Правый передний диск поцарапан об бордюр. Дилеры сказали, что страховые меняют их на новые без проблем.
Вопрос как это все оформить? Под 3% может не уложиться наверное, а вызывать гаи делать справку - как-то глупо что-ли...
Приезжаешь в страховую и говоришь что при парковке вечером не заметил высокий бордюр и нечаянно наехал... пишешь заявление.
Но страховые разные бывают, поэтому предварительно позвони не называя страхового полиса и фамилия просто проконсудьтируйся у них...
Если действует условие "повреждения шин/дисков без повреждения чего либо ещё - нестраховой случай", вызов ГАИ не поможет. Надо чтобы при ДТП было повреждено что-то ещё. Например, если на двери есть царапины, можно перекинуть повреждённый диск ближе к нужной двери и выбрать очень высокий бордюр .
Я менял, но у мя еще было децул крыло коцнуто.
Там в правилах записано, что ежели без повреждений подвески и\или кузовных деталей откажут в претензиях на диск.
Нужно глядеть правила. А так я се 35 косых содрал за один диск и две детали...не особо каэш выигрышно по дилерским расценкам,
но там где сделал вышло очень экономично, а на диск я кол забил, не парит, все равно о бордюр притру.
alexkaz писал(а): В большинстве СК повреждения шин/дисков без повреждения чего либо ещё - нестраховой случай.
Если у тебя VIP и все включено, Не парся Не каких справок не надо, а по поводу заявления - чуть выше знаюший человек тебе все правилно сказал. На пример я, свою страховую опустил На три сотни косых , но второй раз получил отказ страхонул в другой)
Белкин писал(а): Я менял, но у мя еще было децул крыло коцнуто.
Там в правилах записано, что ежели без повреждений подвески и\или кузовных деталей откажут в претензиях на диск.
Нужно глядеть правила. А так я се 35 косых содрал за один диск и две детали...не особо каэш выигрышно по дилерским расценкам,
но там где сделал вышло очень экономично, а на диск я кол забил, не парит, все равно о бордюр притру.
Ет верно про бардюр, но я стораюсь, за 8 месецев после покраски в черный не разу не притерся,а парковатся люблю тютелька в тютельку. просто повнимательней, а опускающие зеркала ппц как выручают
lllyJlep писал(а):
Ет верно про бардюр, но я стораюсь, за 8 месецев после покраски в черный не разу не притерся,а парковатся люблю тютелька в тютельку. просто повнимательней, а опускающие зеркала ппц как выручают
У мя нищебродская комплектация, не опускается ничего.
lllyJlep писал(а):
У мя нищебродская комплектация, не опускается ничего.
может они сломались?