20-10-2009 
20-10-2009 
Ладно, в следующее воскресенье опять поеду, если там совсем не размоет Very Happy

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
wa писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
YarCamper писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Rolling Eyes ну а че все расскаываете.... фотки давайте!
Стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed
Вам стыдно, а нам любопытно че на нем преодалеть можно Amd senile
Да много куда на нем можно, меня честно говоря эти газетные штампы про грунтовку перед гольф-клубом и клюшки в багажнике просто безмерно веселят Very Happy
Согласен! Я что на 1-ом, что но 2-ом RX-е неоднократно без напрягов проезжал там,где легковушки "садились". Но фотоотчет интересен Wink
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
от, тоже согласен.
по умеренному бездорожью РХ прилично идет.
а по сильному ничего не едет, ни лендкрузеры, ни патролы.. ток БТРами или другой военной техникой можно вытянуть )

ну и многое от резины зависит.. видел как сел паджерик на том месте где я в легкую проехал. У меня обычный 55 профиль, а у него стояло что-то совсем тоненькое. Хотя, вроде бы нормальный полный привод, с раздаткой.. рамник все дела )
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
купила такую в лексус-сокольники месяц назад, их было много. автосалон понравился
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
А что, хочешь какой-то особый цвет?
Цвет хочу черный трюфель, а интерьер в бежевой коже и комплектации Экзекютив Very Happy в поставках за последние два месяца таких нет, по словам двух ОД. Вот встает вопрос заказа. Время поставки называют от 3 до 5 месяцев. Хотелось бы понимать на сколько это реально ...[/quote]

купила такую в лексус-сокольники месяц назад, их было много. автосалон понравился
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
YarCamper писал(а):
Тойота "причесала" RX под задачи для которых он и "заточен", точнее, для которых его покупают, а именно - престижный автомобиль бизнес-класса, которому высокая посадка нужно скорей для удобства парковки, обзора и безопасности. Ведь у большинства владельцев RX почти всю жизнь живет на асфальте, а самое большое бездорожье, которое он "покоряет" - грунтовка перед гольф-клубом, багажника хватит для перевозки клюшек, и запаса продуктов на неделю из гипермаркета... Поэтому, если за счет багажника удалось изменить конструкцию, улучшить шумо- и виброизоляцию, уменьшить расход топлива, сделав полный привод подключаемым, а не постоянным - то почему бы нет?
Нужна грузоподъемность и проходимость? Есть GX и LX, а также десяток Тойот... Эти выводы я делаю глядя на свой опыт эксплуатации: пока последний год шли стройки-ремонты - да, неоднократно мой Рекс, груженый доверху вагонкой, обоями, ведрами с краской и т. д. полз по снежной целине на дачу, под отчаянные вопли и мат трекшн-контроля... Но ремонты-стройки, слава Богу, кончились, дорогу стали регулярно чистить, ничего тяжелее и габаритнее портфеля и спортивной сумки я давно уже не возил... Не меняю на IS или GS только потому, что уже привык высоко сидеть-далеко глядеть, и очень ценна в условиях древнего города с историческим центром возможность залезть для парковки на бордюры и сугробы...
Все ИМХО, извиняюсь за "многабукафф" - пятничный вечер и Jack Daniels настраивают на философский лад...
купила недавно rx450, потому как ребенок маленький. до этого ездила на bmw 125i. сравнивать не буду поскольку машины совершенно разного класса, лексус не рсполагает к активной езде, да и она на этой габаритной машине ни к чему. долго выбирала джип, была на тестдрайвах тоета, вольксваген, инфинити, вольво. могу сказать, что только лексус и вольво xc60, соответствовали поставленной цели, но, у лексуса самая мягкая подвеска и самый низкий уровень шума в салоне, а еще плюс в экономии топлива, расход в городском цикле 7-8литров 95го. разгоняется нормально для паркетника, послушный, радует коробка вариатор. в общем, для поездок с детьми и семьи очень подходящая надежная машина, согласна с замечанием про багажник, не совсем удобный и большой. звто в салоне куча всяких карманчиков и держателей, радует штатный нафигатор(в отличие от тоеты).
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
ksendza писал(а):
купила недавно rx450
А сколько л/с в ПТС записано?

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
23-10-2009 
23-10-2009 
ksendza писал(а):
YarCamper писал(а):
Тойота "причесала" RX под задачи для которых он и "заточен", точнее, для которых его покупают, а именно - престижный автомобиль бизнес-класса, которому высокая посадка нужно скорей для удобства парковки, обзора и безопасности. Ведь у большинства владельцев RX почти всю жизнь живет на асфальте, а самое большое бездорожье, которое он "покоряет" - грунтовка перед гольф-клубом, багажника хватит для перевозки клюшек, и запаса продуктов на неделю из гипермаркета... Поэтому, если за счет багажника удалось изменить конструкцию, улучшить шумо- и виброизоляцию, уменьшить расход топлива, сделав полный привод подключаемым, а не постоянным - то почему бы нет?
Нужна грузоподъемность и проходимость? Есть GX и LX, а также десяток Тойот... Эти выводы я делаю глядя на свой опыт эксплуатации: пока последний год шли стройки-ремонты - да, неоднократно мой Рекс, груженый доверху вагонкой, обоями, ведрами с краской и т. д. полз по снежной целине на дачу, под отчаянные вопли и мат трекшн-контроля... Но ремонты-стройки, слава Богу, кончились, дорогу стали регулярно чистить, ничего тяжелее и габаритнее портфеля и спортивной сумки я давно уже не возил... Не меняю на IS или GS только потому, что уже привык высоко сидеть-далеко глядеть, и очень ценна в условиях древнего города с историческим центром возможность залезть для парковки на бордюры и сугробы...
Все ИМХО, извиняюсь за "многабукафф" - пятничный вечер и Jack Daniels настраивают на философский лад...
купила недавно rx450, потому как ребенок маленький. до этого ездила на bmw 125i. сравнивать не буду поскольку машины совершенно разного класса, лексус не рсполагает к активной езде, да и она на этой габаритной машине ни к чему. долго выбирала джип, была на тестдрайвах тоета, вольксваген, инфинити, вольво. могу сказать, что только лексус и вольво xc60, соответствовали поставленной цели, но, у лексуса самая мягкая подвеска и самый низкий уровень шума в салоне, а еще плюс в экономии топлива, расход в городском цикле 7-8литров 95го. разгоняется нормально для паркетника, послушный, радует коробка вариатор. в общем, для поездок с детьми и семьи очень подходящая надежная машина, согласна с замечанием про багажник, не совсем удобный и большой. звто в салоне куча всяких карманчиков и держателей, радует штатный нафигатор(в отличие от тоеты).
довольна? ну давайте знакомиться.... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Цитата:
Опа .. Confused туда-то меня еще не заносило ... Shocked Shocked Shocked Хотя до конца года не так уж и много времени осталось, думаю скоро начнутся скидки, на прошлой неделе общался с манагерами из Левобережного. На автомобили из наличия предлагают скидку до 100 тыс. руб. или зимние колеса и спутник ... Laughing Laughing Laughing

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Цитата:
Поздравляю, отличный выбор Very Happy Я выбирал между трех моделей автомобилей Q5, ХС60, RX350 .... тестировал всех не по одному кругу и у разных диллеров ... Но при всем богатстве выбора альтернативы Lexus не нашел ... Sad Sad Sad Он конечно тоже не идеал ожиданий, но в совокупности всех плюсов и минусов прочих моделей, выйграл с большим опережением ... Very Happy

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
YarCamper писал(а):
ksendza писал(а):
купила недавно rx450
А сколько л/с в ПТС записано?
В ПТС стоит 249л.с., но у него под 300 где-то за счет двух электродвигателей. по топливу экономия значительная получется, он у меня по московским пробкам потребляет порядка 8л. 95го
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
довольна? ну давайте знакомиться.... Rolling Eyes[/quote]

давайте знакомиться Very Happy машиной довольна конечно, поскольку рассматривала и другие варианты и была на тест драйвах, да и у знакомых интересовалась кто на чем ездит из паркетников, считаю, что для моих целей это идеальный вариант с которым может поспорить только ауди Q(5)7 или более бюджетная и тем не мнее отличная VOLVO XC60
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
Опа .. Confused туда-то меня еще не заносило ... Shocked Shocked Shocked Хотя до конца года не так уж и много времени осталось, думаю скоро начнутся скидки, на прошлой неделе общался с манагерами из Левобережного. На автомобили из наличия предлагают скидку до 100 тыс. руб. или зимние колеса и спутник ... Laughing Laughing Laughing
я была у всех официальных дилеров лексуса в москве, выбрала сокольники поскольку они относятся к major, а у меня bmv была куплена у них же (авто-авангард, отличный салон), поэтому с выкупом старой машины возникало гораздо меньше проблем чем в других салонах, да и цену они давали приемлемую, и еще плюс, что хоть скидку на кузов не сделали(цена для всех автосалонов фиксированная) но сделали подарок -спутник стоимостью ок 100тыс и скидку на допы.
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
Поздравляю, отличный выбор Very Happy Я выбирал между трех моделей автомобилей Q5, ХС60, RX350 .... тестировал всех не по одному кругу и у разных диллеров ... Но при всем богатстве выбора альтернативы Lexus не нашел ... Sad Sad Sad Он конечно тоже не идеал ожиданий, но в совокупности всех плюсов и минусов прочих моделей, выйграл с большим опережением ... Very Happy
у меня тоже он выиграл с опережением, хотя осталась довольна и вольво XC60, эта машина более бюджетный вариант, конечно, чем лексус, но на мой взгляд, в своей ценовой категории она опережает намного ту же тоету прадо.
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Цитата:
у меня тоже он выиграл с опережением, хотя осталась довольна и вольво XC60, эта машина более бюджетный вариант, конечно, чем лексус, но на мой взгляд, в своей ценовой категории она опережает намного ту же тоету прадо.
По поводу бюджетности позвольте не согласиться ... Smile XC60 с премиум пакетом 2010 модельного года сейчас тянет на 2 270 тыс. руб. разница с RX350 всего 100 тыс. руб. Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов