geiser писал(а): Всем Привет! Вот я и вернулся из командировки! смотрю у вас тут весело! Леша, в субботу точно сбор будет или пока еще нет! Кстати на Соккер арене сезон начался, мы будем команду собирать?
Привет! С приездом! Да, встреча точно будет, в субботу в 13:00 приезжаем все на аркаду!
geiser писал(а): Всем Привет! Вот я и вернулся из командировки! смотрю у вас тут весело! Леша, в субботу точно сбор будет или пока еще нет! Кстати на Соккер арене сезон начался, мы будем команду собирать?
Привет Вадим, давай собирать, Андрюха думаю тоже будет за
Lion King писал(а): В 13 начнем, думаю часа на 2 это все не меньше+ Женю фотографа попросим приехать!
Я завтра работаю, хз до скольки, с ребятами на набережной обсуждали что не плохо было бы на стройке сфотаться, я завтра как раз на сев. объезде буду на объекте
не моё дело, но может попробовать с огнетушительной пеной поиграть, типа зима там, типа мож на какой зимний месяц претиндовать будет фотка. А то всё летние да осенние фотки
dachnik535 писал(а): не моё дело, но может попробовать с огнетушительной пеной поиграть, типа зима там, типа мож на какой зимний месяц претиндовать будет фотка. А то всё летние да осенние фотки
ну на снег мало что будет похоже, а вот какую нибудь девицу в колпаке санты или бородой деда заснять можно, тока что б нижний этаж был максимум в труселях