1-12-2009 
1-12-2009 
ViTT писал(а):
Дима999 писал(а):
мытарь писал(а):
спишем все на террористов, поймаем пару бомжей
все под колпаком...
Danich писал(а):
уверен, при любой малейшей возможности зацепится за версию авария, держались бы ее до последнего.
не верю в фальсификацию. нет внятных мотивов и возможностей.
отнюдь... теперь федералы получат неограниченные полномочия и бабло на борьбу с терроризьмом, на прослушку и задержания не надо никаких спец.санкций будет, границу на замок чтоб ни один коммерс в лондон не сбежал: Большой Брат следит за тобой, спросят ещё за что Родину не любишь и так часто за бугор мотаешься и на иномарке ездишь...
приятно разуваться в аэропортах? много они террористов уже таким образом поймали?
+1, в штатах они се полномочия уже выбили, по полной...
Интернет теперь окончательно прикрутят! Давно порываются... а теперь такой повод!!! Вчера уже по ТВ заявили, что огромное множество сайтов террористического толка предлагают инструкции по минированию и изготовлению взрывных устройств...

Энтропия уже не та!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
огромное множество сайтов террористического толка предлагают инструкции по минированию
У нас по "Русскому Радио" в рекламе автосервиса честно предлагают "корректировку пробега автомобиля" Wink

Никто давно не следит за рекламой...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
вы будете смеяться.
но я действительно верю, что в курске была торпеда дерьмовая.
которая разворотила подлодку.

хотя краем уха слышал версию про австралийскую подводную лодку, которая охотилась на парагвайскую и случайно курск потопила.. но не вчитывался Smile

Вы мне только объясните, любители конспирологических теорий заговоров, а ЗАНАФИГА все это? Smile

нужен теракт властям - ну так а не проще ли и дешевле реально послать пару злобных вакхабитов и дать задание рвануть нечто ценное... или наоборот - малоценное. Дальше раздуть шумиху.

или вы намекаете что поезд сам по себе упал а потом его власти еще и того ... взорвали? Shocked

что то я запутался уже Very Happy

P.S. А и еще объясните мне. Я просто логическую цепь событий не могу выстроить Laughing
Происходит авария на Саяно-Шушенской ГЭС.
Чеченские сепаратисты слюной брызжа доказывают что это они взорвали. Тут бы казалось самое она властям заистерить "Наших бьют!" ан нет, упрямо не признают терактом. Который, как выясняется все так долго ждали. Парадокс Smile
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
я действительно верю, что в курске была торпеда дерьмовая
+1

Энтропия уже не та!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
После взрывов домов в Москве, туалетного путёнка с каким % голосов выбрали?
Где свидетели Норд-Оста и Бислана? Или каждому контрольный в череп? Согласись, что при любом штурме есть тяжело раненые, а не одни трупы?
  •  
  • -1
1-12-2009 
1-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Danich писал(а):
я действительно верю, что в курске была торпеда дерьмовая

+1
+1
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
После взрывов домов в Москве
если ты намекаешь на версию березовского, то (допустим), уж тем более, имея такой ОПЫТ реальных взрывов и полное отсутствие намеков на совесть, душу и прочие человеческие чувства, как то мелковато для злодеев посылать главу СКП на место банального железнодорожного дтп с чемоданом гексагена, бегать рассыпать его по путям, стряпая ложный след.

Кстати, Бастрыкин то вчера в больницу обратился. Как я понял, слегка взрывная волна его достала..
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
если ты намекаешь на версию березовского
Я не намекаю. Я пока только сижу широко раскинув уши, и впитываю информацию (наверняка и вражескую).
Из недавнего: про гексоген, в подвале Рязанского дома, слышал?
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Из недавнего: про гексоген, в подвале Рязанского дома, слышал?
да милиционеры задержали двух сотрудников ФСБ и эксперт заявил что в мешках гексоген.
позже объявили что это учения, а эксперт сказал что тогда ошибся.
помню.

какая связь с подрывом поезда?
то есть в домах взрывался бытовой газ случайно или по причине износа, а летучие отряды ФСБ носились по всей стране (вот как тут) и обильно удобряли руины гексогеном имитируя теракт?

мне кажется это уже за гранью научной фантастики Smile))
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Сорри... Первое,что бросилось из цитаты профессор НТЦ «Взрывоустойчивость» Адольф Мишуев по взрывотехнике:
"Детонатор (это был взрыватель от гранаты) в определенное время получил электрический сигнал Shocked ".
Это не профессор... Кто учил в школе устройство взрывателя для гранаты, тот вспомнит принцип действия...
Ещё больше непоняток... Теперь профессор этот... липовый какой-то...
+1 сразу в глаза бросилось, и этим нас "кормят" !!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
IPSIV писал(а):
При хорошей тренировке 3-и минуты, без звука, без палева, без следов.
Я уж не говорю, про охрану Ж/Д переездов. Выехавшего невзначай трактора Кировец ....... , или листа стали за ним..... Crying or Very sad
Бороться с тероризмом на Ж/Д не возможно!!!
Вот вот! да достаточно с собой нормально сваренную железяку принести и закрепить, и привет... Немцы на вражеской территории регулярно подрывы получали! Да и действительно 7кг, да вверх, там бы локомотив разорвало пополам. И второй "хлопок" возможно инсценировали... не х на поездах так быстро ездить, 60 км в час... как газ возят!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
ViTT писал(а):
и этим нас "кормят"
Именно...
Может профессор уроки НВП в школе прогуливал?
Да и 7 кГ - это к авиабомбе небольшой ближе...
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Danich писал(а):
да милиционеры задержали двух сотрудников ФСБ и эксперт заявил что в мешках гексоген.
позже объявили что это учения, а эксперт сказал что тогда ошибся.
помню.
Не совсем так...
Наблюдательный пенсионер стуканул в УВД, что в подвале не совсем ладно. Менты выгребли из него гексоген. Вычислили квартиру, где залегли "терористы". А из квартиры идёт телефонный звонок в дежурку фсб, с вопросом, чего делать!?!
Через три дня Патрушев поблагодарил ментов, за проявленное мужество ...... (в тихушку, без огласки).
Это мне Юля рассказала. Wink Не мутно?
Кстати, она "забыла" эту историю.... после того, как ей "помогли" убрать наружку.
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
IPSIV писал(а):
Это мне Юля рассказала. Не мутно?
Кстати, она "забыла" эту историю.... после того, как ей "помогли" убрать наружку.
а ты вложил её чтоб обратно приставили? Shocked
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Да и 7 кГ - это к авиабомбе небольшой ближе...
7 кг - это тротиловый эквивалент, для гексогена это примерно 5 кг
То есть практически противотанковая мина.

hybrid power

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов