Роман888 писал(а):Увы...Levvv писал(а): Я имею в виду тюнинг передней оптики для GX с европейской схемой фонарей и распределением луча света. В том числе с белыми габаритами, которые требует новый техрегламент. Я не хуже многих здесь знаю, что GX «чисто» американский автомобиль со своей стандартной американской оптикой; я также понимаю, что можно просто купить талон ГТО, но если реально проходить техосмотр по новым правилам, ни один GX его не пройдет. В новом техрегламенте много всякой ерунды, но, на мой взгляд, при желании соответствующих органов именно передняя американская оптика станет существенной преградой для прохождения «нормального» ГТО. Я то думал здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы, а получил в ответ какую-то херню.Разве новый техрегламент запрещает жёлтые поворотники ?!?
Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.