1-12-2009 
1-12-2009 
Ёма..! Назревает беседа. Wink
Легированный писал(а):
Игорь,если я эти 10 лимонов зелени законопослушно заработаю,поверь,мне до одного места будут все эти знакомства У меня есть опыт от стаивания своих интересов и на государевой службе и в народном хозяйстве!
НАИВНЫЙ. Crying or Very sad
Если я его заработаю так,как ВСЕ МЫ сейчас это делаем,включая тех,кто пытается из себя целочек строить,будем разбираться по другому,нести социальную нагрузку т.скть. Не вижу в этом ничего зазорного
Залупишься? Варежками будешь отдавать свою социальную нагрузку.
По поводу замполитов...может ты вкладываешь в этот термин более широкое понятие,но именно институт замполитов я не застал.Я поступил в училище в 90-м году,да,изучал историю КПСС,но уже всё,власть их тогда ушла,даже наоборот,плясали на их трупах всеми войсками
Может. Но, я своего и сейчас готов раком поставить, а потом контрольный в голову. Эта падла читала письма моей жены. Evil or Very Mad
А ещё хочу тебе рассказать....я помню,когда я первый раз в новостях смотрел сюжет,где Путина спрашивали,что случилось с Курском,клянусь,у меня в голове возник такой же ответ!!!
А что ещё нужно было ответить лицемерной мерзоте,которой глубоко насрать и на лодку и на экипаж.А вокруг ещё человек пятьсот,которые искренне ненавидят тебя,твою страну,твоих сограждан,считают их недочеловеками?
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Кто тебе так это преподнёс?
Ты про что?

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Про "лицемерную мерзоту". Кто хошь такие, мерзопакостные, и отвратительные, способные нашего гаранта из "штанов выдернуть"?
  •  
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Про "лицемерную мерзоту". Кто хошь такие, мерзопакостные, и отвратительные, способные нашего гаранта из "штанов выдернуть"?
Ну он эта на пресс-конференции вроде зарубижом говорил...Путаю? Rolling Eyes

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
IPSIV писал(а):
Ну он эта на пресс-конференции вроде зарубижом говорил...Путаю? Rolling Eyes
Кингу говорил.

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
вроде зарубижом
Яж говорил, гвоздь в "уме". Wink
В то время тебе мозг пялили, что всё, что за пределами СССР, это вражеское отродье. Так?
  •  
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Легированный писал(а):
вроде зарубижом
Яж говорил, гвоздь в "уме". Wink
В то время тебе мозг пялили, что всё, что за пределами СССР, это вражеское отродье. Так?
Amd Hey! Год какой был,вспомни!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Валека писал(а):
Кингу говорил.
Отродье! Wink Лживая, поганая, натовская, сучка? Сань, так учили? Wink
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
Год какой был,вспомни!
Чего вспоминать? Коли до сей поры "врагими окружён"? Wink
Только теперь это Украина, Беларусь, Молдова, Прибалтика*3, и т.д. Как тебе группировочка? Wink
  •  
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Легированный писал(а):
Год какой был,вспомни!
Чего вспоминать? Коли до сей поры "врагими окружён"? Wink
Только теперь это Украина, Беларусь, Молдова, Прибалтика*3, и т.д. Как тебе группировочка? Wink
Виш,ты сам всё понимаешь,чо тебе объяснять! Wink

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
Виш,ты сам всё понимаешь,чо тебе объяснять!
Шо же такое произошло в государстве, что мы рот закрыли, а жопу расщеперили? Evil or Very Mad
Давай по честному? Время "виляния хвостиком" уже ушло. Evil or Very Mad
  •  
  • -1
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Самый-самый наш крутейший друг, теперь Китай. Согласен?
А теперь вспоминаем (без балды), что тебе про него говорили "замполиты"?
Про Китай не согласен,наконец-то не "друг",у нас не может быть друзей кроме собственной армии Wink а-партнёр!Выгодный! Wink Если ты сейчас попытаешься про экспансию,территории говорить,забудь,н.а.х мы им не нужны,как и территория!Это всё западная пропаганда! Laughing
Про замполиты ещё раз тебе напомню,не было их у меня,ты не представляешь,в насколько деполитизированной армии я служил.

А про Китай....Весь выпуск 94-го года погнали на Дальний Восток....доктрину тогда такую придумали-воевать с Китаем будим,на западе у нас врагов нет.Горбач-Беня_Шыварнадзе-Козырев.Всю технику с запада свозили,Кавказ весь оголили.Потом в Чечне Каменская дивизия на мотолыгах воевала....Ипсив,тогда ВРАГИ реальные у власти были,на западные деньги...До сих пор всё это пожинаем...я такого больше не хочу Wink

•  
1-12-2009 
Вам психиатр нужен уже скоро будет! Завязывайте Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
тогда ВРАГИ реальные у власти были
Может быть...
Нет, я почти согласен. Неумейки, незнайки, кролики безглазые .... Почти согласен! Они страну из финансовой жопы пытались выдернуть. Особо умные успели подсуетиться. НО!!! Страна выжила!!!
И тут, туалетный путёнок, весь в белом, с деньгами (посланными Богом этой Стране) и с понтами пахана. В результате:
-денег нет.
-кругом враги.
-армии нет.
-менты-группировка.
-производство в ж....
-выборов нет.
-глава страны, поставленный паханом клоун-говорилка.
-телевидение больше "танцы с бубном", чем "рупор перестройки".
-ПЕНСИОНЕРЫ??? И не начинай.......
...продолжаем беседу...... Wink
  •  
  • -1
1-12-2009 
1-12-2009 
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов