home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-05-2007 
10-05-2007 
У меня что сзади,что спереди брызгает по две струи.Сзади начинает брызгать сразу же, потом дворник,а вот спереди с опозданием.Тут появилась мысль поставить в магистраль обратный клапан,типа с 2108 с карбюратора от обратки,чтобы вода обратно в бачёк не стекала.Никто не пробововал? Cool
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
А смысл я что-то не уловил... Shocked
торможу... Shocked
клапан что даст ??? Rolling Eyes Rolling Eyes

Удачи всем.

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
AlexDek писал(а):
А смысл я что-то не уловил... Shocked
торможу... Shocked
клапан что даст ??? Rolling Eyes Rolling Eyes
Ну я так думаю,что он должен задерживать жидкость от стекания обратно в бачёк через подношенные шестерни насоса омывателя.Т.е. если магистраль будет оставаться заполненной,то при включении насоса жидкость моментально будет подаваться на стекло.
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
а понял, просто об изношенности насоса не было упомянуто. Very Happy

Удачи всем.

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Это одна из основных причин.
  •  
12-05-2007 
12-05-2007 
iio писал(а):
А я заказал на экзисте эту двухструйную писалку, вот жду теперь, заждался уже. Одной струйки мне мало
Женя, а на перед ничего ставить не собираешься? А то мы тут - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5836 - обсуждаем передние брызгалки, хотим веерные, вроде на последнем РАФе стоят такие, только вот парт-номер никто не знает...

Prime mover

•  
20-05-2007 
iio iio
20-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Женя, а на перед ничего ставить не собираешься?
Я как-то видел такие веерные писалки в действии. Когда они брызгают, дорогу вообще не видно. Лучше оставлю три струйки спереди, мне нравится.

А заднюю писалку поменял вчера. Совсем не сложно, и даже дорестайлинговый спойлер не мешает. Надо открыть заднюю дверь, в верхней ее части снять пластиковую панель, потом вытащить центральный стопсигнал, а под ним отсоединить трубочку от старой писалки. Трубочка плотно сидит, но если хорошенько потянуть, отпускает. Потом старая писалка выдавливается наружу, для чего нужно зажать на ней два ушка, а новая вставляется простым нажатием. Вся операция две минуты занимает. Правда у нас тут дождь идет, поэтому оценить достоинства новой двухструйной писалки пока не удалось.

Еще есть идея поставить писалки для фар, задних фонарей, люка, номерного знака и в салоне несколько, с разными напитками.
  •  
20-05-2007 
20-05-2007 
Женя, а экзист каким макаром к нам в ату возит (поезд, самолет)? Как долго заказ идет...? Все не решусь ченить у них заказать...
Пасиб.
  •  
20-05-2007 
iio iio
20-05-2007 
Sanik писал(а):
Женя, а экзист каким макаром к нам в ату возит (поезд, самолет)?
Я заказывал через знакомого в Москве. То есть заказывал сам, указав при регистрации на экзисте тот филиал, который рядом с домом моего знакомого. А он потом забрал самовывозом и отправил фиговинки мне поездом. Как долго — это отдельная история. Там при выборе поставщика можно посмотреть его сроки доставки. Деталь может прийти через два дня, а может две недели где-то блуждать. Указанный поставщиком срок не всегда соответствует тому, что будет в твоем случае. Поэтому даже не знаю, насколько безопасно заказывать, если собираешься сам туда приехать, например, — заказ может быть еще не готов к твоему отъезду, и тогда все пропало.
  •  
20-05-2007 
20-05-2007 
iio писал(а):
Еще есть идея поставить писалки для фар, задних фонарей, люка, номерного знака и в салоне несколько, с разными напитками
Жжошь, однако Laughing

Prime mover

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Поставил на заднее стекло двухструйнуюписалку... Спасибо iio, за расклад по снятию и установке писалок... Все не решался, оказалось легко... Ну и щетку клубную на днях поставил...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов