10-10-2009 
10-10-2009 
Роман888 писал(а):
Levvv писал(а):
Я имею в виду тюнинг передней оптики для GX с европейской схемой фонарей и распределением луча света. В том числе с белыми габаритами, которые требует новый техрегламент. Я не хуже многих здесь знаю, что GX «чисто» американский автомобиль со своей стандартной американской оптикой; я также понимаю, что можно просто купить талон ГТО, но если реально проходить техосмотр по новым правилам, ни один GX его не пройдет. В новом техрегламенте много всякой ерунды, но, на мой взгляд, при желании соответствующих органов именно передняя американская оптика станет существенной преградой для прохождения «нормального» ГТО. Я то думал здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а получил в ответ какую-то херню.
Разве новый техрегламент запрещает жёлтые поворотники ?!? Amd gmm
Увы...
link
Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
10-10-2009 
10-10-2009 
Вот в этом я как раз и сомневаюсь. Насколько известно закон обратной силы не имеет. То есть если раньше разрешали, то почему сейчас запрет. Я думаю Dmitri S тут как раз и лукавит. Да и рекламку как бы не взначай прилепил о комиссионной продаже.
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Прежде чем давать комментарии прочитайте новый техрегламент, который вступает в силу 23 сентября 2010 г. Многие из шутников там найдут очень много интересного. Нет смысла обсуждать проблему с некомпетентными людьми.

А в отношении того, что закон не имеет обратной силы: Вы скажите это людям, которые несколько лет назад привезли японку с правым рулем, заплатили государству немалые таможенные сборы, поставили машину на учет, прошли пару ГТО, регулярно платили всевозможные отчисления в пользу того же государства, а затем Путин вдруг решил, что их передняя оптика не подходит нашей стране, эти люди уже года три вынуждены ломать-переделывать свои машины, вкладывая в них дополнительные деньги, а ведь эти машины уже были допущены в нашу страну, государство поимело уже с них денежку и в процессе просто решило поменять правила. Не хочешь или не можешь, не пройдешь техосмотр, или покупай талон.

Почему же Вы решили, что с американками будет иначе?

•  
10-10-2009 
10-10-2009 
А что В GX не проходит по регламенту ? Amd gmm
Задние вроде нормальные, передние белые тож, боковина жёлтая-так этож муляж
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Сзади, да, я согласен, все более-менее в норме. По крайней мере, не бросается в глаза.
Спереди: желтые - не муляж – это габариты, которые должны быть белыми. Вероятно, то, что Вы считаете белыми (в центе нижней части блок-фары, рядом с поворотником) – это, насколько я знаю, стояночные огни. А если уж совсем придираться, то и американский дальний и ближний свет отличается от европейского.

Может быть кто-то разбирал блок-фару. Можно убрать желтую накладку с габаритов?

•  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
Сзади, да, я согласен, все более-менее в норме. По крайней мере, не бросается в глаза.
Спереди: желтые - не муляж – это габариты, которые должны быть белыми. Вероятно, то, что Вы считаете белыми (в центе нижней части блок-фары, рядом с поворотником) – это, насколько я знаю, стояночные огни. А если уж совсем придираться, то и американский дальний и ближний свет отличается от европейского.

Ты имеешь в виду косая жёлтая полоска с краю ?
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Да. А под ней лампа передних габаритов.

•  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):

Эту полоску лучше бы подключить к задним поворотникам, были бы нормальные повторители.
  •  
10-10-2009 
10-10-2009 
Levvv писал(а):
Да. А под ней лампа передних габаритов.
Так вроде у ЛХ 570 точно такая же, а он из Японии у нас официально продаётся ?
  •  
11-10-2009 
11-10-2009 
с задними противотуманками чё делать ? Rolling Eyes

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Cardy писал(а):
Вот в этом я как раз и сомневаюсь. Насколько известно закон обратной силы не имеет. То есть если раньше разрешали, то почему сейчас запрет. Я думаю Dmitri S тут как раз и лукавит. Да и рекламку как бы не взначай прилепил о комиссионной продаже.
Вы читали сам техрегламент? попробуйте осилить,если не все 500 страниц,то хотя бы половину...поймете,что все не так радостно..праворульный авто тоже 15 лет разрешали,а вот,что по новому техрегламенту они смогут теперь пройти ТО далеко не факт...
Многие не верят, что через год придет конец американским тягачам,но в регламенте четко прописано ограничение по длине 16,5 ,при котором невозможно будет эксплуатировать со стандартными европрицепами...
Рекламка у меня всегда висит,т.к. многие форумчане предпочитают позвонить,нежели долго переписываться... ат о,что я занимаюсь продажей авто и поставками на заказ,знают многие в клубе...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Naeel писал(а):
с задними противотуманками чё делать ? Rolling Eyes
С этим то,как раз, просто, купить отдельно фонарь и поставить его под задний бампер и кнопку в салон

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Dmitri S писал(а):
Cardy писал(а):
Вы читали сам техрегламент? попробуйте осилить,если не все 500 страниц,то хотя бы половину...поймете,что все не так радостно..праворульный авто тоже 15 лет разрешали,а вот,что по новому техрегламенту они смогут теперь пройти ТО далеко не факт...
Многие не верят, что через год придет конец американским тягачам,но в регламенте четко прописано ограничение по длине 16,5 ,при котором невозможно будет эксплуатировать со стандартными европрицепами...
Рекламка у меня всегда висит,т.к. многие форумчане предпочитают позвонить,нежели долго переписываться... ат о,что я занимаюсь продажей авто и поставками на заказ,знают многие в клубе...
Я думаю жёлтая полоска спереди в фаре, не создаст проблем.
Повторяюсь: новый ЛХ тоже с такими же полосками и официально поставляется с японии
  •  
11-10-2009 
11-10-2009 
А я еще раз повторяю: под желтой полоской находится лампа габаритов, а они по новому техрегламенту спереди должны быть белыми. Если просто отключить эту лампу или присвоить ей другие функции (например, как предлагали, использовать в качестве повторителя поворотов), то на машине будут отсутствовать передние габариты, и официальный техосмотр она не пройдет.

•  
11-10-2009 
Если сделать поворотниками эти желтые габариты, то можно желтые DRL заменить на белые. Только нужно снять с них функцию поворотников. Думаю, для грамотного электрика - полчаса работы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов