Белкин писал(а): Эт типа против нас, против среднего класса?
Да не, мне кажеца здесь все намного просче)
И что ж тут просче, как ты выразился?
Ваще то и так проще некуда - налить в уши народу полупьяному, мол вся вина на тех которые ездят на Лексусах, Мэрсах, Аудях и т.д.
Типа еси их всех пересажать, то в России не жисть, а сказка наступит.
Белкин писал(а): Эт типа против нас, против среднего класса?
Да не, мне кажеца здесь все намного просче)
И что ж тут просче, как ты выразился?
Ваще то и так проще некуда - налить в уши народу полупьяному, мол вся вина на тех которые ездят на Лексусах, Мэрсах, Аудях и т.д.
Типа еси их всех пересажать, то в России не жисть, а сказка наступит.
Хааааааааааариссссссс!!!!!!!!!!
Я совсем запуталсо!!!!!!!!!!!Наш народ ведь хороший и вумный,все Левши и Ломоносовы,а бизнесмены все-хапуги и воры,не ценят,увольняют,денег мало платят и т.д.А правительство-упыри,за олигархию стоят горой Нахрина тада репрессии готовить?Или ревалюцию?Ты сам понимаешь,чо пишешь,или монитор всё стерпит???
Легированный писал(а): Я совсем запуталсо!!!!!!!!!!!Наш народ ведь хороший и вумный,все Левши и Ломоносовы,а бизнесмены все-хапуги и воры,не ценят,увольняют,денег мало платят и т.д.А правительство-упыри,за олигархию стоят горой Нахрина тада репрессии готовить?Или ревалюцию?Ты сам понимаешь,чо пишешь,или монитор всё стерпит???
Ладно, что хоть честно признался што запутался.
Покажи где я писал што ВСЕ бизнесмены воры и хапуги?
Я это про чиновников писал.
Не можешь выделить правду так хоть цитаты приводи, шоб народ не путать отсебятиной.
P.S. А реперессии могут понадобиться чтобы убрать дюже недовльных и имеющих средства на организацию антиправительственных мероприятий. Работилам не до того, дожить бы до зарплаты.
Как ты думаешь, почему в 37-м репрессии начались? От скуки штоль? А потому что много умных людей поняло какое гадкое пр-во стоит у власти. И щас такая же ситуация.
Haris писал(а): Ладно, что хоть честно признался што запутался
В твоих перлах запуталсо
Haris писал(а): Покажи где я писал што ВСЕ бизнесмены воры и хапуги?
Я это про чиновников писал.
Не можешь выделить правду так хоть цитаты приводи, шоб народ не путать отсебятиной.
Ты уже себя к классикам приписал,цитировать тебя ещё!!Вспомни,как ты Вика кадровой политике учил
Haris писал(а): А потому что много умных людей поняло какое гадкое пр-во стоит у власти. И щас такая же ситуация
Я понимаю,приятно себя к умным причислять,но,как бы помягче сказать....не разочаровывай меня,я начну думать,что ты мало того что демагог,так ещё и недалёкий Харис,не обижайся,я шучу,просто ты уже из любой херни такие слоны раздуваешь!