12-10-2009 
Levvv писал(а):
А я еще раз повторяю: под желтой полоской находится лампа габаритов, а они по новому техрегламенту спереди должны быть белыми. Если просто отключить эту лампу или присвоить ей другие функции (например, как предлагали, использовать в качестве повторителя поворотов), то на машине будут отсутствовать передние габариты, и официальный техосмотр она не пройдет.
Чего молчишь? Или запас грубости закончился? Laughing
Дружище, возражай, если неприемлем мой вариант. Или соглашайся. Правда, тогда тема ниочом Laughing
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Levvv писал(а):
А я еще раз повторяю: под желтой полоской находится лампа габаритов, а они по новому техрегламенту спереди должны быть белыми. Если просто отключить эту лампу или присвоить ей другие функции (например, как предлагали, использовать в качестве повторителя поворотов), то на машине будут отсутствовать передние габариты, и официальный техосмотр она не пройдет.
Понять не могу, там же есть габариты! Под полоской, оранжевые, которые можно отключить и переделать под поворотники это DRL, а габариты в GX ближе к центру
Фары европейского типа на GX
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
И когда включаешь габариты, то DRL гаснет
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Levvv писал(а):
81610А - эту имеешь в виду
  •  
12-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
И когда включаешь габариты, то DRL гаснет
А по моему не гаснет... Amd gmm
  •  
12-10-2009 
12-10-2009 
Мужики я думаю человек имеет в виду лампочку в жёлтой вертикальной полоске, которая идёт по краю фары. По схеме показано, что туда заходит лампа.
А, что показано на фото, так туда ставишь бело-синий диод и он светит вместе с ксеноном одним цветом и при этом как габарит он может быть льбого цвета, в зависимости от выбранной Вами лампы-диода.
  •  
13-10-2009 
Спецом седня смотрел все. Передний габарит - БЕЛЫЙ. Если DRL-кам оставить только функцию поворотников(отключить сканером), ваще никаких проблем. А отключаются они (DRL) при включении света, а не габаритов.
ЗЫ. Тема ниачом Laughing
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
а я вооще ТО покупал, покупаю и буду покупать, уж больно мне нравится на тонированной машине с нестандартными колесами кататься и ксеноном ночь рассекать, а еще аэрообвес иметь!

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
13-10-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
а я вооще ТО покупал, покупаю и буду покупать, уж больно мне нравится на тонированной машине с нестандартными колесами кататься и ксеноном ночь рассекать, а еще аэрообвес иметь!
Я, ваще то, тоже купил на 2 года сразу. Просто с людьми пообщацца охота Amd bravo
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
Типа поржатьSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-10-2009 
13-10-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
а я вооще ТО покупал, покупаю и буду покупать
поменяют законы-положения
и начнут тормозить

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
13-10-2009 
13-10-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Тема ниачом
+100
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Если сделать поворотниками эти желтые габариты, то можно желтые DRL заменить на белые. Только нужно снять с них функцию поворотников. Думаю, для грамотного электрика - полчаса работы.
Ребят, а кто-нибудь повесил на габариты функцию поворотников? Ведь так и просится из них повторители сделать! Amd Thumbs up Если кто делал, расскажите как? Idea
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Если сделать поворотниками эти желтые габариты, то можно желтые DRL заменить на белые. Только нужно снять с них функцию поворотников. Думаю, для грамотного электрика - полчаса работы.
Ребят, а кто-нибудь повесил на габариты функцию поворотников? Ведь так и просится из них повторители сделать! Amd Thumbs up Если кто делал, расскажите как? Idea
  •  
11-01-2010 
Элементарное решение, с передних поворотников снял функции ДРЛ и полключил за фарой один проводок от от крайних габаритов к поворотникам. Теперь при включении поворотов красиво моргают и передний поворот желтый и боковой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов