нужных размеров и огранки, вставляют в нужное место, проверяют крепления остальных камушков, на все про все час времени и естественно совершенно бесплатно (не считаю копеек потраченных на такси)...счастливые улетаем домой с подарком маме