4-04-2007 
iio iio
4-04-2007 
Что-то я сомневаюсь, что после чистки люк найдет нулевую точку. Все дело в блоке управления, мне кажется.
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
iio писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что после чистки люк найдет нулевую точку. Все дело в блоке управления, мне кажется.
Дело в том, что в Lexus есть такая функция как "антизащемление при закрытии" (я не помню как она по научному называется, но в руководсте про нее написано). Так вот, когда механизм засоряется - начинает срабатывать эта функция при определенном сопротивлении/трении. Так что вполне возможно, что после чистки и смазки люка глюк с закрытием пропадет!
У моего товарища на LX470 был похожий глюк с одной из задних дверей - стекло при закрытии довольно часто останавливалось и опускалось вниз. После разбора двери, удаления всей грязи и смазки механизма стеклоподъемника все стало работать как надо.

Prime mover

•  
5-04-2007 
iio iio
5-04-2007 
DmitryZ писал(а):
У моего товарища на LX470 был похожий глюк с одной из задних дверей - стекло при закрытии довольно часто останавливалось и опускалось вниз. После разбора двери, удаления всей грязи и смазки механизма стеклоподъемника все стало работать как надо.
У меня на водительской двери так было. Причем функция комфорта от этого тоже творила бессмыслицу: закрывала окно, а потом приоткрывала его сантиметров на шесть. Не разбирая двери, я вынул из нее блок упраления центральным замком и стекломодъемниками, который с кнопками, отсоединил его, подумал немного, присоединил снова, и все прекрасно заработало.
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
iio писал(а):
Не разбирая двери, я вынул из нее блок упраления центральным замком и стекломодъемниками
А где он находится?
  •  
6-04-2007 
iio iio
6-04-2007 
odyssey писал(а):
А где он находится?
Он к деревянной вставке прикреплен. Я его имею ввиду. Видимо, в нем какая-то ошибка случается, а если отключить его от питания на некоторое время, ошибка пропадает.
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
iio писал(а):
Он к деревянной вставке прикреплен. Я его имею ввиду. Видимо, в нем какая-то ошибка случается, а если отключить его от питания на некоторое время, ошибка пропадает.
Наверно емкости в схеме не корректно работают.
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Alex писал(а):
Наверно емкости в схеме не корректно работают.
Талант Laughing Откуда знаешь? Confused

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Alex писал(а):
Талант Откуда знаешь?
Имею бизнес в сфере радио-электронники Arrow
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
odyssey писал(а):
Имею бизнес в сфере радио-электронники
Слав, а что продаешь, если не секрет? (давно пора уже поближе познакомиться Razz)

Prime mover

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
DmitryZ писал(а):
Слав, а что продаешь, если не секрет? (давно пора уже поближе познакомиться )
А все так хорошо начиналось Confused

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
DmitryZ писал(а):
Слав, а что продаешь, если не секрет?
Ничего не продаю, чем именно занимаюсь предпочитаю не распространяться. Как однажды справедливо заметил Александр, обьединяет нас не это... а наша любовь к лексусу
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
odyssey писал(а):
Как однажды справедливо заметил Александр, обьединяет нас не это... а наша любовь к лексусу
+1 Laughing
Маладца Laughing Laughing

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
odyssey писал(а):
Имею бизнес в сфере радио-электронники
odyssey писал(а):
Ничего не продаю, чем именно занимаюсь предпочитаю не распространяться.
Случайно не в силовых структурах? Wink
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
®otivus писал(а):
Случайно не в силовых структурах?
Было бы опрометчиво тогда покупать лексус Smile
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
odyssey писал(а):
Было бы опрометчиво тогда покупать лексус
А что, у них Лексусы разве не в моде? Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов