Не факт... я думаю приемник который принимает сигнал только от своего датчика не будет обслуживать ещё 4 лишних...
Я этот вариант не проверял. Да и на форуме о таком не читал.
А вариант "приклейки" каждого датчика на обод на своё колесо - работает! Box уже писал!
HOOLIGAN писал(а): Не факт... я думаю приемник который принимает сигнал только от своего датчика не будет обслуживать ещё 4 лишних...
А вариант "приклейки" каждого датчика на обод на своё колесо - работает! Box уже писал!
+1, ради примера поменяйте колеса местами
т.м писал(а): Уважаемые соклубники!
Поставил диски сборные Р20. Установка датчика "как надо" не возможна!!прилеплять его на клей/упаковочную ленту пока не хочется! Есть ли возможность отключить его набором кнопок?в сервисе говорят: "нет", НО в сервисе говорили, что пиканье ремней тоже не отключается
так вот, может кто сталкивался...
Самое простое решение, придуманное американскими умельцами:
Склеивается такая бомба, 3 сенсора помещаются внутрь, один устанавливается в колпачёк и через него накачивается давление. Компьютер думает, что всё в порядке. Бомба совсем мало места занимает в багажнике.
HOOLIGAN писал(а): Не факт... я думаю приемник который принимает сигнал только от своего датчика не будет обслуживать ещё 4 лишних...
Просто мне кажется, что если бы на каждый датчик был свой приемник, то тогда бы у нас еще на дисплее показывало какое конкретно колесо спустило!
Кстати я считаю что это минус у нашей системы, что мы можем видеть только сам факт снижения давления, а какое конкретно колесо спустило нужно искать самому.
т.м писал(а): Уважаемые соклубники!
Поставил диски сборные Р20. Установка датчика "как надо" не возможна!!прилеплять его на клей/упаковочную ленту пока не хочется! Есть ли возможность отключить его набором кнопок?в сервисе говорят: "нет", НО в сервисе говорили, что пиканье ремней тоже не отключается
так вот, может кто сталкивался...
Самое простое решение, придуманное американскими умельцами:
Склеивается такая бомба, 3 сенсора помещаются внутрь, один устанавливается в колпачёк и через него накачивается давление. Компьютер думает, что всё в порядке. Бомба совсем мало места занимает в багажнике.
Эта бомба еще раз подтверждает нам что датчики не отключаются!
Блин... ок.
Почитав про "бомбу" вынужден согласится... что если 4 датчика в запаску, то будет работать...
Но сам не проверял... так, что если кто спадобится.. пишите...
Подскажите ситема проверяет давление на выше нормы, какой там алгоритм. Я слышал, что есть какой то блок с которого можно ими управлять, обнулять, говорилось, что под рулем, но я там не нашел? а то постоянно загораются, хотя давление в норме 2,2, а на некоторых шинмонтажах даже показывает выше нормы 2,4.