home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2009 
Bun Bun Клубная карта
28-09-2009 
Правый передний диск поцарапан об бордюр. Дилеры сказали, что страховые меняют их на новые без проблем.
Вопрос как это все оформить? Под 3% может не уложиться наверное, а вызывать гаи делать справку - как-то глупо что-ли...

Так как?
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Приезжаешь в страховую и говоришь что при парковке вечером не заметил высокий бордюр и нечаянно наехал... пишешь заявление.
Но страховые разные бывают, поэтому предварительно позвони не называя страхового полиса и фамилия просто проконсудьтируйся у них...
Smile

Skype boxcompotru

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Bun писал(а):
Так как?
Условия страховки надо смотреть-обычно страховщики в приложениях мелким шрифтом открещиваются от всего.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
В большинстве СК повреждения шин/дисков без повреждения чего либо ещё - нестраховой случай.
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Поэтому и сказал, что следует уточнить...
Значит тогда ставить возле бордюра и вызывать ГАИ

Skype boxcompotru

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Если действует условие "повреждения шин/дисков без повреждения чего либо ещё - нестраховой случай", вызов ГАИ не поможет. Надо чтобы при ДТП было повреждено что-то ещё. Например, если на двери есть царапины, можно перекинуть повреждённый диск ближе к нужной двери и выбрать очень высокий бордюр Smile.
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
-ага, это все равно что туфли поцарапать и вызвать ГАИ, зафиксировать удар о бордюр)))))))))

Диски поцарапанные как поменять через страховую?

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Вообще, канеш, не мешало бы свой договор страхования почитать Wink
А так... можно как противоправку оформить, но это от характера повреждений зависит Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Я менял, но у мя еще было децул крыло коцнуто.
Там в правилах записано, что ежели без повреждений подвески и\или кузовных деталей откажут в претензиях на диск.
Нужно глядеть правила. А так я се 35 косых содрал за один диск и две детали...не особо каэш выигрышно по дилерским расценкам,
но там где сделал вышло очень экономично, а на диск я кол забил, не парит, все равно о бордюр притру. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
alexkaz писал(а):
В большинстве СК повреждения шин/дисков без повреждения чего либо ещё - нестраховой случай.
+1. тут внимательнее надо
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
Просто нужно учить матчасть. И все ровно будет. А вообще, если вопросы по страховке, спрашивайте. Помогу, чем могу Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
alexkaz писал(а):
Если у тебя VIP и все включено, Не парся Не каких справок не надо, а по поводу заявления - чуть выше знаюший человек тебе все правилно сказал. На пример я, свою страховую опустил На три сотни косых Twisted Evil , но второй раз получил отказ Very Happy страхонул в другой)

The end!

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Белкин писал(а):
Я менял, но у мя еще было децул крыло коцнуто.
Там в правилах записано, что ежели без повреждений подвески и\или кузовных деталей откажут в претензиях на диск.
Нужно глядеть правила. А так я се 35 косых содрал за один диск и две детали...не особо каэш выигрышно по дилерским расценкам,
но там где сделал вышло очень экономично, а на диск я кол забил, не парит, все равно о бордюр притру. Wink
Ет верно про бардюр, но я стораюсь, за 8 месецев после покраски в черный не разу не притерся,а парковатся люблю тютелька в тютельку. просто повнимательней, а опускающие зеркала ппц как выручают Smile

The end!

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
lllyJlep писал(а):

Ет верно про бардюр, но я стораюсь, за 8 месецев после покраски в черный не разу не притерся,а парковатся люблю тютелька в тютельку. просто повнимательней, а опускающие зеркала ппц как выручают Smile
У мя нищебродская комплектация, не опускается ничего. Crying or Very sad

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Белкин писал(а):
lllyJlep писал(а):

У мя нищебродская комплектация, не опускается ничего. Crying or Very sad
может они сломались? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов