У меня две струи.
Брызгает тоже с запаздыванием.
Чтобы не терло на сухую, нужно покрутить !кратковременно! переключатель заднего стеклоочистителя против часовой стрелки, чтобы дворник не успел включиться, пока не потечет вода.
Чтобы не терло на сухую, нужно покрутить !кратковременно! переключатель заднего стеклоочистителя против часовой стрелки, чтобы дворник не успел включиться, пока не потечет вода.
Жжешь суперски Жру не могу, надожбыло так выразиться Жиклер он называется жиклер или форсунка омывателя. Ну уж точне не ПИСАЛКА.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
мы тож простые потому и кончали где только можно было, но не с кем попало.
Хотел для интереса глянуть какой парт-номер у моей форсунки, с одним отверстием, пробил по ВИНу, а на japancats почему то нет инфы по этой форсунке на американском Рексе - выбираю "Система омывателя заднего стекла" а в ответ "К сожалению информацию для данной модели отсутствует"
Похоже на japancats не полный каталог