15-01-2010 
15-01-2010 
Camel писал(а):
у меня всегда наготове диктофон. Крайняк - на мобиле диктофон
мобильные то писал, а вот просто базары, неа.. Sad жаль что китайские ручки- видеокамеры ломаются очень быстро! Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
у меня всегда наготове диктофон. Крайняк - на мобиле диктофон
мобильные то писал, а вот просто базары, неа.. Sad жаль что китайские ручки- видеокамеры ломаются очень быстро! Sad
стихи ей почитай. может поможет. Confused

ViTT развлекается... :(

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Речитатив Rolling Eyes

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Сходил, отослал щас с уведомлением письмо.. под подпись... постраховался.. Там же требование компенсировать стоимость экспертизы.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-01-2010 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
И спокойнее просто вернуть деньги и занести таких покупателей в "черный список
незаконно, можно конечно согласовать с ТЦ, что определенную группу граждан мы отказываемся обслуживать в связи с нанесением нам имиджевого вреда или еще как сформулировать, но ХЗ.. . я такого не встречал..
Да чё там согласовывать ,мы просто говорим ,извините ,у нас на вас размеров нет ))) вежливо так )) с улыбочкой )))
  •  
15-01-2010 
15-01-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
вежливо так )) с улыбочкой
....и декольте паказуете Question Embarassed Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
И спокойнее просто вернуть деньги и занести таких покупателей в "черный список
незаконно, можно конечно согласовать с ТЦ, что определенную группу граждан мы отказываемся обслуживать в связи с нанесением нам имиджевого вреда или еще как сформулировать, но ХЗ.. . я такого не встречал..
Да чё там согласовывать ,мы просто говорим ,извините ,у нас на вас размеров нет ))) вежливо так )) с улыбочкой )))
Можно на законном основании это сделать, а нам пора уже обмениваться базой данных. и на некоторых заявы писать о привлечении за мощеничество! Вон в Муравейнике, сразу в трех отделах опознали одну.. отписались на её ПрЕТЕНЗИЮ, сразу испарилась нах..

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Еле осилил тему Surprised И все из-за 210 рэ Shocked ИМХО, лучше списывать в убыток, чем нервы себе трепать. Это как воровство в ритейле - хоть 50 охранников на входе поставь, а эффекта практически не будет. Ниже порога уже сложно понизить. Все противодействия будут уже на порядки дороже убытку. А нервные клетки дороже Laughing

P.S. Хотя откровенных уродов учить надобно, иначе карма упадет Wink
  •  
15-01-2010 
15-01-2010 
AndryP писал(а):
P.S. Хотя откровенных уродов учить надобно, иначе карма упадет
в этом весь и смысл, есть брак- меняем, если кура забегает в отдел когда много народу, и начинает орать показывая колготы явно ПОРВАННЫЕ её неухоженными ногтями -работая на публику, тоже вот был случай.. пусть она подавиться сцука. .Но ЗДЕСЬ, нужно бороться.. оскорблять свою жену не позволю... Урыть его на его поприще, нормуль... Smile

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Витт че с трусами? пошли? Amd Green

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
ViTT писал(а):
Но ЗДЕСЬ, нужно бороться.
мочить в сортире. Cool

ViTT развлекается... :(

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Димастый писал(а):
ща вообще спад продаж.. вот с понедельника мож народу денег дадут... ты то когда приедешь - закупишся... у нас полюбас дешевле, чем в vcr// + те скидка персональная.. Smile

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
ViTT писал(а):
Димастый писал(а):
ща вообще спад продаж.. вот с понедельника мож народу денег дадут... ты то когда приедешь - закупишся... у нас полюбас дешевле, чем в vcr// + те скидка персональная.. Smile
так и скажи шо хочешь на мне трусы рекламировать Amd Green ПС заеду палюбе Wink

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Димастый писал(а):
ViTT писал(а):
Димастый писал(а):
так и скажи шо хочешь на мне трусы рекламировать Amd Green ПС заеду палюбе Wink
Ога, ты догадлив, обычно москвичихи когда попадают в первый раз в маг, сначала садятся на пол, приходят в себя сначала от выбора, потом от цен, и втариваются... гыы

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Димастый писал(а):
на мне трусы рекламировать
фото незабудь в студию. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов