9-10-2009 
9-10-2009 
Andropovv писал(а):
В Ростове по авторушному сайту продать сложно. Надо в газету объяву кидать. Вот если бы в Москве. То я думаю уже бы ушли эти машинки.
Дык даю объявы и в журналы ... звонят крайне редко Sad
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Uragan61 писал(а):
Спасибо за ответы...
но..
вот мои объявы... висят уже не первый месяц... цены более чем приятные...
звонили 2 раза Sad
link
link

что я делаю не так? Rolling Eyes
А золотистый Лекс точно без пробега по России? Вроде пендосы не тонируют машины...
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Бывает и так.
У меня вот GS пришел на зимней резине... хотя 99% американцев не подозревают о ее существовании и юзают всесезонку.
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
А черный с обогревом/вентиляцией сидений?
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Denni писал(а):
А черный с обогревом/вентиляцией сидений?
Нет. Без подогрева/вентиляции.
  •  
28-11-2009 
28-11-2009 
Uragan61 писал(а):
Спасибо за ответы...
но..
вот мои объявы... висят уже не первый месяц... цены более чем приятные...
звонили 2 раза Sad
link
link

что я делаю не так? Rolling Eyes
Я вам скажу что не так! ЕS это конечно уже не камри но далеко еще не GS! Поэтому цены ваши сладкими совсем не назовешь! если только для Ростова! Если бы я покупал то лучше занял-бы еще 100т.р у друга и взял уже GS! Следует из этого;что сладкая цена для Черного это 630т.р ровно посередине между диллерской в полном фуле Камри 05года и GS 05г.в вот пример! www.cars.auto.r.../cars/used/sale/4478630.html надеюсь понятно изложил! в 100т.р разница не большая а уровень машин небо и земля! к тому же половина людей вообще не знают такой Лекс как ЕС! и косятся на него с непоняткой!

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
L-x-S писал(а):
Я вам скажу что не так! ЕS это конечно уже не камри но далеко еще не GS! Поэтому цены ваши сладкими совсем не назовешь! если только для Ростова! Если бы я покупал то лучше занял-бы еще 100т.р у друга и взял уже GS! Следует из этого;что сладкая цена для Черного это 630т.р ровно посередине между диллерской в полном фуле Камри 05года и GS 05г.в вот пример! www.cars.auto.r.../cars/used/sale/4478630.html надеюсь понятно изложил! в 100т.р разница не большая а уровень машин небо и земля! к тому же половина людей вообще не знают такой Лекс как ЕС! и косятся на него с непоняткой!
Согласиться можно только с последним утверждением, о том что про ES многие не знают. Все остальное - всего лишь точка зрения любителя халявы, вы уж извините за прямоту.
Цена в 730тыр для черного 2005 года рестайлинг с таким пробегом очень адекватная. Естественно при условии, что с авто все в порядке и в объявлении написана правда как про состояние, так и про пробег. Пишу не потому, что насмотрелся надписей на заборе (объявлений в интернете), а потому что сам выбирал себе такое авто, так что, в отличии от вас проблема выбора конкретного экземпляра ES была для меня не виртуальным вопросом. Насчет добавить сотку и взять вменяемый GS того же года - гы, больше сказать нечего. К объявам на авто.ру отсылать не надо, это не аргумент ни разу.
Насчет разницы ES и GS как земля и небо тут уже недавно проскакивал топик, леново повторять. Сугубо имхо, такое сравнение - понты и ничего более. Машины одного класса, но по разным его границам и для разных людей.
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Внешне GS симпатичней. НО... По салону ES рулит адназначно. Цена на 2005 год адекватноа, без вопросов.

тот который тебя...

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Andropovv писал(а):
Внешне GS симпатичней. НО...
Именно что НО! Дело вкуса. Лично для меня GS внешне ну ни грамма не симпатичней. Мне ES нравится.
Так что реально дело вкуса!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Видел я "дешёвые" авто,начинаешь разглядывать поближе,хлам хламом,а если состояние нормальное то с документами косяк.Да и сравнивать ЖС с ЕС,авто ну очень разные,а альтарнативу по цене ЕС я не вижу,имею ввиду стоимость его содержания и цене при покупке.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
30-11-2009 
30-11-2009 
Haris писал(а):
Andropovv писал(а):
Внешне GS симпатичней. НО...
Именно что НО! Дело вкуса. Лично для меня GS внешне ну ни грамма не симпатичней. Мне ES нравится.
Так что реально дело вкуса!
+1. Вот мне у GS III больше нравиться морда, а у ES 02/06 - задница, особенно с рестайлинговой оптикой. И вообще за задними стойками больше ES нравиться.
И вообще, помню, когда еще выбирал что взять нашел в АТЦ Москва стоящие рядом ES05 и W211, спросил жену что ей больше нравиться. А ей все эти прибамбасы и стоимость владения до лампочки, так вот ответ был однозначный - лексус рулит. Так что - личный выбор тут единственный критерий.

mitrich писал(а):
Видел я "дешёвые" авто,начинаешь разглядывать поближе,хлам хламом,а если состояние нормальное то с документами косяк.Да и сравнивать ЖС с ЕС,авто ну очень разные,а альтарнативу по цене ЕС я не вижу,имею ввиду стоимость его содержания и цене при покупке.
+100
и нормальный некосяынй GS III 05 года это где то лям, но никак не 850 тыр
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
ТОЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ДИЛЛЕРСКИЙ АВТО ЯВЛЯЯСЬ ПЕРВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ГОНИТ!?что авто без недостатков и что он в хорошем техн.и юридическом состоянии! я вам так скажу купить можно за 850 приличную машину GS а в наше время легко(Возможно придется и поездить и подождать пока выскочит но МОЖНО)!и если спросить у независимых людей что им больше нравится и внешне и внутри соотношение будет такое 70%GS и 30%ES поэтому не несите ахинею что он в одном классе с GS да еще и чем-то симпатичней GS! И уж точно не салоном и тем более стремным задом! ХОТЯ ДЕЛО ВКУСА ЭТО ДА! Сейчас и лс430 можно за 900 взять 05года и с пробегои 50т.км! Поэтому еще раз повторю! за "гибридный" ES это дорого!

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
А!!ну понятно! кому я что здесь пытаюсь обьяснить !посмотрел ваши визитки и что я вижу? все вы на ES ! А вообще кроме пиндосии его за Лексус мало кто и считает!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Только не подумайте что я противник ES! это не так но я и не сторонник GS!(я все Лехи уважаю одинаково, смотрю на вещи обьективно)просто были случаи при мне когда вьезжая на тех.станцию ES проезжая мимо стоящих на улице людей курящих в ожидании своих авто! между ними такие фразы слышишь !;Это что за Лексус такой?;да это Эмираты собирают!да нет это Сингапурская версия! Да что за Лексус с передним приводом? ну и.т.д Конечно находятся и знающие люди но фразы представленные слышал сам лично!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
NightTiger писал(а):
L-x-S писал(а):
Согласиться можно только с последним утверждением, о том что про ES многие не знают. Все остальное - всего лишь точка зрения любителя халявы, вы уж извините за прямоту.
Цена в 730тыр для черного 2005 года рестайлинг с таким пробегом очень адекватная. Естественно при условии, что с авто все в порядке и в объявлении написана правда как про состояние, так и про пробег. Пишу не потому, что насмотрелся надписей на заборе (объявлений в интернете), а потому что сам выбирал себе такое авто, так что, в отличии от вас проблема выбора конкретного экземпляра ES была для меня не виртуальным вопросом. Насчет добавить сотку и взять вменяемый GS того же года - гы, больше сказать нечего. К объявам на авто.ру отсылать не надо, это не аргумент ни разу.
Насчет разницы ES и GS как земля и небо тут уже недавно проскакивал топик, леново повторять. Сугубо имхо, такое сравнение - понты и ничего более. Машины одного класса, но по разным его границам и для разных людей.
Наверное поэтому GS в обьяве которую я показал уже ПРОДАН! видимо он был точно кривой косой и ворованный!(но почему-то продался за 2дня!) а ЕС ТУЮТСЯ НА САЙТЕ!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов