22-12-2009 
22-12-2009 
Кто сам не нарушает, пусть бросит в меня камень.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
  • +1
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
Откуда же столько озлобленности... Wink
Жизнь такая, мы уже не раз писали о разных случаях..я тоже местных не кормлю, даже не пытаюсь, ездию осторожно, с умом... Но здесь я хотя бы дома, а вот в другом городе или на трассе могу и попасть под молотки " правосудия". Но я за то, что б мля у меня было законное право защищать свою жизнь, здоровье и моих родных! А то там народ формой, корками закрыт, не от всех конечно, но простые граждане то беззащитны...
Ну и что ты сделаешь? Застрелишь?
Блин, я немало езжу по России... может мне везло? Rolling Eyes
Знаешь, если они будут знать, чтоих могут застрелить при беспределе, были бы гораздо вежливей. И на что ж вы гаишников то разводите? Разводилы, на бабки? Или типа нарушили, но отболтались.. а нех вот нарушать! Smile
тут есть один ньюанс - по закону ты должен сразу же сообщить о факте применения оружия, в одном отделении ОВД мне сказали, что все случаи применения травматики, зарегистрированные у них, заканчивались судимостью

То, что делается правильно, делается легко.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
herzabey писал(а):
штраф оплатил, но ничего не нарушил?
Amd Green Amd Green

Зимую в Тайланде))

•  
22-12-2009 
herzabey писал(а):
применения травматики, зарегистрированные у них
Amd Green Сань,ты чо,какие травматики,Витт пра пулемёты говорит!

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
Жизнь такая, мы уже не раз писали о разных случаях..я тоже местных не кормлю, даже не пытаюсь, ездию осторожно, с умом... Но здесь я хотя бы дома, а вот в другом городе или на трассе могу и попасть под молотки " правосудия". Но я за то, что б мля у меня было законное право защищать свою жизнь, здоровье и моих родных! А то там народ формой, корками закрыт, не от всех конечно, но простые граждане то беззащитны...
Знаешь, если они будут знать, чтоих могут застрелить при беспределе, были бы гораздо вежливей. И на что ж вы гаишников то разводите? Разводилы, на бабки? Или типа нарушили, но отболтались.. а нех вот нарушать! Smile
тут есть один ньюанс - по закону ты должен сразу же сообщить о факте применения оружия, в одном отделении ОВД мне сказали, что все случаи применения травматики, зарегистрированные у них, заканчивались судимостью
Изучай закон нах... Smile Во первых в течении суток, во вторых смотрим статистику.. не все случаи.. в третьих самый кровавый предмет в раше - кухонный нож... запретим? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Легированный писал(а):
herzabey писал(а):
Привет, тезка! Wink
Ну я к этой теме собсна и хотел подвести, если нет смысла палиться и заявлять, то шмалять тоже получается пофиг из чего Amd pardon

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
в третьих самый кровавый предмет в раше - кухонный нож... запретим?
О, однозначна житель Ганзы! Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
Изучай закон **... Smile Во первых в течении суток, во вторых смотрим статистику.. не все случаи.. в третьих самый кровавый предмет в раше - кухонный нож... запретим? Smile
так ты с кухонным ножом чтоль гоняешь? Amd Green

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Легированный писал(а):
herzabey писал(а):
я вот се на НГ к 2012 втарил.. Smile
Высокопоставленный гаишник собирал дань с подчиненных

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
herzabey писал(а):
я вот се на НГ к 2012 втарил.. Smile
Высокопоставленный гаишник собирал дань с подчиненных
зав.склада чтоль? Amd acute

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
herzabey писал(а):
зав.склада чтоль?
та, нее это предметы в свободной продаже е...

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
в третьих самый кровавый предмет в раше - кухонный нож... запретим?
О, однозначна житель Ганзы! Amd Green
да, нас МНОГО! Smile

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
herzabey писал(а):
зав.склада чтоль?
та, нее это предметы в свободной продаже е...
муляжи шоль? та нафик они нужны? Amd gmm

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
herzabey писал(а):
муляжи шоль?
ясно, кури инет больше, там все есть.. Smile в законе шо сказано? правильно, не больше 10 штук , то есть с ограничением.. Smile

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ViTT писал(а):
herzabey писал(а):
муляжи шоль?
ясно, кури инет больше, там все есть.. Smile в законе шо сказано? правильно, не больше 10 штук , то есть с ограничением.. Smile
ну понятно, страшный ты человек, целая куча "магазинов" в наличии Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов