26-10-2009 
26-10-2009 
Цитата:
купила такую в лексус-сокольники месяц назад, их было много. автосалон понравился
Переговорил с ними .. только заказ ... в наличии нет ... Sad Sad Sad

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
По поводу бюджетности позвольте не согласиться
да уж какие там вольвы-q5
если говорить про 450h, который мне даже за 3 миллиона не готовы были продать Confused , то конкуренция ему это уже куда более большие и шикарные автомобили. Тут и емельки и икс файф...
в начале лета Кайен дизельный (так же менее 250 сил) продавали от 3 миллионов что заставило сильно подумать о целесообразности покупки.

согласитесь, RX на фоне кайена малолитражка по размерам, а стоит аналогично, что не совсем для меня было понятно Very Happy

и между тем, снижения цен на rx пока не видно.
вот такое сугубо мое мнение.
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Цитата:
согласитесь, RX на фоне кайена малолитражка по размерам, а стоит аналогично, что не совсем для меня было понятно Very Happy

Согласен, но по тому и не видно снижения цен, что снизу ценой подпирают Q5, ХС60 ... Sad

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Danich писал(а):
Хотя у гадов точно ведь есть резерв!!! Бакс то упал, а они когда переходили на рублевый прайс явно курсовой риск учитывали и бакс брали рублей по 32 минимум, а то и по 33-34 Evil or Very Mad т.е. процентов на 10 можно только из-за курса бы уже снизить..... хотя йена, наверное, не так сильно просела Rolling Eyes

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Danich писал(а):
Vladislav.V писал(а):
По поводу бюджетности позвольте не согласиться
да уж какие там вольвы-q5
если говорить про 450h, который мне даже за 3 миллиона не готовы были продать Confused , то конкуренция ему это уже куда более большие и шикарные автомобили. Тут и емельки и икс файф...
в начале лета Кайен дизельный (так же менее 250 сил) продавали от 3 миллионов что заставило сильно подумать о целесообразности покупки.

по поводу rx450го странно, стоит от 2 720 у офф дилеров. ML может и конкурент, а Х5-совсем другая машина по моему мнению. я оч. хорошо отношусь к BMW. с вольво XC60 разница по цене в 1млн, я думаю это существенно.
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
купила такую в лексус-сокольники месяц назад, их было много. автосалон понравился
а на подходе тоже нет у них? вот, как говорится, закон подлости. когда я покупала в основном такие и были, а я хотела или черный или синий или белый с черным салоном, их как раз не было, а было несколько трюфелей в беже
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Cool х5 сейчас можно за 2.600 взять Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Цитата:
а на подходе тоже нет у них? вот, как говорится, закон подлости. когда я покупала в основном такие и были, а я хотела или черный или синий или белый с черным салоном, их как раз не было, а было несколько трюфелей в беже
вааще ничего нет ... даже в заявках до конца года ... Может ты видела 450???

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
вааще ничего нет ... даже в заявках до конца года ... Может ты видела 450???
450х тогда вобще мало было, в основном 350, хотя в этом цвете в основном 450е идут может быть, не знаю, врать не буду, но что их был не один и не два это точно, я как раз такой и не хотела, но у него была нужная мне комплектация
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
под заказ, не знаю. ни разу не заказывала, но слышала, что как правило в срок не привозят, потом цена поднимается и т.д. и т.п. поэтому предпочитаю брать, то, что имеется в наличии, хотя не всегда устраивает цвет, главное для меня комплектация все таки
  •  
27-10-2009 
27-10-2009 
У тебя самый хороший цвет, для Рха!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Цитата:
я как раз такой и не хотела, но у него была нужная мне комплектация
у тебя темный салон??? почему такой не хотела???

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
я как раз такой и не хотела, но у него была нужная мне комплектация
у тебя темный салон??? почему такой не хотела???
светлый салон, беж. я хотела 450 в черном, белом или темно-синем цвете, с черным салоном в комплектации экзекьютив. а такого в наличии не было, была только пара 350х
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Цитата:
светлый салон, беж.
проблем много со светлым салоном??? приходилось уже чистить???

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
светлый салон, беж.
проблем много со светлым салоном??? приходилось уже чистить???
Проблем нет никаких... нормальные коврики с бортами, + хорошая косметика для кожи + чистая одежда... )))))))))))

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов