16-10-2009 
wa wa
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Vladislav.V писал(а):
Lexus - это не суета между рядами
Да, но это характерно, сравнивая Лехус и бумер или финик наприме, а не новую и мтарую модель одного производителя! Wink Я думаю, что года через 3 сделают рестайл и может че-нить с двиглом замутят! Так же как и с RX2 было.
Угу, они часто делают такое ползучее обновление модели. Ну а так конечно РХ3 выглядит пока странновато, ибо мало их пока. С другой стороны РХ1 и РХ2 не выглядят чужеродно друг-другу, хотя и тех и других на улицах полно. Недавно видел прям рядом стояли РХ2 и РХ3 и только тогда я понял, как сильно они отличаются внешне, приемственности нет в принципе.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
ИМХО новый тока в обвесе от WALD

RX 300 '04 был

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
у нового этого вообще багажника никакого... из нормального паркетника сделали что то непонятное ИМХО! в салоне плохо смотрится, на дороге нормально, но в салоне центральная анель помоему вообще такой формы не в тему.в багажнике какойто взъём непонятный, да, колесо в багажнике, хорошо, неиспачкаешся доставая снизу, но очень некрасиво смотрится этот взъём помоему, и непрактично...
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Quad174 писал(а):
у нового этого вообще багажника никакого... из нормального паркетника сделали что то непонятное ИМХО! в салоне плохо смотрится, на дороге нормально, но в салоне центральная анель помоему вообще такой формы не в тему.в багажнике какойто взъём непонятный, да, колесо в багажнике, хорошо, неиспачкаешся доставая снизу, но очень некрасиво смотрится этот взъём помоему, и непрактично...
заглянул в авто-салон и первый раз увидел рх350, полазил, подумал, говно полное пришел к выводу, проходит месяц, приезжаю на сервис, иду снова в салон пока масло меняют, сажусь в леху, салон мне начинает нравиться, проходит еще месяц, знакомый берет 450н, тестируем ее, и теперь я хочу эту машину, 350 и 450н небо и земля.

п.с. единственный минус -
Quad174 писал(а):
колесо в багажнике
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
nexussssss писал(а):
п.с. единственный минус - колесо в багажнике
Ну тут и плюсы и минусы есть
В RX1 тоже в багажнике было,но, кстат пол багажника был в ровень с проёмом, но съедалось место под полом. В RX2 нравится эргономика подпольного пространства багажника, но не дай Бог вменять колесо, когда говнище Embarassed на дорогах
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Quad174 писал(а):
Тойота "причесала" RX под задачи для которых он и "заточен", точнее, для которых его покупают, а именно - престижный автомобиль бизнес-класса, которому высокая посадка нужно скорей для удобства парковки, обзора и безопасности. Ведь у большинства владельцев RX почти всю жизнь живет на асфальте, а самое большое бездорожье, которое он "покоряет" - грунтовка перед гольф-клубом, багажника хватит для перевозки клюшек, и запаса продуктов на неделю из гипермаркета... Поэтому, если за счет багажника удалось изменить конструкцию, улучшить шумо- и виброизоляцию, уменьшить расход топлива, сделав полный привод подключаемым, а не постоянным - то почему бы нет?
Нужна грузоподъемность и проходимость? Есть GX и LX, а также десяток Тойот... Эти выводы я делаю глядя на свой опыт эксплуатации: пока последний год шли стройки-ремонты - да, неоднократно мой Рекс, груженый доверху вагонкой, обоями, ведрами с краской и т. д. полз по снежной целине на дачу, под отчаянные вопли и мат трекшн-контроля... Но ремонты-стройки, слава Богу, кончились, дорогу стали регулярно чистить, ничего тяжелее и габаритнее портфеля и спортивной сумки я давно уже не возил... Не меняю на IS или GS только потому, что уже привык высоко сидеть-далеко глядеть, и очень ценна в условиях древнего города с историческим центром возможность залезть для парковки на бордюры и сугробы...
Все ИМХО, извиняюсь за "многабукафф" - пятничный вечер и Jack Daniels настраивают на философский лад... Amd beach
  •  
17-10-2009 
wa wa
17-10-2009 
Цитата:
Поэтому, если за счет багажника удалось изменить конструкцию, улучшить шумо- и виброизоляцию, уменьшить расход топлива, сделав полный привод подключаемым, а не постоянным - то почему бы нет?
Вот именно. Ведь это всего-лишь совсем небольшая жертва при изменении типа задней подвески, что безусловно пошло только на пользу. Я бы вообще назвал это главным отличием РХ3. А то почитав эту и другие темы, складывается ощущение, что Тойота просто прям взяла и из вредности типа ухудшила эргономику заднего багажника Very Happy Или никто не заглядывал под днище? Smile

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Цитата:
в багажнике какойто взъём непонятный, да, колесо в багажнике, хорошо, неиспачкаешся доставая снизу, но очень некрасиво смотрится этот взъём помоему, и непрактично...
Согласен, то что сотворили с багажником смотриться коряво. Много раз подходил, открывал, закрывал ... но так и не смог полностью с этим смириться. Привык к ровному полу багажника. То что задняя подвеска поменялась в лучшую сторону это да ... А вот по поводу колеса не согласен что это хорошо. В прошлом году перед НГ перевозя полный багажник бухла и закуски на дачу, в лесу спустило колесо. Машина была седан, но колесо тоже храниться под полом багажника. Вот пришлось попрыгать, сначала разгрузить багажник, разместив все в салоне. Потом достать колесо и домкрат с компрессором, а после установки повторить все опять в обратной последовательности. Плюс один согрелся. Very Happy Very Happy Very Happy Самое практичное расположение запаски конечно на двери багажника как на RAV-4, но с точки зрения эстетики не лучший вариант, да и под весом колеса быстро провисают петили и появляется скрип. Как вариант отказаться от подиума в багажнике можно путем размещения докатки и заказав пол багажника от американской версии автомобиля. Но это уже для самых не примеримых ... Very Happy Very Happy Very Happy

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
YarCamper писал(а):
Quad174 писал(а):
Тойота "причесала" RX под задачи для которых он и "заточен", точнее, для которых его покупают, а именно - престижный автомобиль бизнес-класса, которому высокая посадка нужно скорей для удобства парковки, обзора и безопасности. Ведь у большинства владельцев RX почти всю жизнь живет на асфальте, а самое большое бездорожье, которое он "покоряет" - грунтовка перед гольф-клубом, багажника хватит для перевозки клюшек, и запаса продуктов на неделю из гипермаркета... Поэтому, если за счет багажника удалось изменить конструкцию, улучшить шумо- и виброизоляцию, уменьшить расход топлива, сделав полный привод подключаемым, а не постоянным - то почему бы нет?
Нужна грузоподъемность и проходимость? Есть GX и LX, а также десяток Тойот... Эти выводы я делаю глядя на свой опыт эксплуатации: пока последний год шли стройки-ремонты - да, неоднократно мой Рекс, груженый доверху вагонкой, обоями, ведрами с краской и т. д. полз по снежной целине на дачу, под отчаянные вопли и мат трекшн-контроля... Но ремонты-стройки, слава Богу, кончились, дорогу стали регулярно чистить, ничего тяжелее и габаритнее портфеля и спортивной сумки я давно уже не возил... Не меняю на IS или GS только потому, что уже привык высоко сидеть-далеко глядеть, и очень ценна в условиях древнего города с историческим центром возможность залезть для парковки на бордюры и сугробы...
Все ИМХО, извиняюсь за "многабукафф" - пятничный вечер и Jack Daniels настраивают на философский лад... Amd beach
Rolling Eyes + пицот мильоноф

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
YarCamper писал(а):
Ведь у большинства владельцев RX почти всю жизнь живет на асфальте, а самое большое бездорожье, которое он "покоряет" - грунтовка перед гольф-клубом, багажника хватит для перевозки клюшек, и запаса продуктов на неделю из гипермаркета...
Видели бы вы моего леху сеня с утра после вчерашней поездки на охоту по бездорожью (ехал перпендикулярно дороге) Very Happy

А в целом +1

RX 300 '04 был

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Zloy_86 писал(а):
Видели бы вы моего леху сеня с утра после вчерашней поездки на охоту по бездорожью (ехал перпендикулярно дороге) Very Happy
Видели бы вы моего рекса сегодня с утра после вчерашней поездки на пострелушки... Very Happy
Но это исключения, лишь подтверждаюшие правило Very Happy
  •  
19-10-2009 
19-10-2009 
Rolling Eyes ну а че все расскаываете.... фотки давайте!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
Стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed
  •  
19-10-2009 
19-10-2009 
YarCamper писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Вам стыдно, а нам любопытно че на нем преодалеть можно Amd senile
  •  
19-10-2009 
wa wa
19-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
YarCamper писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Вам стыдно, а нам любопытно че на нем преодалеть можно Amd senile
Да много куда на нем можно, меня честно говоря эти газетные штампы про грунтовку перед гольф-клубом и клюшки в багажнике просто безмерно веселят Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов