Легированный писал(а): Ты уже себя к классикам приписал,цитировать тебя ещё!Цитируют не тока классиков. Вот щас ты меня тока што трижды процитировал
Легированный писал(а): Вспомни,как ты Вика кадровой политике училЯ его не учил, а говорил што пока что бизнес в РФ не может быть честным, из-за налоговой политики нашего пр-ва. А то что он набирает неизвестно где алкашей, так это его личный трабл! Он по нескольким алкашам которые попали в его коллектив теперь такими всех россиян считает. При этом себя выделяя из общей массы.
Но мы щас не о нем.
Легированный писал(а): Я понимаю,приятно себя к умным причислять,но,как бы помягче сказать....не разочаровывай меня,я начну думать,что ты мало того что демагог,так ещё и недалёкийСаш, вот еси честно, мне не важно что там будут думать обо мне... люди удаленные от меня, так скажем.
Важно что думаю я и мои близкие. Согласен, что это важней?
Легированный писал(а): Харис,не обижайся,я шучу,просто ты уже из любой херни такие слоны раздуваешь!Дык это не слон, это маленькие кирпичики нашей жизни... основа ее.
P.S. Еси ты заметил я тебя аж 4 раза процитировал. Я тебя классиком не считаю, но и цитировать не считаю зазорным