1-12-2009 
1-12-2009 
Это понятно.
Но силища какая от взрыва должна быть - я вот о чем.
Локомотив на такой скорости и с такой мощностью должен был так подлететь....
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
хотя краем уха слышал версию про австралийскую подводную лодку, которая охотилась на парагвайскую и случайно курск потопила.. но не вчитывался
Скачай французский фильм " Субмарина в мутной воде" - многое там объясняют... причем не голословно...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Крушение "Невского экспресса"

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
нужен теракт властям - ну так а не проще ли и дешевле реально послать пару злобных вакхабитов и дать задание рвануть нечто ценное... или наоборот - малоценное. Дальше раздуть шумиху.
А наши жизни думаешь для них очень ценны? Или пара вагонов?

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
AlexB писал(а):
многое там объясняют
Фильм не смотрел. Но очень многие офицеры ушли из флота именно после Курска. Они мало что рассказывали, но суть одна. Настоящий офицер такой фарс и позор своей страны переживает очень глубоко. И когда плюют в лицо очень трудно оставаться и служить такому государству...

Про дома тоже... одно время собирал разные материалы. Березовского вообще не смотрел и не слушал. Так вот если всё нормально систематизировать и сложить просто факты, без всяких чужих выводов, то картина получается настолько же нереальная насколько же и чудовищная. Правду всегда проще спрятать на поверхности. Тогда в неё точно не поверят...

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Les_nik писал(а):
Фильм не смотрел. Но очень многие офицеры ушли из флота именно после Курска. Они мало что рассказывали, но суть одна. Настоящий офицер такой фарс и позор своей страны переживает очень глубоко. И когда плюют в лицо очень трудно оставаться и служить такому государству...

Про дома тоже... одно время собирал разные материалы. Березовского вообще не смотрел и не слушал. Так вот если всё нормально систематизировать и сложить просто факты, без всяких чужих выводов, то картина получается настолько же нереальная насколько же и чудовищная. Правду всегда проще спрятать на поверхности. Тогда в неё точно не поверят...
Как сын офицера ВМФ (директора Завода имени Ленинского Комсомола - лодки делали в Комсомольске на Амуре, который сам 2 раза тонул на лодках но в обоих случаях спаслись и сами и лодки пришли в порт) Скажу что когда выживший на тот момент экипаж еще возможно было спасти, офицеры собрались у нас дома (бухали и я впервые видел как у мужиков слезы стоят на глазах) и версии происшедшего и версии спасения полностью совпадали с версиями этого фильма который вышел много лет позже. Батя перед смертью глянул его(ну похоже на то,) - плюнул так - п...сы пришли к власти - выбирали вот и хавайте их версии.\

kinozal.tv/details.php?id=176499 - скачать можно здесь - не пожалеете.

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
AlexB писал(а):
скачать можно здесь
Спасибо.
AlexB писал(а):
п...сы пришли к власти - выбирали вот и хавайте их версии
согласен. Что бы теперь не сделал великий и ужасный я всегда вспоминаю Курск и ни одному его слову я с тех пор не верю.

А за его "она утонула"..... вообщем лучше промолчать.

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Les_nik писал(а):
А за его "она утонула"..... вообщем лучше промолчать.
Crying or Very sad

А поезд - Ну он... взорвался...

•  
1-12-2009 
AlexB писал(а):
Чегочего сбить??? У кого это он нарождается???
Оптимизм.У нормальных людей.Которые не такие умные как ты,простые люди....которые видят,что единственные,кто не пострадал во время кризиса-это бюджетники и пенсионеры.А что ещё от государства надо? Wink У работяг,которые с руками,а не с бутылкой.Которые увидели,что даже если развалилась контора допустим "Ленсортирстрой",он,если реально спец,ничего не потерял.Да дофига таких! Wink
IPSIV писал(а):
Сам потрать чутка времени и посмотри составы советов директоров российских банков, госкорпораций, торговых сетей. Ищи по маске "бывший работник .........".
думаешь лучше было бы если бы там сидели бандиты или партократия,как при бене?Или сынки их?По мне так эти лучше.Ничего лучше я не вижу,да и неоткуда пока взяться.Пройдёт их время,вырастить нормальную молодёжь надо просто....Расти! Wink

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
которые видят,что единственные,кто не пострадал во время кризиса-это бюджетники и пенсионеры
Shocked Shocked Shocked Shocked Даже нехочу спрашивать с какого ты дуба рухнул.... Evil or Very Mad

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
думаешь лучше было бы если бы там сидели бандиты или партократия,как при бене?
А кто по твоему сейчас там сидит Question Александр такое ощкщение что ты вообще не в россии живешь, а Rolling Eyes пишешь откуда то вроде Рио или Барселоны....

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
Полиэтиленовый пакет террористы закопали под правым по ходу движения поезда рельсом железной дороги.
У некоторых писак-экспертов видать ещё и башку клинануло. Начинают путать право-лево-низ-верх. Evil or Very Mad
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
единственные,кто не пострадал во время кризиса-это бюджетники и пенсионеры
Это единственные кто выходит на улицы. Поэтому их и подкармливали. Слово "не пострадали" вряд ли уместно.

Легированный писал(а):
Пройдёт их время,вырастить нормальную молодёжь надо просто....Расти!
Тут согласен. Только проблемка то в том что гниль и готовит под себя точно такую же гниль. Здоровому организму там выжить не дают и в скором времени вряд ли дадут.

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Легированный писал(а):
По мне так эти лучше.Ничего лучше я не вижу
Сань, когда твой бизнес станет дороже 10-ти мультов зелени, ты обязательно познакомишься, с этой "порослью". Crying or Very sad
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
AlexB писал(а):
Александр такое ощкщение что ты вообще не в россии живешь, а
Тут он! Но, наставления замполита шурупом в мозг вкручены. Crying or Very sad
Реднек смог освободиться, а Сане, без доктора "Курбатова" не обойтись.
PS Сань, ежли чо, то я тебя УВАЖАЮ, ЛЮБЛЮ, и главное ПОНИМАЮ. Ты тока это, встряхнись, и глянь "свежими" глазами. Хватит ходить под наркозом. Тебе ещё в бой нас вести. Crying or Very sad Тыж опытный.
  •  
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Сань, когда твой бизнес станет дороже 10-ти мультов зелени
Игорь,если я эти 10 лимонов зелени законопослушно заработаю,поверь,мне до одного места будут все эти знакомства Wink У меня есть опыт от стаивания своих интересов и на государевой службе и в народном хозяйстве! Wink
Если я его заработаю так,как ВСЕ МЫ сейчас это делаем,включая тех,кто пытается из себя целочек строить,будем разбираться по другому,нести социальную нагрузку т.скть. Laughing Не вижу в этом ничего зазорного Wink
По поводу замполитов...может ты вкладываешь в этот термин более широкое понятие,но именно институт замполитов я не застал.Я поступил в училище в 90-м году,да,изучал историю КПСС,но уже всё,власть их тогда ушла,даже наоборот,плясали на их трупах всеми войсками Mr. Green

А ещё хочу тебе рассказать....я помню,когда я первый раз в новостях смотрел сюжет,где Путина спрашивали,что случилось с Курском,клянусь,у меня в голове возник такой же ответ!!!
А что ещё нужно было ответить лицемерной мерзоте,которой глубоко насрать и на лодку и на экипаж.А вокруг ещё человек пятьсот,которые искренне ненавидят тебя,твою страну,твоих сограждан,считают их недочеловеками?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов