1) Однажды припарковался на стоянке возле кинотеатра Киргизия, что в Новогиреево. Вышел из машины и направился ко входу, сигнал постановки машины на охрану не сработал и я решил вернуться (прошел метров 30). Как и положено в таких случаев открыл машину, включил зажигание и снова выключил, тем самым попытался повторно поставить на охрану, но попытка не удалась. Тут я заметил подозрительного человека который стоял ко мне спиной и что-то типа обсуждал по телефону (с каким то прибором в другой руке). Ну я решил позвонить по телефону операторам и узнать в каком состоянии машина. Набрал номер и спрашиваю: "В каком состоянии авто и где находится?". Мне отвечают: "Машина находится на Алтуфьевском шоссе номер какой-то" Я мягко говоря попросил еще раз проверить оператора, он снова мне это подтвердил. Решив не испытывать судьбу сел и отъехал (замечу что все это время человек с прибором отошел не далее чем на метров 5 и теперь уже что-то искал в сумке) до новогиреевского моста (около 1,5 километров) Перезвонил и спросил "где сейчас машина?" Мне ответили правильно (т.е. там где я и ехал). Я спросил оператора как такое может быть, на что получил ответ: "Ну значит вы уже доехали" (С алтушки до новогиреево за минут 5). В общем это к тому все, что представители компании говорят про невозможность глушения их систем. И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ (я имею представителей компании), ЧТО ЭТО ТИПА СЛУЧАЙНО ПРОИЗОШЛО ИЛИ СБОЙ В СИСТЕМЕ, подобный случай повторялся еще 2 раза (а если конкретно:утверждали что машина находится не по тому адресу где была фактически)
2) Классический случай с эшелоном следующий: как утверждают в компании звонок оператора должен поступить если система не была снята с охраны в течение 30 секунд. А ВОТ И НЕТ. Сажусь в машину, забываю снять с охраны и еду (да, машина может ехать пока не заблокирует оператор), но вспоминаю что надо снять с охраны и нажимаю кнопку снятия, а проходит уже около 3-4 минут. Звонок не поступает. На все мои неоднократные просьбы звонить мне если не была снята машина с охраны в течение 30 секунд - ИГНОР. Подумайте сами: сел угонщик, завел авто и поехал, а в это время он ищет секретную кнопу (снятия с охраны) и нашел он ее ну хотя бы через пару минут, получается мне никто не позвонил, машина уехал. Подчеркиваю что такое было не раз: последние раз 5 просто делал для проверки. А операторы мне говорят: "Ну машина же была снята с охраны, хотя и через несколько минут"

В общем, случаев было много разных, вынужден был оплатить абонентскую плату, т.к. машина была в кредите и страховая - сами понимаете. Если у кого возникнут вопросы - пишите, отвечу.
P.S. Извиняюсь если допустил где-то ошибки или опечатки, пошел спать.