Легированный писал(а): Игорь,если я эти 10 лимонов зелени законопослушно заработаю,поверь,мне до одного места будут все эти знакомства У меня есть опыт от стаивания своих интересов и на государевой службе и в народном хозяйстве!Кто тебе так это преподнёс?
НАИВНЫЙ.
Если я его заработаю так,как ВСЕ МЫ сейчас это делаем,включая тех,кто пытается из себя целочек строить,будем разбираться по другому,нести социальную нагрузку т.скть. Не вижу в этом ничего зазорного
Залупишься? Варежками будешь отдавать свою социальную нагрузку.
По поводу замполитов...может ты вкладываешь в этот термин более широкое понятие,но именно институт замполитов я не застал.Я поступил в училище в 90-м году,да,изучал историю КПСС,но уже всё,власть их тогда ушла,даже наоборот,плясали на их трупах всеми войсками
Может. Но, я своего и сейчас готов раком поставить, а потом контрольный в голову. Эта падла читала письма моей жены.
А ещё хочу тебе рассказать....я помню,когда я первый раз в новостях смотрел сюжет,где Путина спрашивали,что случилось с Курском,клянусь,у меня в голове возник такой же ответ!!!
А что ещё нужно было ответить лицемерной мерзоте,которой глубоко насрать и на лодку и на экипаж.А вокруг ещё человек пятьсот,которые искренне ненавидят тебя,твою страну,твоих сограждан,считают их недочеловеками?