11-01-2010 
А отключить функцию ДРЛ с фонарей передних жизнь заставила: один раз левая лампочка желтая перегорела в дороге, а правая постоянно горела, так все встречные на перекрестке думали, что я на лево поворачиваю.

Добавлено через 9 часов 1 минуту
вот блин , напутал сено с соломой.
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
Спасибо, буду проводки искать Very Happy
Насчет DRL, если я равильно понял, - пощелкал у себя все режимы, DRL загорается, когда вообще выключен какой либо свет?

Я привык ездить всегда с ближним светом - тогда мне отключать DRL особого смысла нет.
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
AndryP писал(а):
Ребят, а кто-нибудь повесил на габариты функцию поворотников? Ведь так и просится из них повторители сделать! Amd Thumbs up Если кто делал, расскажите как? Idea
z делал ............и не жалею...чем больше инфо для ЛОХА впереди или сбоку или сзади.....тем лучше живем...и лампы дневного не отключал а продублировал еще и в габариты,может дебилы увидят раньше Shocked а вообще по статистике треть людей по трассам!ездят пьяные....типа из села в село по быренькому......так что каждый сам решает что делать! Amd Crying Amd Cool

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Slss писал(а):
z делал ............
А отчёт хде? Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Slss писал(а):
типа из села в село по быренькому......
Серега, не ты там через Харьков мясца нам Бразильского 30-ти летнегопо быренько подкинул Mr. Green ???

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Dmitri S писал(а):
Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.
Ух я усыкаюсь…
Те кто осилил 500 (или сколько там страниц), этот техрегламент или любой другой нормативно-правовой акт дает пояснение что такое:
1) Автожелтые?
2) Габаритные огни
3) Стояночные огни

Если нет, то:
1) у меня задние подворотники никак иначе самые –Автожелтые (ржу не могу «АВТОЖЕЛТЫЕ»)
2) Габаритные огни, они же на моем авто стояночные огни самые белые.

А то, что с боку горит на передней фаре это ваще катафот, и он с боку фары! Так что увы… может гореть хоть АВТОПУРПУРНЫМ цветом… Laughing

п.с. текст техрегламента не читал, но уверен на 90% что там нихрена не поясняется как у нас обычно и бывает... Very Happy
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
По порядку...отчет висит в теме туманки без ближнего..когда делал и сразу туда бросил...лично у меня были ситуации..со двора едешь и ни кто не понимает куда я рулю SmileSmileа мясо...похоже оно понравилось SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Avelixis писал(а):
Dmitri S писал(а):
Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.
Ух я усыкаюсь…
Те кто осилил 500 (или сколько там страниц), этот техрегламент или любой другой нормативно-правовой акт дает пояснение что такое:
1) Автожелтые?
2) Габаритные огни
3) Стояночные огни

Если нет, то:
1) у меня задние подворотники никак иначе самые –Автожелтые (ржу не могу «АВТОЖЕЛТЫЕ»)
2) Габаритные огни, они же на моем авто стояночные огни самые белые.

А то, что с боку горит на передней фаре это ваще катафот, и он с боку фары! Так что увы… может гореть хоть АВТОПУРПУРНЫМ цветом… Laughing

п.с. текст техрегламента не читал, но уверен на 90% что там нихрена не поясняется как у нас обычно и бывает... Very Happy
Регламент составляли,типа, спецы из нами,мади и еще откуда -то..автожелтым у совеццеких автоученых называется,то,что у нормальных людей называется оранжевым))там еще есть обалденный термин "огонь"))типа,передний габаритный огонь)))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Dmitri S писал(а):
типа,передний габаритный огонь)))
во во! о чем и речь...
  •  
13-01-2010 
13-01-2010 
Slss писал(а):
По порядку...отчет висит в теме туманки без ближнего..когда делал и сразу туда бросил...лично у меня были ситуации..со двора едешь и ни кто не понимает куда я рулю SmileSmileа мясо...похоже оно понравилось SmileSmile:
ХАХА! у нас полгорода ездят так, что не поймешь куды они рулят...

постоянно хочется коньяк

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Ты по другому ездишь? Поставил накладки на зеркала,отдельный привет Ваде, и все нормально вообще стало SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Slss писал(а):
Ты по другому ездишь? Поставил накладки на зеркала,отдельный привет Ваде, и все нормально вообще стало SmileSmile:
да я чёто по-старинке привык предупреждать куда планирую рулить Wink понимаю, что не модно, но привычка... Amd senile

постоянно хочется коньяк

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Так и я про это...только предупреждению должны быть видны!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
Slss писал(а):
что за накладки?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
Накладки на зеркала..и поворот показывают заодно.SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов