22-12-2009 
22-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Белкин писал(а):
Откуда же столько озлобленности...
ТЕбя не прессовали вот ты и не понимаешь,некоторые господа тоже.
Можете говорить что хотите,ваше право.
Брат, да бывало, что и гонял от них.
Было один раз, что и догоняли...но отпускали без взяток, звонков и книжечек.

Конечно, если бычить "я знаю закон, да я ща вас, да процитируйте статью, на основании которой..."
и отношение будет соотвествующее. Wink

Если чуете, что беспредел-звоните по телефону доверия, благо они сейчас на каждой машине ДПС. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
ТЕбя не прессовали вот ты и не понимаешь,некоторые господа тоже.
То что тя с семьей на жаре подержали - это не пресс. Это детский лепет!
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
news.auto.ru/news/4303.html

Гаишник избил ногами водителя и пассажиров

Следственные органы Московской области расследуют уголовное дело в отношении 35-летнего сотрудника ДПС ОГИБДД ОВД по Зарайскому муниципальному району, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а,б» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

«По данным следствия, 28 ноября 2009 года обвиняемый остановил автомашину, вытащил из салона водителя и, угрожая применением табельного оружия, пристегнул пострадавшего наручниками к служебной машине, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. – После этого обвиняемый нанес потерпевшему удары ногой по различным частям тела. Аналогичные действия были совершены сотрудником ДПС и в отношении пассажиров автомашины».

По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Алексей Гусев Сегодня | 13:12
© При перепечатке ссылка на AUTO.RU обязательна

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Злющий писал(а):
Это детский лепет!
У тебя сердце черствое.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
vladi писал(а):
Развернулась на Абельмановской через трамвайные пути
так на Абельмановке нет на трамвайных путях сплошника, там все где хотят разворачиваются Smile
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
http://news.auto.ru/news/4303.html

Гаишник избил ногами водителя и пассажиров

Следственные органы Московской области расследуют уголовное дело в отношении 35-летнего сотрудника ДПС ОГИБДД ОВД по Зарайскому муниципальному району, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а,б» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

«По данным следствия, 28 ноября 2009 года обвиняемый остановил автомашину, вытащил из салона водителя и, угрожая применением табельного оружия, пристегнул пострадавшего наручниками к служебной машине, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. – После этого обвиняемый нанес потерпевшему удары ногой по различным частям тела. Аналогичные действия были совершены сотрудником ДПС и в отношении пассажиров автомашины».

По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Алексей Гусев Сегодня | 13:12
© При перепечатке ссылка на AUTO.RU обязательна
А таких нада сажать... хотя не зная полной картины судить не берусь
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Злющий писал(а):
Это детский лепет!
У тебя сердце черствое.
Наверно да
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Белкин писал(а):
Откуда же столько озлобленности... Wink
Жизнь такая, мы уже не раз писали о разных случаях..я тоже местных не кормлю, даже не пытаюсь, ездию осторожно, с умом... Но здесь я хотя бы дома, а вот в другом городе или на трассе могу и попасть под молотки " правосудия". Но я за то, что б мля у меня было законное право защищать свою жизнь, здоровье и моих родных! А то там народ формой, корками закрыт, не от всех конечно, но простые граждане то беззащитны...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Да никто не закрыт! Я на этих выходных гаишника два раза подряд развел,
без ксив, звонков и денег, не унижаясь и не прося. Wink

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
Жизнь такая, мы уже не раз писали о разных случаях..я тоже местных не кормлю, даже не пытаюсь, ездию осторожно, с умом... Но здесь я хотя бы дома, а вот в другом городе или на трассе могу и попасть под молотки " правосудия". Но я за то, что б мля у меня было законное право защищать свою жизнь, здоровье и моих родных! А то там народ формой, корками закрыт, не от всех конечно, но простые граждане то беззащитны...
Ну и что ты сделаешь? Застрелишь?
Блин, я немало езжу по России... может мне везло? Rolling Eyes
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Белкин писал(а):
Я на этих выходных гаишника два раза подряд развел,
Я тоже... еще б немного и он мне номера вымыл Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Ладно, братцы. С вами интересно, но пойду-ка я обедать. Rolling Eyes

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Белкин писал(а):
Я на этих выходных гаишника два раза подряд развел
штраф оплатил, но ничего не нарушил? Amd rolleyes Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
Ну и что ты сделаешь? Застрелишь?
Блин, я немало езжу по России... может мне везло? Rolling Eyes
Знаешь, если они будут знать, чтоих могут застрелить при беспределе, были бы гораздо вежливей. И на что ж вы гаишников то разводите? Разводилы, на бабки? Или типа нарушили, но отболтались.. а нех вот нарушать! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Белкин писал(а):
без ксив, звонков и денег, не унижаясь и не прося.
...талант....))

Зимую в Тайланде))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов