nde250 писал(а): ну подкатывай завтра вечерком на аркаду... Lion King писал(а): Женя прямо заинтриговалПарни, вам такие идеи ещё рановато..... у ВАС ещё пока нет детей
Alexandr K. писал(а): Добрый день!!! Как часто вы встречи организуете?Добрый день! Приветствуем в клубе Собираемся когда как договоримся! отмечайся в ветке "Наши люди"
Alexandr K. писал(а): Уже отметился Подъезжай в субботу, постоим в центре, только определимся во сколько!
Nahal писал(а): grigoriy писал(а): сразу захотелось такую жеГригорий, тебе и интерьер нововго рыкса нравится конечно нравится... разве он хуже стал?
grigoriy писал(а): конечно нравится... разве он хуже стал? Хм... а меня интерьер отталкивает Как-то на любителя получилась машинка. Я её всю поизучал, только что не покатался...... не влюбился
Alexandr K. писал(а): Не вопрос!!!! только время надо уточнить Планируем на субботу на 13:00! на аркаде
Всем Привет! Вот я и вернулся из командировки! смотрю у вас тут весело! Леша, в субботу точно сбор будет или пока еще нет! Кстати на Соккер арене сезон начался, мы будем команду собирать?