Белкин писал(а): У них это нормальная практика....разве вы не знаете, что в ГАИ общаковая система?
в том то и беда, что все знают, а Прокуратура ни чё не делает.
А у прокурорских свой общак.
А у докторов типа нету?
А что - у тебя есть? И ты даешь задание (или просто закрываешь глаза) санитаркам-м/с содрать бабло с пациентов и часть занести себе, а часть отстегиваешь еще выше? Или сам выжимаешь левак и отстегиваешь завотделению, а он главвраччу и т.д. Это не наезд - просто любопытно. Если про себя говорить - у меня такого общака нет. Хотя я знаю медучреждения, где примерно так и есть. Но я не считаю это нормой, также как и цепочки распределения бабла в ГИБДД/прокуратуре/etc
Мы очень хорошо лечим (это из отзывов о нас в сети) поэтому многие ,да почти все, помимо счёта за лечение, оставляют некую сумму в благодарность! Их это делать никто не просит ! Учитывая то ,что врачи у меня дежурят сутками,а пациенты лежат 5-6дней получается ,что в процессе лечения конкретного человека участвует весь коллектив.. В конце месяца они делятся на всех-от каждого по способностям и каждому по потребностям ....Вопросы?
Похметолог писал(а): Мы очень хорошо лечим (это из отзывов о нас в сети) поэтому многие ,да почти все, помимо счёта за лечение, оставляют некую сумму в благодарность!
молодцы! несёте людям здоровье и ДОБРО!
но вы ж не поборами занимаетесь, а заслуженно принимаете ДАР! в отличии от общакодержателей ГИБДД и иного рода держателей.
Похметолог писал(а): помимо счёта за лечение, оставляют некую сумму в благодарность! Их это делать никто не просит ! В конце месяца они делятся на всех-от каждого по способностям и каждому по потребностям ....Вопросы?
Никаких. Потому что ключевые слова - благодарность, которую никто не просит. Это не не гаишный/прокурорский общак - когда функционирует система по выдавливанию лаве с населения. И нет подбора персонала именно для бесперебойного функционирования системы, и круговой поруки,и ... короче, это другое. Это наше, родное и нечего туда лезть - тема про ментов