1-12-2009 
1-12-2009 
Вот вы начали к нашим словам придираться,сравнивать жс нынешнего поколения и ес прошлого,извиняйте,но это неправильно,сравните тогда ЕС350,но их мало и они очень дорогие(необоснованно).
А про дешевизну той машины,всё бывает и я я поверю,что он был в хорошем состоянии,но это один вариант из ста.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
L-x-S писал(а):
А!!ну понятно! кому я что здесь пытаюсь обьяснить !посмотрел ваши визитки и что я вижу? все вы на ES ! А вообще кроме пиндосии его за Лексус мало кто и считает!
Amd rofl Зашел в ветку владельцев ES "Клуб Lexus ES -> ES/WINDOM : обсуждение" и еще удивляется, что тут за ES высказываются Amd rofl

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
L-x-S писал(а):
Только не подумайте что я противник ES! это не так но я и не сторонник GS!(я все Лехи уважаю одинаково, смотрю на вещи обьективно)просто были случаи при мне когда вьезжая на тех.станцию ES проезжая мимо стоящих на улице людей курящих в ожидании своих авто! между ними такие фразы слышишь !;Это что за Лексус такой?;да это Эмираты собирают!да нет это Сингапурская версия! Да что за Лексус с передним приводом? ну и.т.д Конечно находятся и знающие люди но фразы представленные слышал сам лично!
знаете, я сначала вам много написал, потом всё стер, потому что понял, что надо или писать еще в разы больше, или стереть
писать больше и что-то объяснять мне банально лениво и не вижу смысла
вы достаточно молоды, это очевидно. пройдет время и сами станете думать иначе и без моего участия, это про все ваши ответы, не только про пост выше.
а насчет мнения "курящих в ожидание" - да пофиг Very Happy я вам это уже несколько раз пытался объяснить Very Happy то есть глубоко наплевать, хотите верьте, хотите нет, это тоже в принципе по барабану Very Happy

P.S. вот мне LS430 предыдущий не нравиться совсем. на мой взгляд автомобиль просто уродлив. а нынешний LS460, наоборот - нравиться офигенно, может на него потом свой ES сменю. ну и что это значит? да ничего, это не более, чем моё личное восприятие мира Wink
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
А еще бывают полноприводные лексусы, видимо это тоже не лексусы Very Happy
А если серьезно, смотрела я тут GS в последнем кузове, по деньгам и лошадям хорошая альтернатива смены авто. ИМХО Мне понравился, конечно чувствуется, что машина следующего поколения и как едет понравилось и салон прикольный. Но при этом сказать что ES дерьмо, это полная чушь. Отличная машина, лексус он и в Африке лексус, просто каждый выбирает из линейки машин свою в силу своих требований. Так что спор ни о чем Rolling Eyes

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Позвольте новечку вклинится в беседу, катался я на новом GS, даже залог внес за оный 2005 года, потом передумал в последний момент, т.к. дорого за страховку и ставить негде, ничего такого в салоне GS`а нету чего бы небыло в ES, кроме того что он теснее, шумка такая же плавность хода хуже, но управление лучше, плюс классический RWD, и более современная внешность, но ES предпоследний вполне себе машина бизнес класса, даже борадатых годов, внимание привлекает не хуже GS, а то и лучше...

RX450h

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Castor Pollux писал(а):
Позвольте новечку вклинится в беседу, катался я на новом GS, даже залог внес за оный 2005 года, потом передумал в последний момент, т.к. дорого за страховку и ставить негде, ничего такого в салоне GS`а нету чего бы небыло в ES, кроме того что он теснее, шумка такая же плавность хода хуже, но управление лучше, плюс классический RWD, и более современная внешность, но ES предпоследний вполне себе машина бизнес класса, даже борадатых годов, внимание привлекает не хуже GS, а то и лучше...
Уж насколько я фанатка Windom-в/ES-ов, но вот тут поспорю. Последний GS навороченее, чем предпоследний ES. Это как если бы Вы сказали, что ES350 такой же как 300. По салону он не тесный, а просто салонное пространство по другому обыграно. Там сзади места намного больше чем в ес-ке, спереди меньше, но там центральная консоль шире и выше, сиденья другие, более пухлые и с более выраженной боковой поддержкой. Мне понравилось, в ес-ке я когда в поворот вхожу, приходится левой ногой упираться или меня выкинет с сиденья Smile Разгоняется мама не горюй и очень плавно, там уже 6-ступенчатая коробка, явно поинтереснее нашей. Могу сразу сказать, что в моем лексе переключения не чувствуются, нет дерганий. Все равно у GS-а это более плавно происходит. Куча всяких прикольных фишек, подсвечиваются уже все кнопки, качество отделки отличное, вот только торпеда смущает, достаточно крупнозернистый пластик и поскрипывает. На нормальном асфальте особой жесткости я не почувствовала, при переезде полицейских тоже нормально. Хорошая машина.ИМХО

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Так я не спорю, я просто имел ввиду, что между ними не пропасть величиной в десятилетия, а всего лишь принципиальные различия, передний и задний привод, управление более современный фарш, но в целом обе машины однокласники по уровню комфорта, эргономике салона, внешних характиристик.... опять же на вкус и цвет фломастеры разные, мне GS очень нравится, я его чуть не купил, впринципе остановило только отсутствие нормальной паркови у дома, и дороговизна страховки\популярность у угонщиков, взяв ES не пожалел не разу, с управлением я разберусь, все остальное меня устраивает.

RX450h

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Babushka писал(а):
подсвечиваются уже все кнопки
А может просто стоит в ЕС заменить все лампочки подсветки кнопок, ввиду перегорания? Wink
У меня не все горят, но я знаю, что это по причине моей лени заменить их. А так все кнопки подсвечены, даже кнопка опускания/подъема шторки заднего стекла.

•  
1-12-2009 
De2 De2 Клубная карта
1-12-2009 
Haris писал(а):
Babushka писал(а):
подсвечиваются уже все кнопки
А так все кнопки подсвечены...
Haris, скажи пожалуйста, кнопки багажника и бензобака имеют подсветку?
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Ну нет,там всё подсвечивается,даже рычаги регулировки потока воздуха.А ещё меня бесит,что не подсвечиваются кнопки открытия багажника и бензобака,часто путаю.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
mitrich писал(а):
А ещё меня бесит,что не подсвечиваются кнопки открытия багажника и бензобака,часто путаю.
Не знаю, я сходу попадаю в нужную кнопку Very Happy

•  
1-12-2009 
De2 De2 Клубная карта
1-12-2009 
mitrich писал(а):
А ещё меня бесит,что не подсвечиваются кнопки открытия багажника и бензобака,часто путаю.
Ну, слава всевышнему, а то я уж подумал, что за три года в лампочках не разобрался

То есть это плохо, конечно. Тойота глупость какую-то сэкономила
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
mitrich писал(а):
Вот вы начали к нашим словам придираться,сравнивать жс нынешнего поколения и ес прошлого,извиняйте,но это неправильно,сравните тогда ЕС350,но их мало и они очень дорогие(необоснованно).
А про дешевизну той машины,всё бывает и я я поверю,что он был в хорошем состоянии,но это один вариант из ста.
Я вовсе не придираюсь! просто реально обьяснил человеку почему не много желающих купить авто!и все! но хорошо что хоть в чем то вы согласны!

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Babushka писал(а):
А еще бывают полноприводные лексусы, видимо это тоже не лексусы Very Happy
А если серьезно, смотрела я тут GS в последнем кузове, по деньгам и лошадям хорошая альтернатива смены авто. ИМХО Мне понравился, конечно чувствуется, что машина следующего поколения и как едет понравилось и салон прикольный. Но при этом сказать что ES дерьмо, это полная чушь. Отличная машина, лексус он и в Африке лексус, просто каждый выбирает из линейки машин свою в силу своих требований. Так что спор ни о чем Rolling Eyes
Полностью согласен! и ни разу не имел ввиду что ES дерьмо!! и не сказал!

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
Haris писал(а):
mitrich писал(а):
Не знаю, я сходу попадаю в нужную кнопку Very Happy
Это просто многолетняя тренировка Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов