У меня вообще не брызгает, а льёт ламинарным потоком и с большим опазданием, когда щётка уже тиранула по сухому грязному стеклу!
Неужели так и должно быть? Кто знает? На картинке пытался показать как льёт.
Про опаздание -есть такая штука, и трет по сухому -1 мах точно.
Причин м.б. 2:
1. Слабый моторчик омывателя
2. Большая чем надо вязкость жидкости омывателя.
Я заметил, что при использовании простой воды задержки почти нет.
То же самое. Не сильно переживаю. На четырёх машинах так же было. Жидкость стекает вниз, когда не брызгаешь некоторое время. Если только-что брызгал, то сразу потечёт. Неплотности, видимо, где то небольшие. А щётка сразу идёт по стеклу, без задержек. Вот. Мож в двигателе шестерни сработались и щель дают, через которую убегает вода. Думаю плотность жидкости не при чём.
Делаем вывод что писает как старый дед! А чтоб исправить- купить новую модель. Ситуация навивает старый анекдот:
Помнишь какая у меня была струя- камни ворочал! А сейчас даже снег не тает!
кстате на счет того что бы не просто лило а распыляло нужно поменят жиклер саму форсунку ту что в кузове стоит, незнаю как сейчас они стоят а года 2 назад брал универсальный жиклер омывателя на шкоду по 25 у/е дорого зато эфект обалденный, сейчас такой проблемы нет потому и незамарачиваюсь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
MIKLES писал(а): Про опаздание -есть такая штука, и трет по сухому -1 мах точно.
Причин м.б. 2:
1. Слабый моторчик омывателя
2. Большая чем надо вязкость жидкости омывателя.
Я заметил, что при использовании простой воды задержки почти нет.
Обычная вода, задерка есть, струи две. Я думаю что это связано с тем, что вода стекает обратно в бачок и ей необходимо время что бы добраться из бачка до заднего стекла. А щетки начинают работу сразу, поэтому и лопатят насухую.
Хищный писал(а): вода стекает обратно в бачок и ей необходимо время что бы добраться из бачка до заднего стекла. А щетки начинают работу сразу, поэтому и лопатят насухую
она не должна стекать - у меня сразу льётся...
правда я моторчик в прошлом году менял, потому как назад вообще не брызгало...
Sanek-msk писал(а): кстате на счет того что бы не просто лило а распыляло нужно поменят жиклер саму форсунку ту что в кузове стоит, незнаю как сейчас они стоят а года 2 назад брал универсальный жиклер омывателя на шкоду по 25 у/е дорого зато эфект обалденный, сейчас такой проблемы нет потому и незамарачиваюсь.
А как она (форсунка) снимается...? Боюсь попортить лакокрас.. С виду форсунка с двумя дырками такая же..., вот есть возможность поменятся, но...