В моего знакомого (у него джип) въехала легковушка аккурат в диск. По каско ему установили новый диск без проблем. Он у дилера спросил: "А со старым вы что делаете?".
- Выбрасываем.
- Мне отдайте.
Итог. У него новый диск на машине и старый поцарапанный в гараже про запас.
Я разбивал один диск об бордюр. Поменяли диск и ступицу..Старыйе детали вернулис..сломанный заварил прокатал и покрасил..теперь тоже есть один запасной передний)
Ребят! Раз такая тема, можно тоже вопрос!
А если мне кто то, очевидно что не машина, сверху ударил по задней стойке, вмятина небольшая...Кого вызывать? Милицию? Мож у кого знакомые есть в отделениях?
Аnnette писал(а): Ребят! Раз такая тема, можно тоже вопрос!
А если мне кто то, очевидно что не машина, сверху ударил по задней стойке, вмятина небольшая...Кого вызывать? Милицию? Мож у кого знакомые есть в отделениях?
Можешь ментов, квалифицируют как противоправные действия третьих лиц из хулиганский побуждений
Зайди в районное, напиши заяву, оставила около дома, утром пришла, а тут такое ...
- Выбрасываем.
- Мне отдайте.
Итог. У него новый диск на машине и старый поцарапанный в гараже про запас.
А вот это уже называется "Незаконное обогащение". Даже статья за это есть, номера правда не помню.
Вопрос как это все оформить? Под 3% может не уложиться наверное, а вызывать гаи делать справку - как-то глупо что-ли...
Так как?
Снять все, мозвонить в милицию и сказать что украли, получить страховку